X



(ヽ´ん`)「フ…子供は良いもんだな」J( 'ー`)し「あの人ずっと座ってて変よ」(ヽ≼⓪≽ん≼⓪≽)「…」 [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:37.09?2BP(2000)

「あの人、おかしい」トイレ横のベンチに1時間 女児を目で追う男 確信した私服警備は

「あそこに座ってる男の人、おかしいと思うんです。もう20分以上いるんです」。
フードコート横のトイレ前のベンチ、子供用リュックを持ち、一見子を持つ親のような男性の監視が始まりました。
「もしかして…」と従業員に知らせたお客さんの不安は的中。男はフードコートの女児を目で追っていたのです。
https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202206/0015358718.shtml
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-83qU)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:08.07ID:FJfsC5WJ0
見て何が悪いの?
嫌ならベールでも被せとけよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-qgHG)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:07.56ID:lyCkv4+O0
なんつー顔してんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:39:21.64ID:kJbws8TS0
これが今話題の見るハラってやつか
恐ろしい世の中になったもんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-Pf0Y)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:43:06.77ID:hUhPXgod0
おっさんを覗くときおっさんもまたこちらを除いてるのだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7RtI)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:44:51.79ID:GL0HAPnl0
>>6
捜査というのは疑ってかかり間違っていたらごめんなさいでいいんです
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423b-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:47:29.81ID:Wk2AcUpb0
このおじさん、変なんです!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-ifxi)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:49:12.88ID:ICiiQwSjM
>>11
ごめんなさいなんかないぞ
疑われるようなことすんなと吠えられて終わり
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed0-r+jE)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:12.03ID:y/6KGqId0
Gメンガラ悪くて草

一見穏やかなおじいちゃん顔のGメンは、男の隣に腰掛けます。「子ども待ってんの?」「いくつ?」「それくらいが一番かわいいよな」とやり取りを重ねます。頃合いを見計らって、トイレに子どもがいないことを告げます。「俺ずっとお前のこと見てたんだけどよ、一時間もお前ここで何してんの?子供なんて待ってないよな?ん?」と畳みかけ、動揺し立ち去ろうとする男に「おめえの顔、覚えたからな」とダメ押しの一言を発しました。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Kbzw)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:45.80ID:etXKM4e90
いきなり話しかけてくるからめちゃくちゃビックリしたわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-n+Ky)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:06:27.16ID:XY4/7fPT0
嫌儲卿 デーーデデデーデデデーー

(ヽ´ん`)シュコーシュコー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed47-WSZc)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:53.04ID:PzglfL8b0
(ヽ´ん`)=ネトウヨは風貌からして怪しいわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況