X



第三次世界大戦はイランから始まる [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20b-nl1B)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:43.44ID:7dAWo5q60?2BP(1000)

バイデン氏、イランへの武力行使の「用意ある」 核武装を防ぐため
https://www.bbc.com/japanese/62173962

イラン核合意決裂

核武装に進む

イランの核武装を許さないイスラエルは完了直前にアメリカを引きずり込んでイランに宣戦布告

米軍がイランに戦力を傾注した時、中国は台湾侵攻を始める
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20b-nl1B)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:54.25ID:7dAWo5q60?2BP(1000)

どうすんのこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e89-ORdE)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:55.88ID:cJyhlmyI0
はよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20b-nl1B)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:59.67ID:7dAWo5q60?2BP(1000)

まじでやばい....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20b-nl1B)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:06.45ID:7dAWo5q60?2BP(1000)

ケンさん....
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-t23H)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:27.51ID:S2/kTgjDM?2BP(1000)

核合意を破り司令官を暗殺したトランプの罪は重い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-M/2r)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:51.84ID:t93pEUW9M
嫌儲予測助かる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20b-nl1B)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:25.36ID:7dAWo5q60?2BP(1000)

🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-QA0Q)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:29.10ID:nplWQCWsr
中国が台湾攻めるならロシアがウクライナ制圧してからじゃないか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-ys9h)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:39.89ID:TXk/QaJ1a
これママに教えても良い?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61b5-gNn+)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:53.61ID:G+EEIz1L0
プーチンじゃねえんだから
台湾侵攻しねえよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-adHA)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:26.95ID:5trb3monM
インドと中国がやり出したら世界大戦になりそうだけどインドは静観しそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-CENE)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:30.61ID:KSzhwhNcp
そもそも大陸と台湾はずっと内戦状態
朝鮮半島と同じで停戦してるだけだよ
いつ何があってもおかしくない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-21k4)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:44.36ID:q1VqRUrcM
トランプが悪いのか
壺の陰謀じゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-t23H)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:17.85ID:S2/kTgjDM?2BP(1000)

台湾侵攻はありえないな
中国ってめっちゃ平和主義なの分かったろもう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2263-K4Oh)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:19:57.32ID:sCjVmooN0
伊藤貫っておっさんも最近そんなこと言ってたよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-P5Ay)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:11.87ID:QlhR74DKa
国葬でオバマが暗殺されて起きるやろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-M/2r)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:20:19.74ID:muQUpsY2M
>>10
ええで☝😃
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-Q1VN)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:22:07.78ID:/NHAKE8N0
バイデンはん「核武装を防ぐために侵略戦争やるぅ!」←この戦争屋が反トランプというだけでリベラル左翼に持ち上げられてた過去w🤣
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-CENE)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:26:00.80ID:KSzhwhNcp
>>12
そもそも一つの中国における国内問題だから「侵攻」ではない
武力行使が人道上問題になることはあり得るけどね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-zYy6)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:35.52ID:LuP3MQd9a
中国もロシアも徹底的にアメリカと直接敵対するのを避けてるから起こりようがない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-PVW7)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:36.63ID:5IWkKjReH
自分らは核持っといて他は許さんとか頭おかしい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-wX3/)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:35:10.52ID:fmS1a154M
イランからというけど
いつもどおり「アメリカが覇権維持のために
余計なことしようとしたことの余波」で
全世界が不幸になるって話でしかなかった。


そろそろアメリカとその悪いゴロツキ仲間に
地球のあらゆる土地をつついて
周り、トラブルメイキングを楽しむのやめさせろよ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7913-CENE)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:42:28.25ID:g+dv30J00
日本はどさくさに紛れて韓国とロシアを攻撃しよう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-gfXk)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:57.65ID:RSGwY3Xl0
統ーは朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦を起こさなければならないって教義あるんだよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-C+gc)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:40.83ID:J4pDIxdb0
>>18
ウクライナ航空機を撃墜したのは、現場の「トール」対空ミサイル部隊の指揮官が緊張に耐えられずにパニクって射撃命令出した結果だよね(´・ω・`)
指揮官が裁判にかけられて、死刑かなんかにされてる筈(´・ω・`)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-C+gc)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:18.49ID:J4pDIxdb0
>>30
トルコやアゼルバイジャンもでは?(´・ω・`)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:47.67ID:IfsfvqE20
テヘランとバグダッド ここから始まる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:59.54ID:tPnnf96R0
いらんこと言うな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/18(木) 20:09:01.67
イランは要らん!?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフ FFa5-xJ/9)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:11:55.57ID:a8giyxLxF
中国や北朝鮮より難易度が低いからイラン戦もあり得る
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b7-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:12:19.33ID:FbXR1LyW0
ハリウッド映画でもイランは遠慮なく殴れる存在だよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3df5-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:12.94ID:plbc3ufJ0
イランは国是で宗教的にイスラエルを認めていないし
イスラムの聖地でもあるエルサレムを不法占拠してるって主張してテロリストを支援してるじゃん
そこが核兵器を持ったらいつ核戦争が始まってもおかしくない
イスラエルもなぜか核兵器持ってるみたいだし

そしてイランは米国が関与してた政府が1979年に起きた革命で滅びて
アメリカとすごく仲が悪い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-AwtH)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:55:40.88ID:sX84K9bH0
だからジャッカスに政治は出来んと言っているじゃないか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e4e-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:27.87ID:GMZJpqu40
紛争事が起きたり起こりそうだったりしたら何でも世界大戦につなげる妄想癖直すのが一番世界平和に近づくと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています