X



【開き直り】岸田「じゃあ仮に俺が辞めたら代わりどうすんだ?クズしか居ねえよなぁ?」 どうすんのこれ……(´・ω・`) [252835186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:45:04.87ID:cuEeoYPZp
クソワロタwww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:45:10.13ID:cuEeoYPZp
ほんまやで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:45:46.95ID:aIN9b8yD0
ワロタ
これが黄金の3年間の本質か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:46:31.38ID:aIN9b8yD0
>>5
状況証拠って意味わかる?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:47:38.24ID:aIN9b8yD0
腎臓片玉イキリおじさん「俺が居るぞ!」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-pWzj)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:48:15.61ID:1va+7eZn0
お前含めてクズしかいねえだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-B+yU)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:48:20.41ID:FHQacqPF0
イキリ太郎しかいない・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4569-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:48:45.84ID:ISt+OA1x0
れんぽう総理
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:50:25.21ID:aIN9b8yD0
昔の話なんだけど
日本の経済がやべえ状況になった時に
竹中平蔵が割り込んで来たんだよ
頭良さそうなフリしてね

彼と小泉なら日本を変えてくれる!ってなった
郵政民営化を象徴としてね

で、やったことは国をアメリカに売り渡しただけで終わった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:51:02.46ID:aIN9b8yD0
だからね
賢そうなフリして政治にすり寄ってくる奴は
まあ100%ペテン師だよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:51:28.43ID:aIN9b8yD0
>>14
わかるよw 自己紹介って意味わかる?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-utia)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:51:38.80ID:LU1csvP30
竹中 麻生は流石だな
いち早く逃げた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-3iQ1)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:53:17.66ID:9/Z14hpb0
もう日本はどうしようも無いからねえ
要らんことするよりマシでしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626d-XxMx)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:53:26.78ID:+BsQkXCe0
>>18
いや、君スレタイからして分かってないと思うから貼ってあげるね

統合失調症とはどんな病気? 統合失調症は幻聴(いない人の声や悪口、自分の考えや行動のコメントなどが聞こえる)や妄想(見張られている・命を狙われてる・大きな力で自分が動かされているといった事実とは異なる強い思い込み)など多彩な症状が現れる病気です。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:54:18.17ID:aIN9b8yD0
>>22
やっぱりおまえ状況証拠の意味わかってないねえ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-adHA)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:54:35.63ID:jgJACxSd0
全員屑じゃん統一じゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d5-STj9)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:54:57.57ID:1+2/Q1/v0
絶望を突きつけるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:29.70ID:aIN9b8yD0
とりあえず国会開かないのも
開いたら負けるから

岸田は自分が不利になることは徹底的に避けて通る
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e164-8v2k)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:55:38.61ID:0IvEocMj0
安倍が生きてるなら通用するけどもう居ないから効果薄いな、だから支持率下がってるんだろうが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-3iQ1)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:57:12.85ID:9/Z14hpb0
自民には安倍の汚物が多過ぎた
処置不能
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:57:22.98ID:aIN9b8yD0
中国が攻めてくるぞって危機を煽るぐらいしか政治のカード持ち合わせてないぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:55.67ID:aIN9b8yD0
https://i.imgur.com/60HxISp.jpg
今までもクズ これからもクズ

それが自民党
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-KUY7)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:02:14.12ID:X+DE86a60
>>13
国立大学もぶっ壊したよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-cgnq)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:05:38.00ID:wF5NrBcH0
相対的に河野がマシかな
1番はさっさと政権交代してくれることだけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CHW 0H2d-DbB+)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:08:39.99ID:iWGOVABiH
拡大解釈でスレ立て

嫌儲の質が下がるからやめてくれないか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-2IXs)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:09:37.63ID:rt5lUEK20
その代わりのクズもやめさせて自民党自体を消滅させるとこまで行くしかないよ
朝鮮邪教自民党は要らんから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-p6jk)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:06.25ID:F85xm3TJM
自民党いらなくね?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:26.65ID:mkPbCfxB0
ジミンが解散すればいい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:13:12.96ID:aIN9b8yD0
今週も来週もなんもせんで
統一教会ネタに国民が飽きるまで総理大臣執務室で昼寝してる

それが岸田だよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed5f-d77b)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:14:24.96ID:LJH9+9Ti0
萩生田がアップを始めだしたな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-gOIS)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:24.31ID:Y3gZJqrKa
安倍ちゃんみたいなこと言ってんなよ恥ずかしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-T2p1)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:42.68ID:3NwYY/Yj0
ほんとこれ
圧倒的な人材不足
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-r+jE)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:20:33.24ID:xL717kxk0
まあ最終的に統一教会汚染されてない議員しかない
つまり進次郎だわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-3iQ1)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:21:47.04ID:9/Z14hpb0
どっちみち安倍政治のケツ拭きは自民がやるべきだから
岸田は好きにするがいい
どっちみち
日本が良くなる事は無いのは解ってる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c20d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:24:18.00ID:ArbbVs+U0
韓国のカルトに支配されてもOKなら中国共産党でもええやろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d6f-q28R)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:30:00.42ID:2uuYzoue0
それではここで前総裁選の候補者を振り返ってみましょう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-HGQm)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:30:36.02ID:Ffd2rotHd
岸 田はカ ルト案件を有耶無耶にしたいから早く解散したいんだわ
水害時にゴルフなんかしたりして敢えて支持率を爆下げさせるのもその一環
カ ルト統は忘れやすい日本人の性質利用して再起を狙う計画
これだけカ ルトの影響が強いんだ全てカ ルトからの指示

もう疑ってみた方がいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7112-AJ+J)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:40:20.15ID:+Iqf99zZ0
ソースも無しに1の憶測でスレ立て?
一度死んだほうがいい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:44:50.33ID:aIN9b8yD0
>>57
明らかに岸田は国民に背を向けて保身に走ってるだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-Xiho)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:53:14.07ID:F8+cR9+R0
おまえも壺クズやん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-by3B)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:54:52.22ID:laRZCja/0
もう進次郎でいいよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a9-Q5oj)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:00:07.32ID:XFdviyYy0
また選挙でいいだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-LMX5)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:00:42.62ID:aIN9b8yD0
次はすいみゃく防衛大臣爆誕や!

稲田以来のショックや!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-StKf)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:01:05.10ID:F9f1g8IP0
サイボーグ谷垣
https://i.imgur.com/N6UODyA.jpg
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d3b-Vb0z)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:10:03.13ID:5Y8e2XoB0
自民は全員ゴミで野党第一党が立民だろ?
企業なら海外へ身売りする段階だよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423d-c8Vt)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:10:37.08ID:8fHyXGLW0
細野豪志でいいだろ
元野党だし選挙強いし統一とも関係ないだろ
イケメンだから仕事もできるだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-Z9pi)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:21:57.34ID:0NjCVuRR0
まあそのクズを選んだのはクズジャップだからな
何も言えねえわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8297-J+Cm)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:25:31.22ID:6aAsZpXF0
>>1 統一協会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんs
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-Q8sF)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:36:31.53ID:nftiYsS40
>>77
国民をブロックする総理大臣か
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e514-kao1)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:52:12.09ID:Pt/0FVsB0
代わりがいないので、代わらないのであります!!!!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-Lq7a)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:54:40.24ID:L1jFuKH/0
菅でいいよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ec2-xHsM)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:55:11.46ID:hvGohADW0
首相交代が叫ばれるとまずこれいうアホが現れるよな
まさかアベスガより動かない奴だったとかこれ以下はないから安心
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:57:11.76ID:yHTh16hU0
政教分離路線の新撰組総帥山本太郎総理大臣緊急爆誕へ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:59:50.51ID:yHTh16hU0
政教分離がこれからの日本のキーワード🇯🇵
自民党=統一教会=朝鮮カルト勢力
には
日本から退場して頂くより他無い
日本は実は素晴らしい国
取り戻しましょう🇯🇵
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-o7mT)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:28:26.57ID:hhxeEowcM
解党しとけよ
売国政党
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-o9g6)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:32:46.91ID:hkzlZmV6d
早く解散しろよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-U0s/)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:45:39.95ID:uz0n5tPVa
>>90
またわざと政権交代させるつもりかよッ!(笑)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-fLXs)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:52:19.45ID:4SpR6KWm0
悪夢の民主党政権とか消去法で自民という壺洗脳を長年聞かされて
国民が思考停止になってるからなw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-NYBJ)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:00:28.40ID:LDQnv032M
>>1
菅さんで良いじゃん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 425b-Lyl8)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:44.97ID:UrCLYIN30
オマエもクズだから問題ないよフケスーツ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-tRx9)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:28.32ID:njYy1FLP0
自民党じゃなくてええやん。
福島瑞穂総理大臣が見たい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況