すぐバレる嘘をつく人の特徴 [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧乏人の気持ち悪い田舎ブサイクなんてどうでもいいし触りたくもないから関わってくるな
田舎から出てきた汚い売春女と人生を共にしてな
田舎から出てきた派遣男だんが全否定されちゃうもんね
正社員なれなくて悲しいね
そんな池沼だからなれなかったんだよブサイク
誰が見ても明らかな嘘をついてそれを無理やり正当化しようとする自民党議員の凄さよ
安倍がその最たる例だったが
マジで理解できない
その場その瞬間のことしか考えてないんか?
お前ら何星人?
おいら火星人プラスだった
あなたは、感受性が鋭く、自分自身の世界をとても大切にするタイプ。
目下の人との縁が薄いため、部下の育成には向いておらず、組織や集団に馴染みにくい特徴がありますが、
逆に目上の人からは不思議と可愛がられる傾向にあるでしょう。
>>52 無能な知的障害者に権力を与えた結果が今の日本
絶対 100% ~ない
こういうフレーズを形而上以外でやる奴
>>120 カウンセラーの人が理解できないことでも本人の心のうちにはそうせざるを得ない理由があるって聞くし
メンヘラボダ婆がこれだわすぐ嘘をつく
これ自己愛性人格障害らしいわあ
まあ好き勝手流し放題やりたい放題やっておいて公然の秘密状態にして相手がノーガード状態になったら勝手に書き散らして公開してたバカ女だもんね
F ラン女達が風俗歴やパパ活歴や中絶歴や乱交流産を聞いてもないのに垂れ流して嫌われた復讐かな
あと妬みかきもいね
前科者ボクチンと結婚しないといけない状態を作ろう前科者ボクチンから来るなら通報するのみ
前科者と仲良くできるなんてFランちゃんにピッタリ
攻撃的に突っ掛かりブロックNGしたら仲良くなりたかったのに無視する(話しかけてこないしそもそもあれは違うだろう)何でもいいから理由が欲しい
普通の友人の態度は特別扱いで否定されたり罵声を浴びせる酷い態度が当然だと言い張り
ノーガード戦法を取る前から特定して突っかかっていたのは無視する
そもそも完璧に特定できる情報までは書いてないからね
知り合いのライン内や親しい友人との会話では話しているけど赤の他人の知らない人には知らないはずの範囲も知っているアピールしているから
もうストーカー加害者側だって自己紹介しているんだよ
あなた達は立派な犯罪者で変質者ですよおめでとう㊗
妬ましくて仕方ないから数で押せ押せやな
>>140 うん嘘つきFラン女みたい後バカ女もね
頭いいと思いたいバカ男もねお互いお似合いなのに毛嫌いしあっている
大体はただの性悪馬鹿が悲劇のヒロイン振りたくて悪役に仕立てようとしても元から魅力がないので見てもらえずメンヘラ化
性格悪いので嫌われても他人のせい
あんたらに嫌がらせされて14年目でようやっと性格が歪んだんだからだいぶ持った方だと思うんだけどね
毒親育ち
貧乏なのにお嬢様と思っている馬鹿
私立高校すら学費払えないのに何勘違いしているんだよ裕福な期間をそもそも持ち合わせてないだろうって
片親育ち
育ち隠そうとするのは何で何だろうね
よっぽど恥ずかしいことしている親御さんなの?
男を騙して結婚したところで騙しやがったなと即心が離れてどっかの誰かさんみたいに離婚コースを歩むのに
あなた達の人間性に問題があるから全て起こったのに14年間嫌がらせしてたらそりゃこんな態度になるよ
それ以外の人には優しくしているしね
>>140 猿みたいにうるさい気狂い女の長年の嫌がらせにおかしくなった程度にしか思われてないよ
あんた達の評価が上がることはないしもう二度と治らないし近寄らないとしか思ってないと思うよ
誰かさん達が好き勝手やったのを押し付けてくるし
仲間同士の自演で非常識な書き込みを認定して人間性否定をしてくるからノーガード戦法で行くしかないのにね
匿名の書き込みで社会評価まで紐づけるなんて非常識なことやっているのに好き勝手やっている側は野放しで馬鹿なりに必死に対応していたら見下げられるってやったもん勝ちってこういうことだよね最低のクズ
貧乏で可哀想な馬鹿は非常識行為をやっても可哀想だから無罪で
酷い目にあっていないあいつは有罪だもんね
酷い目に遭う前にちゃんと対処しているのの何が問題なんだか
コミュ障の奴に好き勝手酷いことを言われてやって悲劇ぶって気持ち悪い
こっちの許容範囲を超えてもブロック禁止関われ
挙げ句の果てに好き勝手ものを言って裁いてね
わたしはあんた達の書き込みをネットストーカーしなかったけどね
悪目立ちしたらぶっ叩いてたけど気持ち悪いし
>>138 上戸彩が笑ってるときは嘘を言ってるに見えた
無視してたらリアル凸で罵声やマウントは要求を飲ませる勝負
負けたら飲めよで強引にことを進めてめちゃくちゃやる相手に対抗したら常識ない馬鹿でって意味不明だよ
ストーカーコミュニティでは共有されていてもこっちは入手できない情報があるのに察してチャンで馬鹿扱いとか本当に死ねよって思う
大体は非常識行動してきて偉そうに首突っ込んで被害者ヅラして嫌がらせして自殺未遂や無職じゃん
そっちが変な行動を起こさなければ全て起きなかったのでは?
職場にひねくれの物の40のジジイがすぐ嘘つくから会話しててストレスだわ
(ヽ´ん`)「今の時代に共産党を批判するのは壺 野良ウヨでも共産党ガーとはならない」こマ? [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660706886/ 大学時代に気に入らない書き込みは全てあいつって開示請求して全て別人の勘違いで
こいつは最低な奴で嫌われたのはわたしのせいじゃないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています