【速報】楽しんご「死ねよtiktok運営引っ張り出して半身不随にすんぞマジで! 」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ....
まじでやばい....
あちゃー
こりゃ終わりだね
ついに本性出しちゃった
今まで楽しんごを優しいホモだと思ってた全国8000万人の日本人はびっくりだ
楽しんご(186cm)「ネットで俺のこと馬鹿にしてたよね?」
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
>>11 オレも生で見たことあるんだけど、アメコミのコスプレやってる人の尻とか見て、ステージ外でヤバいとか言ってるの聞いて、こいつやっぱホモなんだなぁって思った
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>11 六本木で見かけたけどめちゃくちゃデカいよな
>>34 おまえなんでそんなホモたちの集まりに行ってるの?
こいつも氷川きよしもマネージャー殴って
書類送検されてるんだよな
ホモって感情抑えられないヤツ多いな
だから手当り次第ホモセックスすんのかな
>>52 氷川きよしも暴力ゲイだったのほんまショックやわ
>>45 違う、違うw
普通のイベントで、こいつがゲストに呼ばれてた。
>>52 氷川きよしも創価ホモ
宗教って何だろうね?
楽しんご
身長186cm
体重80~kg
つよすぎる
えっこの人表舞台にまだいるんだ
おまえらもあいまいだな
こういう人は一度ちゃんと刑務所入った方が、本人のためにも社会のためにもいいと思うんだが
爺になっても介護されるようになってもこんな態度でいれるわけないんだから
楽しんご♪
@teyan_dei 14分
ウチの会社ブラックとか不平不満ばかり呟かないで毎日毎日美味しい朝ご飯食べれてお風呂入れて!
アイロンかけたてパリッパリのシャツ着れて会社に出勤出来る事を心から感謝しなさい。
是非本国の運営事務所にカチ込んで帰らぬ人になって下さい
ホモ差別とか言っているけど本人の人格がクソなのを
本人が都合よくカテゴリに押し付けるなよ
確かコンビだった気がするけど相方どんなんだったか全然覚えてないなと思って調べたら、元レディース総長とか元AV女優とか楽しんごに負けず劣らずのハードライフで笑った
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E8%84%87%E7%90%86%E6%81%B5 LGBTって精神がおかしいんだろうな
先天的で無く後天的に狂ってもおかしくない状況ではあると思う
もちろん先天的かも知れんが
氷川きよしと同類だったはずなのにこいつは落ちる一方だな
半身不随ってとこがいいよね
殺すぞよりもポイント高い
ホモってほんと凶暴だよなそこらの半グレの方がまだ可愛げがある
同じようなイメージだった氷川きよしとずいぶん差が開いたな
こいつの人格どうなってんだよ怖いよ
顔は🥺に似てるのに
>>52 ズン!ズン!ズンどこ
これってもしかして、、って言われてたよね
傷害で捕まったことがある人にこんな脅迫されたらtiktok社員も怖いだろ
なんでこんな脅迫するの
本性表したな
こいつがブガッティ持ってるってマジなの?
元々そうだと思ってたけどやっぱこいつ相当イカレてるな
>中学時代に、なよなよした立ち居振る舞いが原因で不良グループに目を付けられいじめにあってしまう。
>その内容は、金銭を要求されて、それが出来なければカッターで唇を切られたり(その時の傷は卒業アルバムでも確認できる。後に手術によってこの傷は無くなっている)、
>友達やクラス全体からも無視されていた。自殺目的でリストカットを何度か行った。
>一方、両親には心配を掛けまいといじめのことは黙っており、リストカットの傷を隠す包帯も学校で怪我をしたとごまかしていた。
>2014年1月14日、個人事務所の30代の元男性マネージャーを殴って負傷させたとして、警視庁が傷害容疑で書類送検した[10]。
>送検容疑は昨年7月21日朝、自宅マンションの浴室で元マネジャーの顔や腹を殴りけがをさせた疑い。
>楽しんごは「頼んでおいたのに起こしてもらえず(参院選の)投票に行けないと思い腹が立った」などと容疑を認めている。
>一方、殴られたことに対し「誠意を見せろ」などと言って楽しんごから現金110万円を脅し取ったとして、恐喝容疑で元マネジャーと知人女性(49)も書類送検した。
>2019年4月1日、吉本興業を退社。YouTuber活動を本格化させるためだとされていたが[14]、
事務所を通さない所謂「闇営業」でのトラブルが原因で吉本興業との契約を解除されたためだったと同年6月に報じられた[15][16]。
>この報道を受けて楽しんごは自身のSNSを更新し、「闇営業なんてみんなやってる」と事実であると認める発言をしている[17]。
やっぱりイジメられるやつにも原因あるわ
>>52 ゲイって気に入らない男には暴力的に接するのか?
朝っぱらからなんでこんなに呟きまくってんの?
情緒不安定なのか知らないけど怖すぎ
発言がヤバすぎるな twitterも通報すればBANされそうじゃねw
昔リアルで見たけどすげえ小さくて細かった
でもあれがムキムキなったら怖い
>>63 なんでハゲと普通に会話してんだよ
お前もキチガイか?
>>52 米良美一はタクシー運転手殴ったんだっけ
ホモは攻撃的
>>120 細いイメージはあったが186cmってデカくね?
>>120 コイツデカいだろ
デカくて意味わからんくらいハイテンションで怖かったわ
>>120 186あるから多少鯖呼んでたとしても小さくはないだろ
>>52 実際はレイプしようとしたのを隠蔽して暴行事件にしたとかありそう
こいつエセホモの上に女のマネージャーに暴行リークされてたカスだろ
よく今まで消えずに残ってるわ
>>52 楽しんごのは痴話喧嘩ってラジオで本人が言ってた
186cmあるし、ムキムキだからただの半グレだぞ見た目は
米良、氷川も暴行事件起こしてるよね
あいつらキレやすいんか
むかし水ダウ?の企画かなんかでポリに冤罪でつかまるみたいなネタで他の芸人は放送されてるのにカットされてたのは何故だったんだろう🤔
創価が信徒団体時代に親と一緒に大石寺で撮った写真を
金スマで披露してたよな
あの後くらいに大石寺ともめて創価が独立するんだが
>>124 自殺を扱う見出しじゃないだろ
東スポ編集は頭おかしいのか?
>>141 キレやすいんじゃなくてマネージャーに舐められてるだけやろ
芸能人とかみんなマネージャー殴ってるだろうに
>>163 その後ろの白い建物を創価が寄贈したか何かで
大石寺が破壊してから独立なんだよな
>>122 ゲイ風俗呼んで脱がしたときにブチ切れたとかじゃなかった?
この人言動がライン超えてるんだよね
近寄りたくない人
>>179 日本一売れてる整体師なんですがそれは。
レイプされた女の気持ちわからないやつは楽しんごにレイプされると想像してみて
恐怖やばいやろ
でも無料なら楽しんごのマッサージ(普通の)は受けてみたい
草
63 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/08/18(木) 08:32:19.88 ID:F4ErxaLT0
ぺこぱのシュウペイが楽しんごにトイレでレイプされかけた話を普通にラジオで話してた
常習者やって
だいぶ前のダウンタウンの番組で女に対して急に 「触るんじゃねえてめえ」ってキレてた動画がようつべから削除されてる気がするんだが
当時はアレがネタだと思われてたが本性だったんよなー
やばファンになったわ
こんな世界じゃ狂ってるくらいがちょうどいいわ
>>90,121,127,151,173
なんでNGname非表示入れてないんだ?ゴミが何も見えないで快適なのに触れるんじゃねえよ
おもしれー女
現在の愛車は2億円のブガッティ・ヴェイロン[22]。LEXUSハイブリッド。TOYOTAアルファード。SUBARUインプレッサ。
2020年1月、TwitterやInstagramで「髪切りました 49歳 3月15日で50歳 リアルです」「とうとう3月で50歳になってしまいました」[24]といった発言をし、生まれ年が1970年であることを示唆していた。しかし、2014年に書類送検された際、警視庁が1979年生まれだと公表していたため、年齢を偽っているのは明らかであり、メディアなどからは「話題作り」であると指摘されている[25]。2021年5月には、自身のTwitterで「もう50歳なのか」というツイートに対し、「正確には52歳」と訂正しているが[26]、この場合は1969年生まれとなってしまい、前年の主張ともまた食い違ってしまう。
>>174 あんた私が思ってたのと違うじゃないの!!
ボコッ ボコッ!!
>>52 ガキの頃のいじめっ子にもホモがいたりするらしいぞ
歪んだ性癖よな
>>227 楽しんごに関する情報なんて真剣に取り合ってなかったから
ゲイだと聞いてはいたけど本当にそうなのかは知らないままだった
この動画見たら白黒ついて良かった
>>227 やべー人間すぎて、もう回りの目が半分怖がってる
Twitterやって狂う有名人多いな
それとも本性が出るのか
こいつのツイッターマジで面白いわ
本当の無能の思考で痺れる
これ一般人なら逮捕されるのでは?
ネタでは済まないのでは?
芸能人だからって許されたりするのか?
>>253 バカッターとか
口が滑ったーとか
言われてたしそういうものでは
>>261 普通に警察に通報しとけばいいんじゃね?
最近秋葉で暴れるぞみたいな書き込みしたやつを
外部の奴らが通報して逮捕になったしこれもそのレベルやろ
色々やばい話しかないやつだし
このらくしんごとかいう奴はマジでやべーやつな気がする
最後に名前聞くときは殺しのニュースかと思われる
>>85 この女優割と好きだったんだけど
楽しんごの相方になってたのか!
>>17 冠婚葬祭で先の上のものを全て持ち帰る
ケンモメンの必須アイテムだよな
>>232 そいつらは知らんが、俺は共有NGに協力するために
SLIPで入れてない
まだコンビ時代でテレビ出る前に浅草の劇場で見たんだけどスゲーインパクトでいつか売れそうだなとは思った
でも芸風とは裏腹にものすごい邪悪な何かを感じて好きにはなれなかった
その後あーいう風になって直感て当たるんだなと思ったよ
今は邪悪さを隠してないんだな
そっちの方がこいつにとってはいいかも
なんという人間性だろう
まさかこの人間をスポンサーにしてるような企業なんて無いよね
もののけ姫の歌やってたやつも暴行事件で
捕まってたよな確か
ホモって実はかなり暴力的なんじゃないの
男性性大好きっぽいからな
ホモキャラで安心させて女家に呼んで食いまくってたんだっけ
お笑いができるオネエ枠は貴重だったがいかんせん性格が悪すぎた
サル痘は撒き散らすわでホモは害悪だな
宗教で唯一正しいことはホモは害悪だという事
水戸で会ったことある何もかもがデカくてびびった態度はまあ芸能人かって感じ
こいつが虐められてたって嘘らしいね
火傷の痕ってのは気胸の手術跡、むしろ虐める側だったと暴露されてた
あと、女としてキャバクラでナンバーワンってのも嘘だろ……
身長180に胸囲95センチ体重85キロの恵まれた体格でどうやって女のフリできるの?
こいつ知的障害者みたいで苦手なんだよな
男のくせに異様に甲高い声、滑舌の悪そうなたどたどしい発声の仕方と
色々特徴的すぎる
底辺だからお笑いやってるときしか見たことないし
日常生活では普通に喋ってるのかもしれんけど
前に嫌儲に商業施設の障害者スペースの駐車場に高級外車止めてイキってるってスレが立ってボロクソ叩いてたけど「こいつ障害者だこら間違ってなくね?🤔」って流れになったのほんとすこ😂
半笑いでドドスコスコスコ言いながら半身不随出来そう
>>285 体は男で中身はまんさんだからね
レズビアンが最強
>>267 そろそろ縁を切られて10年か……
2013年1月8日(火) AM 11:21
お笑い芸人・楽しんご(33歳)の元相方でタレントのすぎはら美里(37歳)が、楽しんごが過去にすぎはらの友人に対し拉致暴行を行なっていたことを自身のブログで告白している。
楽しんごは3日、元フジテレビアナウンサー・千野志麻(35歳)が死亡事故を起こしたことについて、Twitterで「チノパン可哀想」「一般人の命よりテレビに出る芸能人のが大事」などとツイートしたことがきっかけとなり炎上騒ぎになつた。
この件について、元相方のすぎはらのもとにも楽しんごに関する問い合わせがあるらしく、すぎはらは5日付けのエントリーで「いろいろな応答求めたものがこちらに来ますが、私はある時期から縁を切っているので、私からのコメントは一切ありません」と言及した。
縁を切った理由については、「今までずっと黙ってきましたが、私の大事な友人に拉致暴行し、全治2週間の怪我を負わせた為です。その方は1年、PTSDで病院に通いました」と、楽しんごによる過去の行為を暴露するとともに、「しんごのやったその理由も内容もあまりに幼稚だったため、今まで私がされたことに関しては、私が我慢すれば済むものとおさめてきましたが、人としてもう有り得ない」と切り捨てた。
会ったことあるけど素もテレビと同じでめちゃくちゃ面白い奴だったw
>>268 ダッシュボードに足投げ出してるやつは漏れなくカスだからな。
>>303 ぞっとした、男でも怖い、こいつほどサイコパス感じる人間はいないわ
関わりたくない人間第一位
>>298 最近のバレンシアガのセーターみたいなのを着て一緒にいる画像があるから仲良いんじゃね
こいつが一時期だがテレビでもてはやされてたという事実
>>285 つーかホモだからと言って女性的とは分からんだろ?
ホモとニューハーフは別物だし
似てるようだけど男のまま男が好きなのか女に成り切って男が好きなのかその違いかもな
楽しんごとやらがどっちなのかは知らんけど
相当お歳なのに元気だよな
仏教は怒りを否定するけど怒りってもしかしてエネルギッシュでいるには重要なのかも
>>308 創価芸人らしい
俺も詳しくは知らん
ホモなのは知ってる
これ捕まらないと掲示板で捕まった人らと対応に差が出ちゃうだろ
>>316 ホモが女性的と言ってるのは
>>296であって
俺はそんなこと言っても思ってもない
「男性性大好きっぽい」と書いただけで
主体が女性的なんて言ってないし、そこを考える必要が
そもそもないとも考えてたしな
たとえば、ホモはデカチンが好きだが
「モテる=巨根」とするのはまず男であって
女でそんなこと言うやつはあまりいない
ホモ=女的とは言えない根拠の一つじゃね
枷がなくなって取り繕う必要なしの言いたい放題って感じだな
アウトローじゃん
りゅうちぇるとかいう人も今は理解のあるご意見番みたいな顔してるけど追い込んだらこういうキャラだと思う
この人、世の中や周りの人間を恨んでいる事を結構匂わせてる
昔テレビ出てたご両親はフツーの人だったなぜ子供が攻撃性高くなったんだろ
ふと年齢気になってぐぐったら43だったwww
結構いってる
こんながっつりした脅迫久しぶりに見たw
さすがしんごさんや
ホモって劣等種のくせに凶暴で性格悪い奴多すぎるよな、
しかも自分達を差別するなセクマイだとか言っておいて同じくセクマイである小児愛者や少女愛者は差別して平然と切り捨てるし
そもそも広告みたいに万民に出すんだから考えろよ
考えるの嫌なら設定で非公開にしろよ
単なるメモにしろと
あとは公開メンバーを設定するとかさ
ツベもそうなんだけど全民族マンセーしか頭にないやつ多いよなw
こいつCM出まくってた時の最高月収が6000万らしいな
上から下に落とされた人間が壊れる気持ちは少しわかる
>>117 3枚目なんて最近のたけしみたいな見た目になってるじゃん
新井浩史よりヤバい演技出来そう
ツイートさらっと見てきたけど
反社のメンヘラやな
関わったらあかんやつ
>>133 楽しんこは、初めからそのキャラだから嘘のキャラでしたってのはありえるけど
氷川きよしは、もう仕事がどうなろうと我慢出来ない!と変化していった
明らかに本物だから
ホモ暴行もありえるとおもちゃうよね
戦場で同じ小隊にいたら絶望するやつベスト10にランクインしてる
女のヒステリーと男の粗暴が融合してるからオカマは凶暴
何でツイッターBANされないの
こんなの犯罪予告じゃん
>>227 あー。三文字の真ん中の文字でしりとりするのか。最初分かんなかったわw
いっときラランドが面白がってコラボとかしてたけどすぐにヤバさに気づいて距離おいててワロタ
お前らみたいな坊っちゃん嬢ちゃんが一緒にいていい相手じゃないのよ
コイツ前顔面血だらけの画像Twitterあげてたしマジでやばい奴
関わらない方が良い
俺もホモだけどホモはこういう異常な攻撃性を持ってる上に知能の低いのがほんと多い
こいつのテストステロン値知りたい
明らかに普通じゃない
Twitterも凍結させたいから
ぽいツイートあったら教えて
半身不随にするぞってケンモでもなかなか見ないワード
>>117 こえー
めちゃくちゃ怖かった若い頃のダンカンみたい
>>67 186で細マッチョ以上ゴリマッチョ未満 空手黒帯
ラガーマンと海外の素人ではかなり強いと思うぞ
コンビだった時に相方の女の友達ボコボコにしてそれが原因で解散したんだよな
こいつだけはマジでヤバい
マネージャーへのパワハラばらされてからクズキャラ隠さなくなったのか
>>227 罰ゲームがホモフェラって狂気だろ…
関わっちゃいけないやつ
壮絶人生で精神歪んじゃったんだな
付き人にうんこ食わせたとかまことしやかに噂されてる人か
SNSから引退なのかね
>>414 ていうか狂犬タイプだな
アドレナリン出しまくってキレそうだから強いと思う
金属バットで頭をフルスイングできるタイプの人間だからコイツには絶対関わりたく無い
こいつ逆立ちした状態で腕立て伏せできるくらいにはガチで筋力あるからな
つぶやき内容よりも何を公開して垢バンなったのか知りたんだけど
こいつ本当にやりそう(やれそう)な怖さがあるんだよな
わりとマジで実行されても泣き寝入りになる日本社会おかしいだろ
どうなってんだよ
楽しんごのタンクトップ欲しいんだがもう
売ってないんだよな
俺が会ったホモはみんな気弱そうでおとなしかったけどあれは俺に好かれたくて嫌われたくないから弱気になってたのかね
通報したら問題ないって返事帰ってきた
Twitterは運営半殺し下半身不随セーフらしい
この人ドドスコやってたときはヒヨワキャラだったのにパワハラ報道以降むちゃくちゃだな
>>227 これこそネット配信でやるべきだろ
今のテレビお笑い芸人は根性が無いんだ
楽しんごのお風呂でおっさんに抱かれてヤッ!!イヤッ!!とか言ってる動画は何回見ても笑える
>>227 陽キャはみんなこれやってるらしいぞ
カラオケ屋でノッてくると男同士でやっちゃう
>>122 デリバリーゲイボーイを読んでタイプじゃなかったとかだった気がする
こいつはネタじゃなくてマジでヤバいからね
他の芸人が怖がってる
今は渋谷リュウキとおいなりというコンビを組んでます
>>461 律儀に返信してくれるんだTwitter運営w
ヒトに対してではなく運営という概念に対してなので問題は無いと認識している
>>485 スクエニにクレームつけた奴は逮捕されたが
身長180cm超え
運動神経良い
身体能力高い
これで子供の頃、いじめられっこ、いじられっこでしたってのが無理あるよなー・・・
え?
一時期ここでもめっちゃ貼られてただろ
隠し撮り風のやつ
生で見た事あるけど目つきが"ホンモノ"なんだよな怖い…
こいつは目が怖いんだよ
ウシジマくんに出てもいいレベル
ボコられてけつ掘られそうで怖いよなw
ガチウシジマくんだろ
>>227 周りの人間みんな目が笑ってないんだよな
ナニカを恐れてる
あのネットスラム街から永久バンされるってどういう事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています