X



【悲報】正直、安倍晋三が死んで完全に「流れ」が変わったよな [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c296-ToyP)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:55.04ID:JYx69Ozh0
解き放たれた検察は強いよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tSaG)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:25.80ID:EV2L5QANa
山上が日本をカルトから救った
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:26.32ID:A3lvBpc70
仏の特捜も息を吹き返したりして
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0250-/cJy)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:28.88ID:JPvrDqE50
でもその流れに乗れないのが無能立憲共産党😅
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-InQ5)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:00:29.14ID:6ccDZ22G0
安倍さぁん😭って感じで悲しんでたやつがカルトの広告塔だった事が分かった途端くっそ冷ややかになってるの笑う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-C1hj)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:02.85ID:G+7XSWYl0
ゲームチェンジャー山上
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Pk8f)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:17.32ID:aDYgyk4O0
意味のある死だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-kdTP)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:24.23ID:YBCw6yUg0
安倍が死んで安倍しぐさが通用しなくなっちゃったからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b8-AF7r)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:57.82ID:oLoXrowL0
マフィアのボスみたいなもんだったからね
誰も手を出せなかった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-2dFW)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:43.17ID:I0guogxv0?PLT(25001)

国民のほとんどが日本が反社カルトに支配されている事実を知っているんだろ
でも、日本政府はそれをどうにもできない
だから、日本が崩壊すると思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-y7t5)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:58.99ID:F0dgpM5a0
結局誰も後追ってなくて笑う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tSaG)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:06.54ID:EV2L5QANa
国葬反対8割だからな
カルトで完全な売国奴扱いになって笑える
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM75-tSaG)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:03:54.73ID:5EhctAV5M
閉塞感が少し和らいだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-Rl2g)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:51.54ID:j/Dlb6XyM
山上元年
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-2tTX)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:07:24.59ID:BdMbNy9m0
だから「日本始まったな」って言ったんですよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410f-hOVE)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:41.12ID:lGYhdiYB0
戦後レジームから脱却
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tSaG)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:10:17.82ID:EV2L5QANa
安倍が一番の癌やったんだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-k2jD)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:27.02ID:FHpPhhQz0
>>29
ワンマン社長がいなくなって会社が傾く事なんて少なく無いからそんなもんだろ
特に聖帝は自称森羅万象を司ってたから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM0a-tSaG)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:12:32.93ID:jFZsM+NGM
原爆とか銃とか
暴力でしか変わらない馬鹿国家
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-U+eq)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:12:44.45ID:5D+0gR8ya
岸田が調子乗って安部になろうとしてる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f1-9bk+)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:26.20ID:9GRj6Sll0
暴力で世の中で変わるって終わってるわ
いかに腐敗してたかってことだからな
0037明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-ZWXW)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:51.93ID:8cmGRW100
>>11
全くだ
日本共産党は今こそ天皇制反対を掲げて暴力革命を蜂起する時なのに
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-C1hj)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:14:52.18ID:G+7XSWYl0
山上が罪を被らなあかんのは理不尽すぎる
なんとかならんのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:27.46ID:D6m5GbmF0
安倍という重石が無くなったとたん、
パンドラの箱から魑魅魍魎が
ぞろぞろぞろぞろ、出てくるわ出てくるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-jfrC)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:37.05ID:/bgGt+NHa
山上が日本を20年進めたと言っても過言じゃない
0042明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-ZWXW)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:59.59ID:8cmGRW100
バスチーユ監獄襲撃ならぬ大阪拘置所襲撃するか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4515-ZgTs)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:29.52ID:8f/ue2Nt0
安倍の力が失われてガラリと情勢が変わった
ただのフリー素材である安倍にここまで力があるとは思ってなかった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-4lOq)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:41.06ID:kj320rNo0
自民の議員だけまだ安倍時代の調子でいけると思ってるようだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tSaG)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:19:07.06ID:EV2L5QANa
三浦とか古市とかまだ洗脳溶けない安倍一味はなんだろうね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gxJz)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:07.80ID:jmL54WMfa
ゲームチェンジャー山上
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-2dFW)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:23.58ID:I0guogxv0?PLT(25001)

>>34
これ、日本が変わるのは暴力か外圧だけ
議論しようとすると議論できないような人が政治家になってる
0054明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-ZWXW)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:24:33.16ID:8cmGRW100
>>49
安倍がくたばったのに誰の力でTVに出ているんだあいつら
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-SXXc)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:08.56ID:rl+03QBk0
安倍が砦だと思ってたら安倍の奥に統一教会がいるとはね
0059明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-ZWXW)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:23.70ID:8cmGRW100
自民壺は岸田の調整力で今んとこ割れそうにないが維新壺は割れるかも知れん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-2dFW)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:35.29ID:I0guogxv0?PLT(25001)

暴力か外圧だけしか日本を変えられないって
ものすごく情けない国ってことじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-WV3y)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:53.36ID:EO+w3oJDH
とりあえず10年前程度には戻さないとな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:32:21.57ID:A3lvBpc70
>>56
変わらないならもう1ダースくらい元自衛官のホンモノの右より決死隊が必要だよな
壷ウヨではなく
0068明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-ZWXW)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:48.29ID:8cmGRW100
戦間期のドイツみたいにならんかな〜
外国が攻めてきても日本のためになんか戦わんけど内戦になれば自民や維新や統一のやつらバンバン撃ち殺すわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-gOIS)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:03.58ID:Y3gZJqrKa
メディアが自民党に都合悪いこともある程度やるようになったという意味で多少流れは変わってるが
自民党も国民も全く自浄作用が働かないという意味ではまったく変わってない
0073明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-ZWXW)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:17.93ID:8cmGRW100
令和の本能寺の変だろ
山上は光秀の生まれ変わりかも知れん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-2dFW)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:30.56ID:I0guogxv0?PLT(25001)

俺は日本が情けなさすぎて悲しくなってくる
海外の反社カルトに支配されてて
それに異論を唱える人が「反日左翼」とか呼ばれていたのだから
普通の国じゃないよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-2dFW)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:09.71ID:I0guogxv0?PLT(25001)

日本を変えたもの
ペリー、原爆、GHQ、山上の弾丸
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-bY7d)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:13.97ID:CUlacGL40
>>38
ほんこんを証人に呼んで山上は射殺してないと証言してもらおう
0081明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-ZWXW)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:03.72ID:8cmGRW100
>>76
裕仁、岸信介、笹川良一を処刑しておいてくれればな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3177-UXJC)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:00.48ID:HwXez5ob0
でもこの国の愚民はすぐ忘れるから意味ないよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:07.47ID:5cOrJ7bm0
日本には外圧が必要
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed95-kN5w)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:42.60ID:F7Z7gO850
>>3
晋さん…どうして…🥺
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:31.88ID:3H1DSlhf0
安倍って誰だよレベルでネトウヨの歴史から消し去られてるよな黒歴史化て言うのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e187-8gOF)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:47.52ID:i2D0GEX70
>>38
ホンコンさんの提唱する第三のスナイパー路線盛り上げていくしか…
狭く険しい道だが…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7185-fljM)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:47.33ID:y/fHhyb90
統一自民の悪政には万の言葉より一発の鉛玉だったな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:44.54ID:3H1DSlhf0
アベマンセーしてたバカウヨも10歳余計に年食っただけで安倍はぶち殺されて、統一カルトの教えだけ手元に残ってるて笑えるだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7997-J+Cm)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:18.90ID:I8GXyrPp0
>>1 統一協会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんs
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tSaG)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:07.99ID:EV2L5QANa
>>91
ダチョウの上島のときは女子アナまで泣いたのに
安倍のときはみんな晴れやかだったな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-mhOm)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:58.65ID:x4yyrUQk0
全ての悪事が安倍に通ずるが一般国民にも知れ渡ってきたからな
自民党=統一教会に仕立て上げたのも安倍
0096明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-ZWXW)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:03.04ID:8cmGRW100
うちの猫が死んだ時は教会の牧師や信徒がお祈りしてくれたけど、
安倍が死んだ時は誰もお祈りしてなかったぞー
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:53.76ID:ieo4yVBy0
むしろ悪化したかも知れんぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:04.47ID:kVMfyuOl0
将来は国民のための政治をしてくれる政府になるんだろうか
0101明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 06d1-ZWXW)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:54.07ID:8cmGRW100
>>98
その通り

極左組織なんか公安に監視されてるに決まってるんだから、
組織なんか入らず単独犯でどんどんやればいいのだ
銃なんか簡単に造れるし撃てるって山神が教えてくれたろ

そんなに変えたいなら殺してしまえばいい
どうせ自分のものにならないなら殺してしまえばいい
そんなに憎いなら殺してしまえばいい
どうせ何も取り返せないなら殺してしまえばいい

山神が教えてくれた
明日の山神は今これを読んでいる君だ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-8XEi)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:34:14.20ID:hRm8mG740
内ころされた安倍に未だちゃん付けしてるバカたれがいるうちは何も変わらねーよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-HgTg)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:42.22ID:lzq6lnhM0
暴力でしか変われない日本社会の現実が顕になった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498a-fm6l)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:01.79ID:9zv9iSxd0
安倍はもはや保守ネットワークを成立させるためのある種のシステムになっていた
お前らが安倍を安倍個人でなくマヌケな保守の象徴と見ていたように、保守もまた安倍を個人ではなく保守ネットワークの象徴としてしか見ていなかった

そして安倍が死んだ瞬間システムは崩壊した。安倍システムは安倍の人格と人脈を基礎に成り立つものだからだ
「僕に楯突く気か?僕と価値観を同じくする安倍とその仲間たちが黙っちゃいないぞ」という虎の威を借りれないことは誰の目にも明らかだからな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 424e-nhkz)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:21.15ID:1wLQwbhv0
言うほど変わったか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-gfXk)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:12.89ID:MS+XLeWc0
世界線が変わった音がしたわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-j40j)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:13.60ID:tvUunULOM
安倍晋三が死んだからじゃなくて
ぽっと出の素人が暗殺したからだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-j40j)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:23.40ID:tvUunULOM
東京地検特捜部は復活したな。
大阪地検特捜部や県警は謎だが。
神奈川県警や奈良県警とか腐敗しきってるだろ。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-j40j)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:44.15ID:tvUunULOM
安倍晋三最大の功績が暗殺死とか
しかも親父と同じ年齢て
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22fb-Rpz5)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:18.36ID:7AqhIum80
安倍一味を投獄せよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:11.80ID:ieo4yVBy0
>>104
BANされるから画像化したのか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-B+yU)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:19:40.67ID:0qRhOSqwa
自身の不正を隠すために検察に圧力かけるのは必然と言えば必然だな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-GhJb)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:56.95ID:pm1TwinOH
明日統一教会主催のデモ行進やってさ
マスコミ対する抗議だとか
反省する気全く無しだ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-YNgZ)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:16.54ID:w1JuvlRT0
生き延びてたら炙り出せなかったと考えると本当恐ろしいわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3107-r+jE)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:19:37.10ID:HMtV12DE0
ただ、流れとしてはまだ弱い。
結局批判する票の受け皿がないと政権交代は出来ない。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 425b-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:52:00.19ID:OcXuA9Ce0
何も変わらないしどころか悪化したまであるぞ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 425b-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:55:00.45ID:OcXuA9Ce0
新内閣になってからより壺色が強くなったのを見るに晋さんはまだ壺以外にも人気あったんやなって…
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 425b-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 01:02:05.09ID:OcXuA9Ce0
>>95
自民=壺なのは設立当初からだよ
安倍は自民政治の原因じゃなく結果なンだわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e189-/DCV)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:39:46.00ID:Dtf9vAxW0
>>113
むしろ奈良県警がまともだったからこその今だと思うが
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-diPz)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:50:00.48ID:+mSjWKaq0
本当に独裁者が現れやすい国なんだと改めて悟ったわ
安倍が無茶な要求してきても現場の人間が「うるせーよ成蹊卒」ってその都度反旗を翻してりゃここまで増長しなかった筈なのに、戦う人間が少ないからどんどん雪だるま式に権力が肥大していったんだなと
天皇制がここまで続いたのも日本人のこういう気性の賜物で、やはり改憲されたらすんなり戦争への道に進んでいく可能性の高い集団なんだと思い知った
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463d-kdTP)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:09:34.49ID:9voJGZ0o0
社会部は政治部よりましと言われてきたが
大手メディアの社会部は安倍内閣時代の検察をどう見てきたのかこれから問われることになると思う
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463d-kdTP)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:17:27.37ID:9voJGZ0o0
東京オリンピックは大手メディアも当事者なのだけどね
まさか正義の味方面して検察リークを垂れ流すようなことはしないよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e5b-5MFk)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:19:05.07ID:dbkCATcn0
>>60
江戸時代から何も変わってないな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-bsg8)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:23:06.79ID:0j1zqI+sa
そりゃ日本の歴史に残るからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-u2Xb)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:24:55.82ID:1rIn7IdM0
結局、壺まみれで変わってないじゃん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463d-kdTP)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:29:03.02ID:9voJGZ0o0
どうして安倍氏は検察をコントロールできたのか
民主党政権が小沢一郎氏を救うために法務大臣の指揮権を発動していたらどうなったか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3db2-Vhcb)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:29:56.91ID:V4gWth5M0
山神様ありがとう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e106-0C6+)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:33:05.36ID:sER+shHL0
朝鮮カルト工作員と真の日本人の戦いって図式になったな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tRx9)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:43:35.77ID:pELlA1Yxa
山上は凄い。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-JfTO)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:59:25.13ID:QfLdoNOy0
>>87
でも実際爆音と死亡の因果関係ってあるのかな?安倍ならこんなふうに言ってたと思うが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-adHA)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:00:23.02ID:0birO9Bl0
歴史が動いた🤗
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e110-nKja)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:00:59.55ID:zXvmRAQa0
裏で聖帝を操ってた黒幕ジジイ議員とかいないの?安倍ちゃん結構若いのに一人で絶対的聖帝だったんだな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-Ghxz)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:03:29.88ID:NR8Ci60I0
すごい偉いやつを殺せば社会はこうまで変わるんだと言うことを示してしまったな
安倍暗殺はうまく行きすぎたからこれからの世の中が怖い
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-JfTO)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:03:46.22ID:QfLdoNOy0
>>137
最初の方に証言とってくれたのが大きいわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-Sg2i)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:04:31.47ID:/pqwuj820
時々だけど自浄作用が働くようになったよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c222-KKBE)
垢版 |
2022/08/18(木) 05:32:53.26ID:1UWq4BnC0
>>103
大げさでも比喩でもなくこれよ、
小泉政権で拉致問題に噛んだときから
既にレッドアラート鳴らしてるとこ

対米売国の中心人物にして統一教会創設や街宣右翼の
育成にも関わった売国奴中の売国奴岸信介の孫だぞ、
そこらへんの二世ボンボン議員とは資金も人を自殺扱いに
追いやる実行部隊も桁違いに持ってんだよ、
お前らは安倍が死んでも安倍の怖さを理解出来てないのか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 08:58:21.46ID:HdQg5MsW0
https://i.imgur.com/CNJ3A8O.jpg
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-gfXk)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:17.22ID:RSGwY3Xl0
>>143
統ーにマインドコントロールの方法学んでるだろ。ヒトラと言われるわけだよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463d-kdTP)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:54.67ID:9voJGZ0o0
>>154
日本人は刑事司法に関して主権者意識があるとは思えないのだよね
悪人を懲らしめてくれるお上のすることに文句を言うなという感じ

主権者だからこそ検察が公訴権を適正に行使しているのか関心を持たなければいけないし
大手メディアの社会部は市民の知る権利の代行者でなければいけない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-4dRD)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:54.68ID:TusDaBsjr
単に安倍が死んだだけでは今の流れにならない
山上が原因をはっきりさせてターゲットを絞ったから起きた偶発的革命
安倍襲撃後にほぼ必ず起きる動機の隠蔽や捏造対策をしっかりしていたからこの流れが生まれた
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e95-/ZSb)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:54.96ID:JVqRCnr40
>>169
どこが革命なんだよ
岸田の首一つ飛んでねえし自民党が統一教会と仲良くするのもやめないぞ
何も変わらない
どころかもう災害級大雨だろうがコロナだろうが国会も開く気ないようだし
ましてや国民救うための補正予算なんか出て来ない
このままだと殺されるのはこっちの方だ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c2-8L4y)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:18:04.81ID:cITXi0o40
岸田の組閣見るに変わってないんだが…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Cklc)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:23.57ID:oKfjx+MI0
>>1
安倍に権力を集中させ過ぎた現体制のつけ
その体制擁護してきた連中も全員しね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-hOVE)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:17.25ID:fetuRbHoM
まれにみるイイ流れだー
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4556-nXrO)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:05:54.39ID:oLGyqOAa0
革命には至ってないけど、最低限の可視化はされたかな
今まで良いようにはぐらかされてきた事象にきちんと説明というピースが入った
搾取されて殺される家畜に対する、冥途の土産と言うか...
だがこれでも変わらんと思ってる
遅かれ早かれ中華の属国になるでしょ
国防欠片も考えてねーし
最悪速攻ウクライナだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況