X



ガンの最期😭めちゃ辛そう😢ガンだけでは死にたくない💀 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4202-7c+2)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:04.67ID:SgF3G+4B0?2BP(1000)

ついに私がどうやってベッドから起き上がっていたのか思い出せないくらい痛みが酷くなって
抗がん剤を打つ為に使用していたポートから痛み止めを2CC+1CCを打ってもらいやっと眠りに着くことが出来ました
昼食は師長さんが苺を食べさせてくれました
朝から師長さんが来てくれて背中を摩ってくれたり薬を飲ませてもらいました
誰かのお世話にならないといけないくらい
あっという間に悪化していっているなと感じています
ガンってこんなに痛くて苦しいのかと初めて知りました

https://ameblo.jp/yukari-1422/entry-12656825543.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4202-7c+2)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:27.75ID:SgF3G+4B0?2BP(1000)

もう子供たちが目の前にいても笑顔で対応できそうにありません
安楽死させて下さいお願いします
もう苦しくて苦しくてしんどいです
この文章も1時間以上かかって書いています
もうブログを続ける事は難しくなってきました1ヶ月以上ブログの更新がなければ察して頂きたいと思います
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-hOz0)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:04.26ID:MXMKxd8A0
別に痛むくらいどうでもいいよ
動けないまま数年も縛られなければ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:03:44.56ID:JVyV+j130
ゲッソリ痩せて別人だもんな
治療しちゃだめだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4237-jdyL)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:07.92ID:aTTELJMV0
>>10
治療しなかったら常に痛むから痛みに負けて治療するんだぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-JH7S)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:03.81ID:FggHNMcAa
癌が見つかった時は
どんなショックの受け方すんだろうな…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-3nPD)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:52.47ID:GtpOyPVkM
たまたまネットでの見かけたけど、丸山夏鈴って子がガンの苦しみに耐えながら最期まで頑張ってて貰い泣きしてしまった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-FzRx)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:36.82ID:m4dF8c8T0
>>5
グロ
アベガンで破壊されたクニノトップガン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6edd-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:12:32.88ID:fe3CIaVQ0
重度の線維筋痛症はかなりの辛さで楽になるのは飛び降り自殺しかないと聞いたが
耐え難い痛みや辛さの病って他にどんなのがあるんだろ
交通事故であちこち骨折して2ヶ月くらい寝たきりだった友人が頭は普通に使えるのに
手足の自由が効かないからテレビ見る以外はじっと寝てるだけしかできないから
気が狂いそうだったと言ってたが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-8lLW)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:13:18.39ID:T+6HzZhxa
死ぬ時くらいは自分で決めたいから体が動くうちに自殺するよ
Xのギターの人みたいにドアノブにロープ掛けて頸動脈締めたら楽に逝けそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:17.38ID:5KEnzjOMd
>>9
いますぐ輪っか作って首にかけてぶら下がれよ。
お前なんか生きててもなんの意味もないんだし
0022ユダー ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW 46a2-NsGy)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:16:25.97ID:brnP7pzG0
フグシマ
モンサントのラウンドアップと遺伝子組み換え


◢◣

おかげで世界1ガン死亡率の高い島
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-SXXc)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:17.89ID:sO1yBKrK0
死に目にも間に合わなかったカーチャンの壮絶な死に顔
片目と口が閉じなくて葬儀屋にエンバーミングの割増料金払って
穏やかな表情にしてもらった
たまにフラッシュバックして夜なら眠れず昼間なら冷汗かいたりオエオエなる
酒飲むと落ち着くというかなんとかなる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd61-tjVW)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:25:13.46ID:O9Ul08ogd
骨転移はガチで飛び上がるレベルで痛いらしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-49OA)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:30.29ID:3DvxaLW8a
>>12
告知受けた二晩くらいはショックで寝れなかった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-2Ea7)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:40.97ID:22VkVn/TM
>>23
死んだらみんな口がパッカーンと開いてしまうものだよ
お前のカーチャンだけがそうなるのではないから気にすることない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-E/zn)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:02.81ID:hI9V4qXy0
>>23
おま俺、うちのかーちゃんも凄まじかった…😢
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed10-BU78)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:30:44.19ID:9zeTgAiw0
抗がん剤はいい細胞も全部殺すからね
抗がん剤やらなければぽっくりいけるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4607-1+zg)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:18.01ID:ogpVnPRb0
スイスに安楽死施設があるらしいよ
外国人が使えるか知らんが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-c6cv)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:44:18.88ID:9lO+bWKv0
さっさとモルヒネ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f57b-Xq5K)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:01:29.12ID:uIPXLZ2R0
30ちょいの時がん疑いで検査重ねた時はかなりショック受けてネットで何か情報がないかずっとググってたな
結局がんでは無かったんだけど、本当にがんだったらどうなるだろうか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NYBJ)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:56.16ID:v8Mvf7TN0
癌でモルヒネ入れるレベルになると意識失ってるから
眼球の乾燥防止に目にシール貼られるのがつらかった
人間じゃないみたい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-2i/M)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:48.79ID:7Yqyvvlb0
世話になったおじが癌になって絶対に治すんだと張り切っていたけど最後の方は壮絶だった
強い痛み止めで意識ないか朦朧としてるんだけどそれでも辛そうで見てられなかったよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-AJ+J)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:13.98ID:Sr8SdrmGd
>>5
いわばまさに癌細胞
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-vplf)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:26.77ID:fT8Rvn5s0
なんで安楽死進めないんだ日本は?馬鹿なのか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e67-AJ+J)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:14.25ID:dNef+B020
膵臓癌はあっという間に死ねていいぞ
苦しみを味わうことなく死ねる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-PVW7)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:31.62ID:HoYbo1hVH
ガンでだけはでは?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a0-Q5oj)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:14.85ID:4TsXkSv50
痛みは取れてもだるさはなんともなりませんて言われたわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-TGfx)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:29.75ID:it4IOb9P0
生きること諦めれば結構我慢できそうな気がする
下手に体力あるのも苦痛を強める原因かも知れない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Pk8f)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:49.17ID:wN9svI1pa
>>23
お前も母ちゃんも頑張ったんや、楽しい事これからも沢山あるから。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-1rNW)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:12.62ID:CPxPVNEh0
祖母が末期あたりモルヒネを使って一日のうちに意識があるのは数時間だった
口から物を食べられなくなって水だけになったらお迎えが近い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4607-vRZX)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:52.81ID:ogpVnPRb0
お前らいつから平気でオヤジギャグ言えるようになったんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-5YMi)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:17.31ID:QvP534AT0
治らないのはもうどうしようもないとしても
緩和治療、痛み緩和はもっと出来ないのかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-B+yU)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:20.47ID:5rTEjVEbd
これだけ苦しんでる人がいるのにまったく動こうともしない壺自民、美しい国の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況