X



区議会議員にでもなろうと思って都民ファーストの公募みたら全ての書類が手書き必須でワロタ、もう終わりだろこの国 [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-Uo6u)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:17.32ID:cfsArXBk0●?2BP(2000)

[候補者公募]令和5年執行 統一地方選挙(東京都内自治体) 候補者公募について
https://tomin1st.jp/news/archives/1777/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-LZYW)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:24.24ID:hE8zNGhFM
読む方もPC入力の方が楽だと思うんだが手書きにこだわる理由ってなんなの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6be-kyXx)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:50.94ID:6WxHjfE/0
NHK党から出ればいいじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817b-cONU)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:40.68ID:F/11XGsZ0
やはり手書きだと人間性や育ちがわかりますからね
政治家になる人間には手書き書類が必須だと思います
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f5-8OK1)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:00.71ID:jIWpYpmA0
書類書かずに出馬すればよくね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:35.83ID:SLrrv+xZ0
議員レベルだと手書きの文字を披露する場面がたくさんあるから
クッソ汚い文字書くやつを撥ねるためでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:50.82ID:Q6DmGaJe0
乙武さんはこの時点で無理だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-mp4I)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:05:40.03ID:e9tlr9hgd
日本人ってあと百年たってもはんことFAX使ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況