X



【急募】月平均280時間労働で年収500なんやが、転職したらどんなもんになる?資格はfp2と宅建と基本情報がある [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-Ghxz)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:34:45.03ID:twFSfdYpa
まーた1人で喋ってるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-Ghxz)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:35:43.80ID:twFSfdYpa
>>11
ほんとこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-Ghxz)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:36:01.43ID:twFSfdYpa
もう資格神話は山上で崩れたから諦めろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-9ugu)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:25.30ID:nN5CRiwD0
コミュニケーションに難ありぽいからイラン
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d3a-B6Ms)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:18.65ID:nPJOGNyq0
俺は28歳で1500万くらいだけど
どうやったら500で生活できるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dee-lvlP)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:55:07.56ID:ukqaRfzY0
凄いシンプルな話で
自分が何は出来ますじゃないのよ。

お前が働きたい業界で
お前はどんな風に働けるかイメージわかなきゃ全部新卒素人と同じレベルなのよ。

資格の勉強なんてしてないで、その業界でどんな仕事してるかの方が、大事な学習なのよ。それ出来ない中途は素人枠以外受からん。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-/pMr)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:09:32.40ID:F3UwkN/i0
時給1500円でワロタwww
残業込みでこんなん奴隷バイト以下だろwwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-hOVE)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:11:25.40ID:on9tceGkM
残業少しで年収500万
これめ良いなら公務員なるよろし
不動産営業からの転職ならクッソつまらん仕事だろうが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-GvaA)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:55:04.18ID:pUYlVih3a
年収500万だが月200時間働いてるかどうか微妙なとこだな
残業もしないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況