X



【悲報】日本の戦死者はほとんど餓死なんだから、8月15日の敗戦の日は靖国神社で炊き出しやれ <=8000いいね [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tSaG)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:38:40.09ID:Whq6dUsda
ナイスアイデア
来年はそれで行こう
戦死者も浮かばれる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-PHHH)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:38:50.14ID:lbMC7LUWd
割と皆んな知らないよな、日本兵の死因は餓死だって
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:45.74ID:CccN6aZ80
あと森鴎外
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8XEi)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:46.33ID:oV9dE3Cw0
鬼畜米英よりも鬼畜日本に殺された人の方が多いのが現実
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-9bk+)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:39:57.00ID:7BCo85WV0
うっすら気付いてた
ちょっと飯を残すくらいで怒られ過ぎる
きっと昔は飯で苦労したんだろうなってこと伝わるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0696-8AhB)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:41:24.84ID:NpMvon7a0
餓死させた屑どもの子孫に国任せてたら他国のカルトに売られてワロタ
池沼だなあジャップ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14a-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:42:30.74ID:DuzqLdeZ0
米英に殺された日本兵よりも
大本営に殺された日本兵のほうが
多いだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Pw8Y)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:44:56.05ID:At36PwFYa
玉砕(餓死)

こんなのあんまりだよ・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14a-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:48:49.44ID:DuzqLdeZ0
昔から兵隊大事にしないから弱いんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0696-8AhB)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:43.33ID:NpMvon7a0
>>11
その1000万票って本当に存在したのかな???
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM0a-tSaG)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:51:28.68ID:FMpy7ci4M
政治家は参拝なんかしてないで靖国神社で炊き出しやれ

餓死者の末裔で食うに困ってる人がいっぱいいる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-8gOF)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:52:39.07ID:i2D0GEX70
でも参拝しに来てるウヨは飽食の権化みたいな体型じゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-liFr)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:12.10ID:T7n0hSv00
確かに
日本中の井戸で汲んだ美味い水でも良いくらい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c222-KKBE)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:06:19.99ID:8GOS60Th0
実際やってるのは長州カルトの補強

いまだに東軍の戦死者が祭られてさえいない千代田区九段の某神社境内の食堂メニューとしてはあんまりではないかと思った。なにが「戊辰戦争に思いを馳せる 会津米と庄内蕎麦」だ。
pbs.twimg.com/media/EKUrLceU8AENuoS.jpg

pbs.twimg.com/media/FRgOIgdVsAA_kym.jpg
pbs.twimg.com/media/FJr7AaqUYAIWYG_.jpg

靖国愛国セット
特攻玉子丼と会津ざるそば
1480円

81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-AWrs) 2022/05/01(日) 18:23:31.86 ID:LIxRG14J0
>>66
旧幕軍どころか長州に逆らった西郷(薩摩)、江藤(佐賀)も祀られてないからな
その一方で病死した高杉(長州)は何故か祀られているという
長州のための顕彰施設だよ
0023池田大作 (ワッチョイW 3d4d-uiE5)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:14.04ID:1Kk+sMW10
わりと良いこと言ってて笑った
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AnG3)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:18:02.13ID:F5JLI8kea
アメリカ軍が国際法違反、ハーグ陸戦条約違反、戦争犯罪しまくりで民間人ばかりを狙い、民間船ばかり狙い戦争犯罪しまくったのが原因だ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae7b-UPRZ)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:22:53.83ID:d+uhNTJ+0
一理あるおじさん「一理ある」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:29.64ID:N3FOgoAD0
お供え物の牛丼を

がつがつと犬食いする

やせ細った日本兵の亡霊たち

自分を見殺しにした日本への怨恨

すさまじい形相

想像したら怖すぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-jNyx)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:10:06.70ID:VgI/ugP/0
>>1
ええな
左翼の俺でも戦争で死んだ人は不幸だと思うし
ネトウヨみたいに祭り上げるのも嫌だけど
炊き出しなら良いと思うわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-Rl2g)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:04.82ID:wXE1lMxI0
twitterってアホばっかりなのか?
嫌儲に貼られるのアホばっかじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tSaG)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:12:49.26ID:Whq6dUsda
日本政府の犠牲者を見よ
腹いっぱい食えるように炊き出ししろ


https://i.imgur.com/luiL4fP.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06db-daRx)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:05.39ID:gDv0tn5T0
父島鍋は?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:26:02.20ID:uMcs69230
「世界ウイグル会議」関係者の靖国参拝について
http://j.people.com.cn/94474/7817259.html
靖国神社は日本軍国主義の対外侵略の歴史の象徴だ。
「世界ウイグル会議」の反中分裂分子は日本の右翼勢力と結託し、
気脈を通じて、祖国分裂と中日関係の破壊を狙う政治的本質を存分に露呈した。
彼らの拙劣な行為がウイグル族同胞を含む国内外の中華民族から唾棄されるのは必至だ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42f4-KgLg)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:01.51ID:DwAJ1can0
長州の朝鮮人神社
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KgLg)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:38:39.79ID:PbN3kz+I0
>>22
戦争起こしたのは東北土人だぞ
薩長は英米と仲良くやろうとしてたのに、5.15や2.26で薩長をテロでぶっ殺して戦争始めたのは
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-1+zg)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:43:00.13ID:GOSN+XJb0
その日限りの慈善になんの意味があるんだよ
神社自体を救急医療センターに変えろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況