X



うるま市に住む恩納村のダイビングショップ経営者・空良太郎(42)、従業員の下半身にダイブしようとして逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-MpSl)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:19.51ID:PVAAdVlSa?2BP(2223)

ダイビングショップでわいせつ行為か 経営者逮捕 恩納村|NHK 沖縄県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20220817/5090019545.html

ことし2月、恩納村のダイビングショップの店内で従業員の女性に下半身を押しつけるなどわいせつな行為をしたとしてショップの経営者が警察に逮捕されました。
捜査関係者によりますと、調べに対して容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは恩納村でダイビングショップを経営し、うるま市石川に住む空良太郎容疑者(42)です。

警察によりますと、経営者はことし2月、ショップの店内で従業員の20代の女性に下半身を押しつけるなどわいせつな行為をしたとして強制わいせつの疑いが持たれています。

女性から相談を受けた警察が捜査を進めた結果、17日、逮捕しました。

捜査関係者によりますと調べに対して、この経営者は容疑を否認しているということです。

警察が当時の状況などを詳しく調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:43.26
ジョジョに出てきそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-i98h)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:40.14ID:gByV2LSid
テメーは俺をシコらせた!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-HTOx)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:45.80ID:tvS1yw2c0
どこまでが苗字や
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8654-k3j1)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:34.14ID:Fp8fXKIt0
ググるとブログ出てくるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14a-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:13.18ID:DuzqLdeZ0
ヤレヤレだぜ!!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-21k4)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:35.25ID:r5VykZRbM
フリーザの兄貴?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14a-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:55.35ID:DuzqLdeZ0
おれをこの檻から出すな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06db-daRx)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:25.24ID:gDv0tn5T0
恩納→沖縄
嗯呐→娜娜奇
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894c-LrlV)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:52.16ID:jVxITaWY0
承太郎最低やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況