X



オスガキ「納得いきません」「金を出せと言ってないので強盗じゃないと思います」「弁護士が来るまで話したくない」 わからせてえな [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-RGHp)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:41.32ID:NhzelJfIM?2BP(1000)

警察は19歳の少年を車に乗せて監禁したなどとして、少年8人を逮捕しました。

8人のうち、広島市に住む17歳と18歳の少年合わせて3人は、監禁と強盗傷害の疑いで逮捕されました。


警察によりますと、少年らはことし6月、府中町の商業施設のロータリーで被害者の少年(19)を車に乗せて立体駐車場の4階に連れて行ったうえで、車の中で被害者の顔を何度も殴って被害者の少年に大けがを負わせ、現金5万円などが入った財布を盗んだ疑いが持たれています。

少年らは強盗傷害容疑について「納得いきません」「金を出せと言ってないので強盗じゃないと思います」「弁護士が来るまで話したくない」とそれぞれ否認しています。監禁については1人が容疑を認めていますが、2人は否認しています。

人のほかの15歳から18歳の少年5人は、現場で共謀して被害者を車に乗せた監禁の疑いです。

このほか、さらに共犯者がいるとして、1人の行方を追っているということです。

逮捕された少年8人のうち4人は被害者と面識がなかったということです。

少年らは普段から一緒に居る仲間ではなく、遊んでいてこの日居合わせた人もいるということで、警察は知り合った経緯など、事件のいきさつを詳しく調べています。

このうち、18才の足場作業員の少年については、先月、広島市の公園で今回と同じ被害者の顔に打ち上げ花火をあてたうえ、被害者が飲食店に止めていた原付バイクを盗んだとして暴行と窃盗の容疑でも逮捕していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b178d104e41103f6ee037066e99e01d4dece1002
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-GwKb)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:36.60ID:zT4GIoZK0
広島で生まれた男じゃけえ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23b-MpPC)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:43.66ID:Ywpgb0Xo0
大阪か北九州かと思ったら違ったわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e7c-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:32:55.79ID:j8O4n/Fn0
これは弁護士もお手上げですわ
酌量の余地が無い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-YZa3)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:44.88ID:yo2zhFS3r
引ったくりも強盗じゃないな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-8nmH)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:16.84ID:gXvhZvEd0
死刑で良いよ、もうこの年まで来てたらこのクズさは治らんから殺せ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-LrlV)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:47:49.62ID:JeVKDV9Ra
無言で殴って財布とったら強盗だわな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-62Pu)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:20.23ID:PHE5KFd+M
これもう馬鹿だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79df-Pxgs)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:44.26ID:KJjOsnUP0
18歳なら名前出せや
どうなってんの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-kN5w)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:51:39.66ID:y87jiYEb0
弁護士来るの遅すぎだろww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79df-Pxgs)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:51:56.49ID:KJjOsnUP0
つーか当日知り合っていっちょ強盗すっかってなるとか凄い話だな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-UPRZ)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:58.33ID:gEes+eJXM
無言で発砲したらセーフってコト!?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93d-8lLW)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:16.03ID:gpQard9l0
ひろゆきのマネした賢そうなふりしたバカ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LNr5)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:59:28.28ID:EHpfavls0
だから田舎は嫌なんだよ
よほどの底辺高校にでも行かない限り知り合いにカツアゲされることなんてないからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-BfvS)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:22.97ID:IGINSBZxM
あ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Rl2g)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:07:55.73ID:Rg3LEz7/M
安倍なら無罪
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-9ugu)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:09:23.15ID:CK5XU10ap
更生の見込みなさそうだしかわいそうだけど今回は死刑ということでどうかな?
来世での更生に賭けた方がいいね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 065d-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:11:03.52ID:lprdaa7X6
これは先輩から継承されたすっとぼけの知恵があると見た

①「他人の財物を強取」するという「実行行為」
②財物や利益が移転するという「結果」
③実行行為と結果の間の「因果関係」
④強盗の意思があるという「故意」
⑤「不法領得の意思」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-piya)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:11:23.66ID:DFjzz+5F0
> 「納得いきません」

イキって強盗なんかやったやつが、不利になると今度はしおらしくなって敬語使っちゃう展開(・∀・)イイ!!
特に演者がガキで涙目なら最高( ´∀` )
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-CENE)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:41:04.44ID:g1MXANnt0
こいつらの顔面をハンマーで叩き割りてーww
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-E/4M)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:45:39.81ID:inn3ZW000
>>18
よく読めよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b7-t9lR)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:37:57.53ID:37wpeVjh0
足場作業員悪質すぎて笑った
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ea-VSrj)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:49:15.43ID:xuG+oXy20
拉致に監禁に強盗に傷害、どうせ傷追わせてるから致傷とかつくんでしょ
更正しなくていいからそのまま死刑で
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ea-VSrj)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:50:34.88ID:xuG+oXy20
>>43
どうせ傷追わせてるとか書いたけどこんなのただの殺人(未遂)事件じゃねえか
やっぱり駄目だわこれは死刑
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ea-VSrj)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:50:59.53ID:xuG+oXy20
傷追わせてるとか2回も書いたけど傷負わせてるだね恥ずかしい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-hHlU)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:53:06.29ID:vHbyEGmpa
府中の二千は魔物が潜んでいる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-lO8d)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:02:38.49ID:R/HSBFk50
意気投合して監禁強盗とは
流れが可笑しいだろうにナゼにそっちへ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-4LYG)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:28.80ID:wlBhpZbQd
弁護士雇える金あるのぉ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-ABRs)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:22.25ID:uc/b6mzQ0
このうち、18才の足場作業員の少年については、先月、広島市の公園で今回と同じ被害者の顔に打ち上げ花火をあてたうえ、被害者が飲食店に止めていた原付バイクを盗んだとして暴行と窃盗の容疑でも逮捕していました。

これで知らぬ存ぜぬは通らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況