X



でも「統一教会関連団体」の定義は決めたほうがよくね?教団幹部が関わってたらダメなのか、一般信者が関わってたらダメなのか [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-FMW/)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:33.20ID:hSQGDctj0
「自民党」が関連団体
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-L7L8)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:17.22ID:XKjfuMgmd
>>7
聞く気ないもんな😅
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:53:01.29ID:+der82NP0
構成員が8割信者なら関連団体でいいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6A3y)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:55:11.34ID:UuOGQld80
ヤクザにみかじめ料やショバ代出してる奴が良いわけあるか?
ヤクザにスマホ契約や銀行口座作ってやったらどうなるんだ?え?
なんで一般信者なんていう気色の悪い協力者を守る必要があるんだよこれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-K8Sa)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:55:27.11ID:yMH7PR+i0
統一教会の口座に入金した履歴のある企業は全部統一教会関連団体でええんでない?🤔
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-rJTW)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:55:29.18ID:UPthxw/m0
おまえらカルトをバカにしてるが、

・中国人、韓国人は屑でアホ
・日本は、フランスやロシアよりも上の国
・イスラム教徒はテロリスト
・天皇は良かれ悪しかれ特別な存在


こういうことを信じてたら、
日帝主義というカルトに洗脳されてる証拠だからな。
他人事じゃない。

要するにすでに ジャップ=カルト教団の信者

といっても言い過ぎじゃない。
お前らもとっくに洗脳されまくってんだよ。
50年はカルトまみれの国に生まれ育って、
まともな人間になれるはずないだろ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-K8Sa)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:56:27.40ID:yMH7PR+i0
そもそも統一教会の口座がある銀行も統一教会関連団体でええかもしれんけど🤔
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-K8Sa)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:52.06ID:pdP72U5w0
>>21
なんかググってみたら2chの過去スレが出てきて
なんか知らんけどそのメガバンクってやっぱみずほ銀行のことなん?🤔

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1512482418/?v=pc
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-OEkp)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:16.38ID:1GXeoZrd0
>>25
それは知らないけど、統一教会ほどでかい組織がメガバンクに口座持ってないとかありえないでしょ
因みに国会議員はほぼ全員がりそな銀行の口座を持ってる(国会にはりそなの支店があるから)
仮に統一教会がりそなに口座を持っていたとしたら、国会議員のほぼ全員が統一教会と関係を持っていると言われても仕方ない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 861c-n+Ky)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:11:52.02ID:5DdJcKKU0
暴力団に置き換えてみるといい
フロント企業と付き合っていいと思うのか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-K8Sa)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:14:45.12ID:pdP72U5w0
>>27
つまり統一議員はりそな銀行から統一教会の口座に入金しとるって話やね😌
同じように統一企業から統一教会への入金を調べればええんでないの?🤔
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-K8Sa)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:02.73ID:pdP72U5w0
>>30
だから統一教会に入金したことがある組織か個人が統一教会関連団体ってことじゃダメなんか?🤔
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-GXuh)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:06.92ID:CBa3Aa7v0
日本では反共。

米国では反共と反日。

韓国では反日と親北朝鮮。

(日本人信者から巻き上げた膨大な献金を使ってトランプなどの
米国の政治家に対し盛大にロビー活動をしていた。
また、慰安婦問題で日本をしつこく叩いていたマイクホンダ元下院議員
も統一教会と関係がある)

(日本人信者から巻き上げた献金で膨大な資金援助を北朝鮮に送っていた)

統一教会は場所によって主義主張を変えるナメクジ野郎だ。

統一教会関連団体が靖国神社で
「戦没者と東日本大震災犠牲者」
の慰霊祭を行っている。

統一教会のナメクジどもがキリスト教徒でありながら靖国神社で
慰霊祭を行うという奇妙な行為は
コイツらの正体がわかれば何の不思議もない。

統一教会とは宗教団体ではない。

統一教会とは日本人を騙して金をむしり取るためには何にでもなりすます
詐欺師なのだ。

統一教会系団体が靖国神社で慰霊祭
https://www.cyzo.com/2013/04/post_12945_entry.html
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-K8Sa)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:03.52ID:pdP72U5w0
>>34
国から統一教会の口座に入金があったってことなん?🤔
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-K8Sa)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:23.04ID:pdP72U5w0
>>37
そういうことやね😌
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 861c-n+Ky)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:21.16ID:5DdJcKKU0
>>30
とっくに定義は決まってるだろ
バカなのか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-K8Sa)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:31:58.55ID:pdP72U5w0
>>37
国ならばカルト関連団体にならないなんていつから勘違いしてたん?🤔
安倍、清和会、自民党
そういうの知らんのやろか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-HhFX)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:49.19ID:U2Pa7Nre0
岸田は通信障害に苦しんでるけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-yUwf)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:15.68ID:qujpWeb20
霊感商法を許している
もしくは
政治活動してたらアウト
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7997-J+Cm)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:13.90ID:DtODFwWK0
>>1 統一協会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed08-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:02.22ID:NADs6e510
よくわからない団体には近づかなきゃいいだけだと思うけどねえ
自民党の連中はわかってて近づいてるけどさ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d0-i+jQ)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:02:46.38ID:6UvVFa7L0
なんでジャップってまず定義したがるの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-gfXk)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:36:27.77ID:gx5CSZUr0
日本人を騙して洗脳させる集団だぞー
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:52:50.67ID:01/52931p
定義付けたらそれを掻い潜るだけだから定義付けても無駄
壺は根絶やし壺は地獄行き
これしかない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:53:47.96ID:01/52931p
>>36
内閣機密費で統一教会に貢いでそう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 623f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:56:38.21ID:/DI/tjnS0
全部だめにきまってる
一般信者って、勧誘ノルマある勧誘員だろ
ふつうじゃない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-9bk+)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:09:21.95ID:6ZZ9oj7q0
コミンテルンの定義はよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-jNyx)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:44:29.12ID:ydwvs/ZrM
>>48
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h08/h080400.html
暴力団フロント企業とは、暴力団が設立し、現にその経営に関与している企業又は暴力団準構成員等暴力団と親交のある者が経営する企業で、暴力団に資金提供を行うなど、暴力団組織の維持、運営に積極的に協力し、若しくは関与するものをいう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況