X



図書館で働く女の子、泣く 「給料が低すぎて生活ができないの!」 [457094475]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c95d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:37:57.37ID:2PuRlIFy0
こどおばの職場やろ🤔

>>2
転売
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c95d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:39:33.89ID:2PuRlIFy0
>>59
運営してるの行政だぞ😅
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-CENE)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:48:20.34ID:a4KVis0f0
誰でもできるような仕事だからしょうがないよね
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-q8KZ)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:50:35.12ID:NrkmdDZJp
岡村はん!
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ba-SDsO)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:59.01ID:Um0czArc0
>>6
職員減らして更にひせいきか
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-btNq)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:52.00ID:OgMXU/usM
官公庁では非正規と正規の賃金格差をなくせばいい
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a9-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:35.59ID:hy/C8Moo0
パパ活すりゃいいじゃん?
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e93d-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:55:08.11ID:n1qeVHDF0
嫌儲卿の扶養に入れ
そうすれば安泰だ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:09.90ID:HUbEWHp/0
館長以外全員非正規じゃね
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd62-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:15:58.51ID:BN2zcnaNd
それ3号の主婦かやるやつやん
0771文鮮明はサタン (ワッチョイW 61f0-TPQP)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:07.51ID:wTeW1RdM0
>>418
>>422
見てて悲しくなってきた
こんな国に住んでるんだな俺は
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-AJ+J)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:00.66ID:GC9IU4R40
>>646
非正規でもやらされるぞ
図書館の職員は9割非正規だから
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e514-TTUt)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:10:32.08ID:XwJlUKhl0
実家暮らしか共働き前提か
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-B+yU)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:25:22.62ID:nt96a+J20
街の本屋が閉店していくように図書館も電子化が進めば縮小していくだろうな
公共事業も人口減少して税収少なくなれば閉鎖するか別のサービスになるだけ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-OBWg)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:31.76ID:lXIB/VYnM
工場で働けば良いよ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-f4Is)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:01:59.44ID:NuILKmR80
>>768
死んだほうが億倍マシ
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:43:51.29ID:to/te8f00
電子書籍で誰かが借りたら作者にお金が入る
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c8-kVgB)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:44:26.51ID:Ir6ConXz0
転職しろとしか言いようがない
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c8-kVgB)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:46:43.96ID:Ir6ConXz0
おまんこさん

「徹夜上等だったりおじさんにペコペコ頭下げる仕事いやあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
清潔な環境でイヤなお客さんが来ないところでのんびり働いて年収600万もらいたいのおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!」
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-o9g6)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:58:31.52ID:1ISi2bf8p
図書館に派遣屋が入ってる場合は案件落札制だしどうやっても末端の人件費は厳しくなる
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-3Vo5)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:34:01.60ID:lTnHm0Uga
嫌ならやめろよ

変わりはいくらでもいるだろ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-BDjI)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:19:44.60ID:l8Sm/EuY0
>>740
9割くらいだっけ?
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f5-QV7x)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:55.66ID:bLVZUzm40
反自民層の受け皿になれてないから働いていたってオチだろ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-NYBJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:14.42ID:8mjAV/H2a
司書は貴族枠だぞ
こねないとなれないし給料の為にやるやつなんていない
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c8-kVgB)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:39.83ID:Ir6ConXz0
現実
「市議会議員の娘とか大学教授の娘がコネでやるもんだしそういう枠だ」「結婚しろ」「主婦がパートでやるものであって本気でやるなよ」

おまんこさん
「ギャオオオオオオオオオオオオオオオンンンンン!!!!」
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c8-kVgB)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:47.26ID:Ir6ConXz0
社会要請
「少子高齢化で人手が足らないから女もバリバリ働いてもらわないと高度社会が維持できねンだわ」

おまんこさん
「ギャオオオオオオオオオオオオオオオンンンンン!!!!!」

社会
「おまんこさん働かせるの無理だったンだわ、やっぱり家に入ってもらって子育てに専念させるのが一番だったンだわ」

おまんこさん
「ギャオオオオオオオオオオオオオオオンンンンン!!!」
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-dwW8)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:13:28.70ID:HPg0FDPy0
あんな仕事で高給もらえる訳ないしな
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a9-UPRZ)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:06:35.86ID:hoWJ7uiT0
図書館の人たちて頭悪そうだから
教えてあげるけど
何故無料で本を貸し出すことを公営でやってるかというと
憲法二十五状に文化的な最低限の生活と書いてあるからなんだよ

自民党の改憲案だとそれもなくなるので
自治体の予算の都合で図書館はガンガン閉鎖されるだろうね

壺と権威と自民党を信じたバカどもざまあみろ
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-S4NE)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:37.42ID:FHqJv8Qi0
>>325
司書とライブラリアンは違うもんなんだよ。
野球とベースボールみたいに。
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-Z/IV)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:02:56.74ID:n3JCIVVh0
その給与で働く人間が図書館の未来とか考えられるの本当にすごいと思うわ
一時期20万くらいもらえる職場にいたけど俺以外全員死ねって思って働いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況