X



【悲報】安倍が統一票を割り振りし、統一教会を「党公認」状態に🥺晋さん… [436667801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-F+ib)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:07:34.22ID:twFSfdYpH●?2BP(1000)

「すべて選挙応援に収れんします。安倍さんは、自民党総裁として、選挙に勝つための、支援組織の一つとして位置づけていたのでしょう。特に参議院の比例区は、雲をつかむような選挙。1万でも2万でも候補者にとってはのどから手が出るほど票が欲しいのです」

【写真あり】

統一教会の組織票の投票先を決めていたのは安倍晋三元首相だったという 国会議員が旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)と関係を築くメリットを、前参議院議員で統一教会に詳しいジャーナリストの有田芳生さんがこう語る。 統一教会の組織票の投票先を決めていたのは安倍晋三元首相(享年67)だったという。伊達忠一元参議院議長(83)は北海道テレビの取材に対し、2016年の参院選挙で比例区から出馬した宮島喜文氏(71)に統一教会の票を回すように安倍氏に依頼。宮島氏は12万2833票を獲得して当選したが、6万人の信者がいるとされる統一教会の票の存在は大きかったとみられる。

さらに、今年7月の参院選において伊達氏は、ふたたび宮島氏に統一教会の票を回すように安倍氏に口利きを頼んだが、井上義行氏を支援することを理由に断られたという。宮島氏は当選の見込みなしとして出馬を断念、井上氏は当選を果たしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/80460cee860395637437e4360c382ea5dcb3eafe
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-F+ib)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:07:49.84ID:twFSfdYpH?2BP(0)

■安倍氏が統一教会との関係を“党公認”状態に 自民党関係者は「票以上に影響があるのは、無償ボランティアの派遣」だという。

「告示期間で使える資金は1500万円から2000万円などと決まっています。ところがカラー印刷のポスターや名刺は、ほとんどゴミになってしまうんですが(笑)、地元のミニ会合などでは何百枚も配り、数百万円かかります。さらに選挙管理委員会に届出したスタッフの給与、選挙カーの手配などで活動資金はなくなり、ボランティア全員の弁当を満足に配ることもできないのが現状。それでも、選挙スタッフの仕事は多忙です。

たとえば『◯◯氏、来たる』のような、大物政治家の応援演説を知らせる立て看板も、電柱にくくりつけます。本当は違反で警察に黙認してもらっているので、演説が終わればすぐに撤去しなくてはなりません。

ポスターが剥がれ落ちたりすると、有権者からクレームの電話がかかってくるので、雨や風の翌日は、朝4時、5時に見回らなければならないんです。こうした条件で働いてくれるスタッフなんて、そうそう見つかりません」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AiCk)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:08:10.90ID:lf+q0Swoa
20年間ずーっとだよ

高市早苗が統一教会と癒着してる

もう二十年以上、ズブズブ

2001年 世界日報に寄稿
2016年 天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電
2021年 党首選挙で統一教会が全面支援

http://imgur.com/xIkIifK.jpg

舛添要一が、女性議員がなぜカルトに嵌まるか解説してる

https://www.news-postseven.com/archives/20180113_640280.html?DETAIL
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-F+ib)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:08:17.37ID:twFSfdYpH?2BP(0)

宗教的な動機を背景に非常に勤勉に働く統一教会から派遣されたスタッフは選挙戦の大きな戦力になったという。

しかし、そんなありがたい存在だとしても、統一教会は霊感商法や合同結婚式などで社会問題になってきた団体だ。 「かつては統一教会の行事への出席は躊躇されるものでした。

ところが、自民党総裁で首相の立場でもあった安倍さんが教団との関係を深めたことで状況は一変。安倍派の議員を中心に、堂々と名前を出して祝電を送り、イベントに参加するようになっていったのです」(自民党関係者) 統一教会の霊感商法の被害額は35年で1237億円、直近5年でも54億円。

だが、そんな団体との交際は、もはや“党公認”状態といってもよかった。

「党のトップの安倍さんが堂々とやっているから、議員たちが統一教会との関係を広げることに、党として誰も忠告できなくなったのです」(自民党関係者)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-yQME)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:08:31.98ID:twFSfdYpH
晋さん…🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-yQME)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:08:39.74ID:twFSfdYpH
🏺👼…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-fm6l)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:09:30.74ID:qqrMLlrT0
これでも離れないコバンザメ公明党
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-UPRZ)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:09:33.62ID:GCzF3BYda
やっとんな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:10:22.56ID:ZKk3OHpT0
もう自民公明で統一して統一創価カルト党に党名変更しろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-79hb)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:16:42.34ID:5J273Yp10
そりゃ選挙で強い訳だわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-rtks)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:32:57.70ID:dltQT9wl0
国民の票を自分の好き勝手に割り振りってこれって反民主主義な行為よな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064c-P8oe)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:36:17.50ID:aEEww/tc0
「党のトップの安倍さんが堂々とやっているから、議員たちが統一教会との関係を広げることに、党として誰も忠告できなくなったのです」(自民党関係者)

やっぱり安倍が諸悪の根源
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:37:44.62ID:x4yyrUQk0
安倍は死んだからこれからは誰が統一教会の票を管理するんだ?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Kw/U)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:38:34.85ID:FugmP+iv0
これは選挙やり直しだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-rtks)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:38:45.33ID:dltQT9wl0
選挙に強かった安倍の正体はこれ
不正をするから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-kdTP)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:39:33.27ID:xX8Hxax+0
ボクちゃんは選挙の天才!!とか思ってたんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-gvly)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:40:02.10ID:1nRDbaQ90
本当にどうしようもないクズだなこいつは
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed2f-vj0F)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:42:28.05ID:rXi6DeFj0
>>7
創価と統一は価値観を同じくする仲間だから離れるわけないよ
創価が選挙協力する政党は自民党、維新、小池の党とか統一勝共系の政党ばかり
もう創価の正体バレてるんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-KUY7)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:50:04.08ID:krGPNEoTa
全ての悪はアベに通ず
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LP4u)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:52:42.49ID:/4TTpH/A0
>>1
安倍派は統一教会と組織的に繋がってた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LP4u)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:53:35.28ID:/4TTpH/A0
>>25
あの男顔のBBAな
奴も統一教会とズブズブや
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-E/iV)
垢版 |
2022/08/17(水) 09:56:21.68ID:PmKRMXPY0
>>19
萩生田だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-44MM)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:42:26.96ID:O4xNUAaga
小野田は公明票をあてにしない選挙を謳ったんだろ
統一と公明に引き裂かれる自民党像が見えてくる
公明の力はいらない、自民党は統一教会と共に歩むのだ!って、どっちにしてもお前ら一体何をほざいてるのって話
不正選挙のかどで、自民党員は全員逮捕でok
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8295-G3I/)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:53.16ID:rzWNgzak0
>>1
すみません
埋め立て荒らしが他スレに来てるので緊急案内
NGで書けない人や埋め荒らしで困ってる人向け
ここで問題ない人はスルーしてください🙏

【 緊急 】 8/17 本家嫌儲で漱石スクリプト復活 避難!避難!避難!
http://sannan.nl/test/read.cgi/news1/1660699897/
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:43.51ID:ZKk3OHpT0
>>28
今の統一叩きの流れの中で創価公明がメディアでまったく触れられないのがまだまだ闇ありだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-2Ea7)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:52:21.44ID:22VkVn/TM
>>37
こちらは「三」が大好きな
統一教会の掲示板です

統一教会に都合が悪いスレに集まる人を分散させることを目的として運営されている掲示板です
統一教会の罠に掛からないようにしましょう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-2Ea7)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:55:08.50ID:22VkVn/TM
>>37
ワッチョイW 8295-G3I/は

ワッチョイW 9f95-G3I/
203.124.88.216
Jcom回線

BE番号666643298
三.儲と三.男布教勧誘していた統一教会エビフライBEアイコン

これと同一人物
統一教会で間違いない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-2Ea7)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:57.60ID:22VkVn/TM
サイバー警察は統一教会から流れる5ちゃんねる運営への金の流れを追えよ
このスレにいる三.男に勧誘してるIPを特定して必ず根っこを引きずり出せ
逮捕に繋げろ

お前らが恐れていた安倍はもういない
今こそ警察官として
国民を守る義務と使命を果たせ
正義を燃やせ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4997-J+Cm)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:30.59ID:oufWgWYr0
>>1 統一協会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りません
i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況