X



公明「萩生田氏の説明が必要」 旧統一教会との関係 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d255-2Ea7)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:43:44.91ID:MD2nmlRZ0
ギャグかな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d8b-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:44:28.11ID:Mk+14eoH0
政治と宗教の関係ははっきりしないといけない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-NYBJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:44:32.65ID:p0lesfDf0
カルト「カルトとの関係を説明しろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c657-AJ+J)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:44:39.39ID:bODGdmGE0
公明党が言うくらいだからよっぽどあかんのやろなぁ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd12-SwVJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:44:54.93ID:tSBrzwDC0
そうかそうか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-21k4)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:45:20.89ID:EWUlncMwM
草加はカルトでないのかな🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-hOVE)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:45:41.75ID:ek4VJ6W70
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-FjyC)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:45:48.63ID:li8+xOREd
公明は創価との関係をずっと言われてたからその辺は綺麗にしてあるんじゃねえの
知らねえけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-hOVE)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:46:06.04ID:ek4VJ6W70
公明は支持母体を隠してはいないからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-xNev)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:47:19.14ID:VH3da8VVM
創価信者はさあ
こんな公明党いつまで支持してんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CRCY)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:47:31.94ID:XtteOHdY0
萩生田「はい、公明党は敵認定しました」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-udmV)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:47:35.12ID:5EbgT8Xj0
萩生田は創価の地元の八王子だからちょっと調べれば
プライベートまで完全に丸裸にできるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e106-xbVX)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:48:14.52ID:sER+shHL0
創価が本気で統一潰しにきたなw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:48:29.72ID:+WdU4YmA0
なんなら聖帝四天王ってだけで十分だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-q3wV)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:49:49.03ID:ElaWGBTbd
そうかそうか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-q3wV)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:50:12.60ID:ElaWGBTbd
創価はNTRたからなwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-qvJm)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:51:25.83ID:3nYZYlLd0
自民党に宗教法人の認可を
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-K8Sa)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:52:22.20ID:8Ofs6jFz0
八王子の覇権をかけた争いやね🤔
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-IWzR)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:53:09.50ID:9a6dANti0
創価学会に言われるとかw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-rJXg)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:53:09.68ID:LysP9RZmM
内閣改造、萩生田氏要職起用へ 公明・山口代表「強く希望した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1b25f338c1133014b5b92f695635298083fece3

萩生田を閣僚にしろと迫ったのは創価なのに何がしたいんだこいつら
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-T7jg)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:54:00.14ID:ny1TyBgG0
牛の糞にも段々があるからな
危険なカルトを潰すためなら
マシなカルトの圧力も使えばいい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-NYBJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:55:20.44ID:p0lesfDf0
宗教開始か?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CRCY)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:55:43.66ID:XtteOHdY0
>>24
持ち上げて落とすんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d5-+W1/)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:57:18.80ID:BAIpquQ80
丁寧丁寧丁寧に説明すると決めていたよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d1-UPBY)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:01:23.47ID:MUeNUe1l0
統一ちゃん創価ちゃん幸福ちゃんからアプローチを受ける、萩生田ハーレム展開
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c9-57ew)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:04:21.77ID:+5059yrd0
公明は宗教優遇措置で恩恵受けただろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-BiSK)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:06:52.60ID:LYfeIaBZ0
このままカルトがダメだって叩き続けられれば創価に飛び火するのは必須だからな
はよ自浄効果働かせてくれよ 本当は自民公明で片付ける事だぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b1-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:08:22.28ID:F6Hv3yHl0
この件に限っては創価は獅子身中の虫として使えそうだな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-jtGa)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:12:39.23ID:MBEtMlKDa
>>29
パワーボムかよw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d1-UPBY)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:12:53.14ID:MUeNUe1l0
統一ちゃん「キミと…家族になりたいな❤」
創価ちゃん「うちとはバーベキュー行かれへんの?😢」
幸福ちゃん「ねぇ…大学どうする?」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-3N7o)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:02.37ID:ut6hOt2k0
今日の聖教新聞

「週刊新潮」(8月25日号)が悪質な学会中傷記事を掲載したことに対して、学会本部広報室は17日、同誌編集部に「抗議書」を送付した。
同誌は、昨今の世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題にこと寄せて、30年近く前の根拠のない話や、虚偽や伝聞などをもとにした記事を載せ、あたかも学会に旧統一教会と同じような献金システムがあるかのごとく報道した。
また、学会が同誌からの質問に対して、2006年刊行のフランス下院・セクト問題調査報告書には、創価学会について「如何なる逸脱・違法行為も存在しない」と明記されているという事実を示しているにもかかわらず、学会がセクト視されているかのように印象付ける、極めて悪質な記事を掲載した。
こうしたことから、学会は同誌編集部に対して厳重抗議するとともに、同誌に謝罪および訂正を掲載するよう強く求めた。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc2-NsGy)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:03.56ID:HEXEV7lQH
犬作との関係も説明しないとなw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-H9Px)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:18:55.42ID:rEPmp1Ok0
目糞鼻糞
五十歩百歩
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-ksrA)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:20:41.44ID:9peducwC0
毒を以て毒を制す
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-sPI9)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:22:14.89ID:doqyjfyK0
お前が言うな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-jfrC)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:12.73ID:tARaXnyBM
オメーのところも説明しろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-CWLH)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:25:24.52ID:EGQvggCb0
創価学会と公明党との関係は有りますか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-YJf4)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:12.93ID:HRKogmRAM
図々しい
いやあ公明党さんもね、とやってほしいわ
頼むから両方潰れてくれ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-xj0C)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:24.88ID:1T4X/lxN0
民主主義への挑戦者自民党
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-YJf4)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:35:30.99ID:HRKogmRAM
>>48
知らないはずが無い
知らなかったら無能だし知ってたら悪
悪だから知らなかったとシラを切る
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-7mmI)
垢版 |
2022/08/18(木) 13:38:19.21ID:6935kzbzM
>>24
ほんと風見鶏
次、選挙で落ちるとわかったら秒速で「はいさいなら」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b8-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:05:07.10ID:y2B/1zCx0
国民を宗教で骨抜きにする手法怖い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12e5-CHUM)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:36:00.79ID:A4lciUWk0
安倍派として足切りに萩生田を差し出すのを察して公明党も同調しただけじゃないの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c297-8XEi)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:40.33ID:hgH+H6PJ0
>>1 統一協会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんo
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be87-kdTP)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:20.74ID:2m0zdR/h0
萩生田は安倍の後釜を狙っているだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況