X



愈史郎「人に与えない者はいずれ人から何も貰えなくなる」独身モメン聞いてるか? [828897501]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498a-843g)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:39.59ID:9zv9iSxd0?2BP(1000)

「鬼滅の刃」伊黒小芭内が鏑丸と手のひらサイズに、G.E.M.シリーズフィギュア新作
https://news.mynavi.jp/article/20220816-2426853/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498a-843g)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:08.03ID:9zv9iSxd0?2BP(1000)

「人に与えない者はいずれ人から何も貰えなくなる」

「欲しがるばかりの奴は結局何も持ってないのと同じ」

「自分では何も生み出せないから」



「独りで死ぬのは惨めだな」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498a-843g)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:26.98ID:9zv9iSxd0?2BP(1000)

なんでこんな酷いこと言うん?(´;ω;`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-SOMV)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:20.56ID:WEeLVpvR0
国から貰うから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-rJTW)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:15.57ID:5sguKUkZ0
>>1

人から奪うだけの天皇が
次々と暗殺されてるのも当然ということや

糞ヒロヒト 123便に乗っていて撃墜され、死亡

糞アキヒト 311の時避難しようとして暗殺され、死亡

糞ナルヒト 2019年9月9日、台風の際、暗殺され、死亡


これで天皇位を奪うき満々だった秋篠宮もびびって以降沈黙w

事実はこれだぞ糞ジャップw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-HgTg)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:08.99ID:lzq6lnhM0
安倍ちゃんは世界中に金配ったけど何も貰えなかったぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-38Fb)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:06.32ID:jl5TwMJUd
最期は必ずトータルゼロだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad02-+OCq)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:42:46.97ID:26Jn49Dq0
vtuberにスパチャすればええの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況