米軍女性、配属先ルーレットで日本を引き発狂 [533955596]
ソースは2。
自衛隊は米軍の手足になる―「馬毛島基地は国防ではない」 地元の反対集会でジャーナリスト指摘 「戦争に巻き込まれる」
https://373news.com/news/local/detail/213663/ >>6 そりゃアメリカが占領軍で敵もいないんだから
中国の脅威なんかアメリカが言ってるだけで本当の脅威はアメリカだし
福生だよな横田って
都心行くより吉祥寺とかで遊ぶんだろか
ファイブアイズと日本は親米度が激高いし先進国だから当たりなんだよ
イスラエルもそうだけど、戦時中でハードだからな
>>530 王蟲返ししかできないほどファッビョーンしてて草
ジャップだとこんな喜び表現したらぶん殴られそうです
>>788 行ってみたい国と実際に行った国を一緒にすんなよw
円安だから日本は行きやすいんだよ
現地の日本土人を殺してもお咎めなしだもんな
祖国アメリカに帰れば何の問題もない
石槍持って追いかけてくる日本土人を撃退したヒーローになれる
>>156 北朝鮮があることも知らない左のネトウヨ
>>412 俺も公務員になった時、若かった時はそうだったけど、今は最前線は嫌だな
家族いるし、親は介護いるし
こんなにうれしそうにしてるのにヤンキーゴーホームとかやってる人達って空気読めないよな
>>412 軍に入る奴は親のグリーンカード目当てとかで移民の子が多い
>>825 サウジとかイラクあたり?
国内にしても三沢とかより横田のほうが東京近いしいいだろ
白人女性に日本を褒められるとなぜか嫌儲民が悔しそうになる心理が分かりませんね
こんなのいい
逆に外れ地域が出て打ちひしがれている人の映像頼むは
喜ぶのは今だけだよ
美しい日本なんて幻想で今は文化的価値もない衰退国家
実際は陰湿なイジメと村八分にあって
賃金もでずスマホも取り上げられて老人たちにセクハラされ
英語も一切通じない環境で誰にも助けてもらえず
鬱になって帰国する
そら俺もいきなりアメリカとか言われたら嫌だよ
日本でさえ田舎の方に行きたくないのに
>>412 アメリカは金の無い頭の良い子が、学歴のために軍に行く
基地内の大学行っといて軍で奨学金返済しながら、別の大学院の学費貯めるとかね
もちろんそのまま所属して、軍内で博士課程まで行く人もいる
あとは普通にバカな子も軍に行くし本当に受けれる門徒が広いのが米軍
物価も安いし基地内住宅広いし東京近いし中東から遠いから良いんだろうな
ヨーロッパにも沢山あるけどどこも田舎にあったりするからな物価高いし
三沢基地にいる女兵士とかデブばっかでカートで移動してるぞ
スチュワーデスの洋画でもニューヨーク便の仕事決まった人はこういうリアクションだった
横田は東京扱いなんか
>>184 スターウォーズ好きなら、イベント沢山あるし、ディズニーも近いし、全然東京近郊が良いわ