X



【悲報】白人おっさん「アメコミヒーロー映画の主人公が女性や黒人になるのが気に入らない!公開前に★1レビュー連投するぞ!」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-udMy)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:40.79ID:Ys7Hd2O3d?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-udMy)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:59:54.77ID:Ys7Hd2O3d?2BP(1000)

多様性を認められない人たち・・・
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494e-jA1L)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:25.41ID:IjGIwSpX0
シーハルクって面白いの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-udMy)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:11.06ID:Ys7Hd2O3d?2BP(1000)

女アイアンマンがいても女ハルクがいてもいいだろ
今まで男がその役を独占してたのがおかしかったんや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-udMy)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:33.76ID:Ys7Hd2O3d?2BP(1000)

こういう人たちがトップガンマーベリック絶賛してるんやろなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:01:40.28ID:ug2zIGli0
ポリコレ最優先で作ってるから反感買うんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c6-bskc)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:14.50ID:V5zwzi4o0
新作で黒くするならいいんだよ
既作のを黒くするなよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ba-ToyP)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:25.70ID:5JmFwec40
別になんでもいいけど主人公だけは美男美女にして欲しい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:07.56ID:uLdOh/4H0
向こうのお前ら
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:20.09ID:oZJlK/Qd0
オタクってきっしょいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMd6-fYVA)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:01.57ID:ONoYenpbM
負けを認めろよ白人共
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-Lfhu)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:08.24ID:WmW1XYw40
そりゃそういう作品がたまにはあってもいいかもしれんが昨今の大量生産にはうんざりするわ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7908-qi6s)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:04:17.74ID:+YmUJEgm0
まずは女や黒人が主人公の原作を創るべきでは?
流石に原作を捻じ曲げてポリコレをねじ込むのは反感買ってもしゃあないだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-YNgZ)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:05:59.41ID:4TeJW/zv0
>>11
はいルッキズム
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-C5WF)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:11.63ID:AlzCZIGS0
白でも黒でも黄色でも良いんだけどよ
ブサイク並べてんじゃねーっつうの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4909-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:16.65ID:qhqO5IOP0
ふたばとか見てそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-udMy)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:34.20ID:UnQDx7L+d?2BP(1000)

新生アベンジャーズ楽しみすぎる・・・

https://i.imgur.com/LpHxNQb.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda5-CENE)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:00.69ID:iKoji5Hy0
頭ケンモメンかよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-ksrA)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:01.86ID:SrNHTzgfd
統一叩きしてる奴らに言っとくけど統一教会がなくなるとこうやってポリコレ叩きスレも立てることもできなくなるぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-ia8Z)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:15.55ID:JFr+PvsS0
シーハルクは白人男性のハルクと親戚の女性が主人公だから
「白人男性キャラを有色人種女性キャラに改変した」って話じゃないよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-LeQK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:07:16.02ID:5XYG4bQJ0
新たなヒーロー作ればいいのにわざわざ今いるヒーロー帰るのこそ
文化のとうようしか見えない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0609-5Kd1)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:27.76ID:q5iHcGl50
>>30
ジャップアニメかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda5-CENE)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:38.90ID:iKoji5Hy0
>>37
もう死んだけどね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-o9g6)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:08:53.46ID:EBVwcoMQ0
嫌ならみなきゃいいのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:45.76ID:jGPeZRQSd
アラフォー女がヒーロー物の主人公って日本じゃ考えられんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c3-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:09:52.43ID:66fbThRm0
SATCは諸手を挙げて迎合するのに特撮やアメコミは頭から小馬鹿にするメスさん……

「だって現実の役に立たないでしょ?何も」

いやSATCあんた達の腐った性根を更にひん曲げてるだけじゃないか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-1rNW)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:00.16ID:vimC5z540
原作捻じ曲げて勝手に性転換してるからだろう。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-ia8Z)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:52.38ID:JFr+PvsS0
>>45
ここにないけどピーター・パーカーは弱者男性だろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46b1-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:04.51ID:niqqKwBY0
ワイもハーレイ・クインてあまり好きじゃないんだよね
無敵の女様みたいな、ジェームズガンコビコビやんコビコビやん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Rl2g)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:17.16ID:7lt/Iwxt0
>>48
どっちもオスとメスのガイジが見るもんじゃん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:05.33ID:jGPeZRQSd
>>30
異世界ハーレムやんけ
世界が日本に追いついたか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-fm6l)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:11.87ID:pnVFL0wr0
日本のおっさんもやってるぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0609-5Kd1)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:27.24ID:q5iHcGl50
>>54
ポリコレに沿った改変はするくせにポリコレに沿わない改変はしないじゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-C+LK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:43.26ID:0xnu1gmJ0
>>21
なんでこういう奴って何も知らないのに首突っ込んでくるんだ…
ブラックパンサーもシーハルクもウン十年も前の原作だよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-rYGV)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:48.55ID:dc7vc2WP0
>>13
何でもかんでも女体化させるわーくにの悪口はやめろよ!
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-C+LK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:27.99ID:0xnu1gmJ0
>>45
DCのピースメイカーを見とけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d8-bZg+)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:29.62ID:7fRgeNga0
ポリコレポリコレしたいならそういう作品を新たに作ればいいのに
すぐ既存のものに乗っかろうとする
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Dt4n)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:52.81ID:PAcLWx0O0
女ハルクとかバカだな
作者に謝れよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b7-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:21.35ID:VP4xi0gG0
女性や黒人主役のやつを一から作れば批判されないのにな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-BlQ4)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:30.79ID:wQ1l5sFFM
>>1
名誉ネトウヨジャップ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-x57J)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:44.16ID:9sAMUqHha
>>63
文化の盗用で騒いでるのはアメリカだからだろ低知能
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Dt4n)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:14:55.18ID:PAcLWx0O0
日本で言う何でも擬人化して検索殺していくぐらい気持ち悪い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c8-kVgB)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:07.78ID:PYKwfvgL0
MARVELとDCは時代によってどんどん変わるだろ
そういうもんだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-ed1F)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:58.96ID:oChOpgp70
シーハルクの人
オーファン・ブラックの人?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 495f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:08.76ID:QF5z/WMe0
貴重なアメコミ読者を敵に回してどうすんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-Bl07)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:33.06ID:sUyeQkaa0
ポリコレはほんま萎えるな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed47-WSZc)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:44.88ID:PzglfL8b0
白人のおっさんじゃなくてUSネトウヨのおっさんだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-C+LK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:17.95ID:0xnu1gmJ0
>>84
だからお前みたいな奴ってなんで基本的な知識もないのにいっちょかみしてくるんだ?
シャンチーが去年やったばっかだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c8-kVgB)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:28.82ID:PYKwfvgL0
>>30
これ気に入らないならもうTHE BOYS見たほうが幸せになれるだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-cOrL)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:47.85ID:ztQPR5F00
日本のワンピースと全く同じことしてて草
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8995-Z9pi)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:15.79ID:YPwF9Cjg0
幼稚な連中
さすが大金かけた特撮オタクども
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-fm6l)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:30.90ID:pnVFL0wr0
>>61
そもそもが原作では黒人やアジア人のキャラを実写映画にする時に白人にする改変する所謂「ホワイトウォッシュ」への反発が昨今の非白人俳優起用の流れを作ったんだが……
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BYM4)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:52.32ID:NrURoSXgd
織田信長が女の子になるのはポリコレなの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:05.73ID:A3zpKeIi0
差別主義者って人類の癌細胞だよな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-ETcs)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:21.19ID:w/l5dEb20
典型的なトランプ信者のジジイw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-AJ+J)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:31.39ID:GgdpW//g0
>>62
でも大して人気ねーだろ
マイルズモラレスも影薄いし
エロ目的の娘キャラは多いけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0a-Z1q4)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:35.53ID:v0mQIrT60
まあ子供でも無いのにヒーロー映画に熱中するのなんてどう考えてもルーザーこどおじだもんなネトウヨ併発してても不思議では無い
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-tZ13)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:52.06ID:pvUyW8uC0
男の偉人美少女化してる日本を見習えよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-TxAP)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:01.89ID:DqNvI0WB0
ホワイトパワー!ホワイトパワー!
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-9V6k)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:40.16ID:4BErEPzL0
既存ヒーローを黒人・メスに演じさせるんじゃなくて
新しいヒーローとして生み出せないんか?

最近のアメコミって人気ヒーロー生み出せてないの?
使い古しばっかでうんざりなんだが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-t8my)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:23.14ID:kSXvTjYNa
逆に言うと日本のインターネット界隈で唯一嫌儲だけがリベラルを維持できたのはなんでなん?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-fIo2)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:10.61ID:Qccc3iWf0
>>24
ストⅡの功罪
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-9V6k)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:28.51ID:4BErEPzL0
>>30
馬鹿じゃねーの
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 791f-kvNE)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:39.29ID:X/QTr1KZ0
>>92
ぶっちゃけ主役のモブ顔よりトニーレオンの方がかっこよかったわ
アジア人が求めてるヒーロー像ってあっちだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-RwZN)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:45.02ID:0Xjmvfvu0
>>14
今はもう白人の方が少数派だから白人映画よりヒットする
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H45-xobW)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:04.56ID:D0Bqsg0bH
統一教会とか信じてそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-C+LK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:29.29ID:0xnu1gmJ0
>>111
こういう発言を平気でできる奴って今までの人生映画も音楽もいっさい触れてこなかったんだろうなあ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-C+LK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:16.70ID:0xnu1gmJ0
>>121
なおオタクや独身実家暮らし低身長が馬鹿にされると秒でキレる模様
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:20.31ID:DIIBYsW50
ポリコレガーじじいは過去作を延々と見てろよ
お前が好きなその作品だって発表当時は新しい要素を懐古ジジイに叩かれてただろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-i98h)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:29:27.92ID:jGPeZRQSd
アニ豚はむしろ主要メンバーに男がいると怒る側だから
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:19.91ID:DIIBYsW50
>>127
公開前の作品におもんなと言えるやつこそイデオロギーにこりかたまってるだろ
なんで普通の日本人といい偏ってるやつは普通を自称するんだろうな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-zKQ6)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:31.28ID:+sSUbd4I0
>>118
だよな!エターナルズも大ヒットだったよな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-bFUO)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:14.95ID:j9AwsIDex
ラーメンハゲが女?せや!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-i7QK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:16.77ID:ssJa59KYa
日本のオタクだけおかしいみたいに言われがちだがあっちも反ポリコレオタク多いよな
ラスアス2のユーザーレビューが荒れまくったのもそういうことだろうし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-F8Gs)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:41.37ID:/u6cw9nf0
一方日本は原作をブッ壊してジャニーズを主人公にした
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-ksrA)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:41.67ID:SrNHTzgfd
リコリコも黒人のホモ出てきたし日本の作品もポリコレに汚染されてるよな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:59.98ID:4WjugKNr0
ポリコレ最優先で面白かった作品がないのが致命的だわ
もう終わりだよこの世界
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:38.55ID:GpevdKQm0
まあアメコミ厨のインセルがその年齢層として
ヒーローはマンさんじゃないとシコれないの!ってまんさんも参加してると思うよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0605-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:54.00ID:4jHEYpkA0
シーハルクww

どこに需要あんだよこんなの
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-C+LK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:33.75ID:0xnu1gmJ0
一昔前ネトウヨやってたような奴がそのまんまこの辺の界隈に流れてるな
しかもアメコミなんてアニメ漫画特撮みたいなキモオタのフィールドに隣接してるからなおさらヤバいわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:35.40ID:bVHQk4XL0
アメコミヒーローもの映画ってアイアンマンが支えてたんだろ?
アイアンマン死亡で下火になってきたって聞いたぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Z1q4)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:30.93ID:eLvs15KAa
>>38
バーカ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0605-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:55.06ID:4jHEYpkA0
>>150
でも正直な話、俺ら日本人もハリウッドのファンタジーにアジア人が出ると興覚めするんや
特にSWやハリポタ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-C+LK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:15.65ID:0xnu1gmJ0
>>152
ストレンジ2の売上も前作から1.5倍だし配信サービスも拡大してるし少なくとも商業的には大成功を続けてるな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-cfAh)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:29.86ID:iY8dQJsrd
>>120
黒人が作り出した音楽ってなんかあった?
白人が作った西洋音楽を文化盗用して作ったジャズとかか?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed95-kN5w)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:31.20ID:vbPjYOq/0
いいな
殺しあえ
差別しあえ
地球の反対から見る分には最高の娯楽だよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-5EvZ)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:42.33ID:0UCpII2E0
シーハルクくそ面白かったわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-C+LK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:00.96ID:0xnu1gmJ0
>>154
シャンチーもウォンもギルガメッシュもいるけどまさかまったく見てないのか…
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0605-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:39.07ID:4jHEYpkA0
>>160
奴隷農夫たちの即興ソングがルーツだったブルース
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-kXlW)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:59.77ID:4r2R7onk0
ポリコレ推してる人たち自身が自分達で新しい企画やってもウケないってことを理解してるんだよね
もしそれでコケたら本当に需要がないことがバレてしまう
だから過去の作品に寄生して成功したらポリコレのおかげ、失敗したら原作のせいってスタンスで悲しきオナニーを繰り返すしかない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-i7QK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:03.52ID:aiF6F8wFa
>>153
そういうコンテンツなのに日本でドヤ顔でファンやってるの多いよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-r+jE)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:27.87ID:Xe38XXE00
シーハルクとかむちゃくちゃ昔からあるやつじゃなかったか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e0-tsis)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:17.63ID:3nseVSVk0
ポリコレってか女性でも黒人でもアメコミヒーローいるんだから
それ自体は全然オッケーだろアメコミオタク的に考えて

問題は続編でゴッソリ白人男性排除してすげ替える所じゃね
セーラームーンが続編でほぼ全員男になる様なもん

一から立ち上げりゃ文句ないのに
人気シリーズになったら女性やマイノリティにするのは
ちょっと便乗感が否めないんでこんな事するんだろう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-82ZS)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:02.09ID:03/FSahEd
ガラパゴスキモオタがネット民の基本だから
こういう舶来もの見ると拒絶反応起こしちゃうんだよな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:24.50ID:MWGVGBUG0
女体化大好きオタクがなんか言ってるよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:33.70ID:gefZlYevr
>>6
何がおかしい?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0605-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:46.84ID:4jHEYpkA0
80年代のハリウッド映画のころが一番いいんだよ

白人は主人公&ヒロイン
黒人は気のいい盛り上げ屋
東洋人は地味で寡黙だが要所要所でヒントを与える役

悪役も白人
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-7jAA)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:35.82ID:ddhppQtvM
まだ韓国系の天才少年のハルクとか宇宙人ハルクやら赤いイケオジハルクとか残ってるぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-82ZS)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:36.27ID:RXBklqnnd
子供の頃からジャッキーやエディマーフィーまで満遍なく見てたし好き嫌いない俺からすりゃ何を騒いでんだって感じだわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-mhOm)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:51.17ID:GpevdKQm0
7代目のファルコンよりバッキーがキャップを継げとか明らか多数派はまんさんファンだろ
俺もアメコミはよく知らんけど映像作品の発表あったらまずググるわ
原作知らん層の声がでかいのは問題やで
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Pz2b)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:47.33ID:6ir4vu1ta
>>24
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-tHyc)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:45.13ID:OXyjHi+tp
女ハルクはマジでつまらなそう
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-lg4B)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:05.96ID:UYTBvLFm0
もうこういう印象操作いいから
俺が子供の頃からあるコンテンツなんだからメイン視聴者がその世代になるのは当然だろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c270-rfLk)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:50:55.11ID:l2zseIR80
アイアンマンをクロンボのメスにするとかきっしょいことしていないで今こそスポーンをリメイクしろよ
スパイダーマンをクロンボにする前にスポーン作れ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-C+LK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:00.84ID:0xnu1gmJ0
>>200
いちいちそんなの追ってるわけないじゃんケンモジサンが
何もかも枯れ果てて何かネガティブな話題になったときだけ元気なゾンビみたいなもんだよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-29XG)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:55:15.92ID:mYHszm6o0
ネトフリオリジナルに関してはバイオハザードもなかなかだったな
ヤンキーっぽい黒人少女がなぜこの街に黒人が殆どいないんだとかいきなり本筋に関係ないこと言い出したり、ヴィーガンで動物愛好家の姉がアンブレラ社が動物実験を行ってるのを追求するために研究施設に乗りこんでアウトブレイク起こしちゃうとか、もうむしろポリコレのネガキャンのためにわざとやってんじゃないかと疑うレベル
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-i7QK)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:55:27.92ID:+samj9j5a
前話題になってたアニメキャラの黒人化?とかもファンメイドあったりするの見ると
あっちの黒人とかはそれで普通に喜んでる感じでいいのかね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-t79n)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:55:54.89ID:M5wXedK5a
なんだよ緑のおばさんなんか見ねえだよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 429e-kquw)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:58:00.32ID:JfV8a7020
どこの国も弱者男性って害悪でしかないな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-i7QK)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:00:08.58ID:z3tXOePpa
あからさまなポリコレの流れにもちょっとでも異を唱えるとインセルキモオタネトウヨみたいな烙印押される状況なのが怖いな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-Pk8f)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:03:53.96ID:oc25z0TI0
イエローモンキージャップが「ポリコレガー!」って騒いでるのマジでウケる😂
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e0-tsis)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:06:01.16ID:3nseVSVk0
ハルクがもう前線から引退してんだから
シーハルクにバトンタッチするのはどう考えても既定路線
って事でシーハルクの評価荒らしてんのよ多分

てかMCUの初期からのファンってアラサーだろ
荒らしてる層と年齢モロ被りなんだよね
古参ファンが熱心なアンチに転じるのはよくある事
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20f-RNYG)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:01.49ID:F8J8nuM60
ひょっこり出てきてエンドゲーム前からいるキャラにリスペクトの欠片もないキャラ造形なのがつらい
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:31.04ID:390OCVIsa
弱者男性w
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c270-rfLk)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:35.43ID:l2zseIR80
ポリコレポリコレいうけどこれの本質はネタ切れなんだよねアメコミって一つのヒーローを擦りまくってるからそりゃネタ切れるわな
いつものアメコミならある程度煮詰まってくるとリブートするんだけどそれと一緒
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-Sg2i)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:33.52ID:i0ch5+Cv0
このおっさんの多様性も受け入れろよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a7-9ugu)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:02.10ID:WjOjh5aK0
女性版ゴーストバスターズが爆死したのはミソジニークソオス弱者男性共が何百回も見に行って応援しなかったから
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7Dx1)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:01.31ID:mL2915mj0
次のアベンジャーズのラスボス黒人だけどどうすんの?こいつら一緒に戦うのか?w
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6522-qV6z)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:15:33.65ID:MfKsgQb+0
なんでそんなに白人男性が活躍する映画見たいの?
白人専のホモ?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-APa3)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:16:40.33ID:cEg8Xfe2M
マーベルもDCも民主党指示だろ
共和党はバーバリアンなアメコミキャラを新たに作り出すしかない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8L4y)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:05.35ID:PZyZi1Ev0
別に女主人公や黒人ヒーローが全然いてもいいんだけど
ディズニー式ポリコレが嫌い
面白さと関係無い所にただただノルマ達成するために
無理やり入れられたポリコレが嫌い
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8L4y)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:39.73ID:PZyZi1Ev0
Xメンもはよディズニー入りしてリブートしてくれ
新しいウルヴァリンが見たい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-H3Lj)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:37:36.92ID:101q/91wp
ソーとストレンジも含めてエンドゲーム以降のマーベル映画/ドラマ全部おもんなくなってる
スパイダーマンは思い出補正も相まってグッと来るものはあったけど
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-cF2J)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:44:25.37ID:DPdSKjvJ0
ミズマーベルは意外に楽しめた
でも肌の色とか関係なく痩せたスタイル良い子にやってほしかったわ
これもルッキズムと言われるだろうけど
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068c-vGwv)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:01.64ID:DyoFoY650
>>11
っぱジュラシックワールドよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d208-820J)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:05.64ID:07yh6YH20
一方日本のネトウヨはディズニー+をネトフリ叩き棒に使用していた
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-gny7)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:35.27ID:kHJvcvgV0
どっちでもいいwww
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0673-OC41)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:52.55ID:MiX6BgKn0
どっちになろうが、売上が落ちれば自然と消えるよ。黒にしたほうが金になるからそうしてるだけ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:04.25ID:4kdIvg0B0
>>205
>>171
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方底辺ほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:30.14ID:4kdIvg0B0
>>171
>>89
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/M6KVRYA.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:40.47ID:4kdIvg0B0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-Iq4y)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:24:12.59ID:odv2HuIl0
ソースではオビワンもやられてんじゃん
ディズニーアンチがいるだけだろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d60-xj0C)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:29:29.51ID:613igwsc0
黒人スパイダーマンにキレてるやつ見るとこういうやつなんだろうなって気持ちになる
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-bsg8)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:22.21ID:10MXR6l80
ハーマイオニーみたいなキャラはもう二度と洋画に出てこないのかなあ
ぶっちゃけ白人男性以上にポリコレから一番遠い存在だよな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1c1-9c6I)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:43:23.60ID:rPJqc7Zw0
タスクマスター女性化には文句言ってもいいぞ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-APa3)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:07.18ID:O/LFSQXEM
スーパーマンの息子がバイで卒倒しそう
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6A3y)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:26.95ID:TZVECAEe0
原作厨なだけでは?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd9d-lR8O)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:34.96ID:UH7gsiH+0
映像がド派手で話が面白ければそれでいいわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-6A3y)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:33.54ID:TZVECAEe0
>>267
比較画像頼むわ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8956-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:31.75ID:MotpNKCQ0
シーハルクが叩かれてるのは現在のアメリカは大勢の人間がホームレス経験ある状態なのに
プロモーションでホームレス排除のベンチ使って炎上したからだよ
NewsWeekで記事になってるのに200越えて誰も指摘してないんだな

ツイッター上で多くのユーザーが注目したのは、ベンチの座面が手すりで仕切られていることだった。
ディズニーはマーベルシリーズのプロモーションに「ホームレス排除建築」を出した、と非難の声が上がった。
ツイッターユーザーの@Mickeyseidickは
「なぜシー・ハルクのベンチはホームレス排除建築なのか」とツイートし8万1100を超える「いいね!」を獲得。
「実際のシー・ハルクは、街中のホームレス排除ベンチを見つけては
彼女の超強力パワーで平らに潰し、再び利用しやすくするだろう」と、あるツイッターユーザーは書いた。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c9-e0ls)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:41.16ID:lINY5oyn0
>>6
それは別のキャラ別の物語でいいんじゃないかね。
シンデレラ姫を黒人男性にやらせるの?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:30.05ID:vV87IrXW0
>>270
最新の実写シンデレラは姫を助ける妖精が黒人男性なんだわw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-B+yU)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:44.80ID:4QmqDf1gd
女ハルクいてもいいけどなんで女だけ見た目がそのまんま美女なんだよ
もっとシュレックみたいにならないとおかしいだろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-P930)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:20:28.06ID:9+EXk7QX0
有名どころ以外のアメコミヒーローが分からんからなぁ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-mrF6)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:01.86ID:Zxx5raJS0
昔はポリコレは必要だと思ってたけどいつまで経ってもアジア人は採用されないからアンチになったわ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92eb-PHHH)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:55.72ID:q9fwElt30
アメリカ本国でもめちゃくちゃ嫌われてるな、差別主義者のネトウヨは
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-zkbP)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:31:44.89ID:iv7wfw8j0
正直ポリコレだの多様性だのはどうでもいいよな
日本人としてはハリウッドは白人の美男美女が主役で黒人アジア人は脇役であってほしい
夢が壊れる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-0d4a)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:37:21.75ID:fXLKfYzt0
なんで金払って不細工みなきゃなんねーんだよ😡
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Hwiq)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:48:55.74ID:2y1XbEYY0
>>99
ドクターストレンジのエンシャントワンが
原作ではアジア系の老男性なのに映画では白人女性が演じていた、なんてことも知る由もないんだろうな
イチャモンつけてる連中は
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-O35Y)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:46:57.63ID:UvC/aaAR0
ワンダーウーマンやスーパーウーマンも男が演じれば満足か?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe99-8AaD)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:25:50.63ID:daqlHSix0
女ハルクが胸隠してる時点で反ポリコレだろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-jfrC)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:17:03.01ID:0xw++Lr1M
芸術に対して醜いという評をして何が悪いんだよ
お腹ふっくらのイエローモンキーも出してみろよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-VN3s)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:18:07.91ID:bQHchSBx0
配信前にレビュー欄あるのがおかしいだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-o9g6)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:22:20.06ID:ZYp8QnwM0
キャプテンマーベルのときにもあったがまだ続いているのか
弱者男性は惨め過ぎるわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-HhFX)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:25:52.52ID:ZcOvZGtP0
男として恥ずかしいからもうやめてくれ
もうちょっと考えて行動してくれ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-HhFX)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:27:55.47ID:ZcOvZGtP0
>>269
それホームレス排除ベンチじゃなくね?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d208-820J)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:08:53.09ID:rjE/97m00
>>271
最高に楽しそう
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22e-NGTC)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:05:43.49ID:EHhtZunm0
そら言語も分からないvtuberも見ますわなwwwwww
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-HirR)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:10.97ID:oVOLgYz+0
なろう小説ばりに量産しまくってるけど飽きんのかメリケンは
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820a-U+eq)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:40:28.45ID:yxGnFMf70
しゃーない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-TY+v)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:25:47.47ID:fhYrNzhpa
まぁ分かる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-EWC+)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:10:22.94ID:UTcv010i0
黒人でもアジアでもいいから普通の俳優使えよって話だよな。
わざと微妙なの使ってポリコレ枠に見せてる。

早川雪洲なんて悪役だったのにの人気爆発して並の白人俳優より女から大人気だったし、
マシオカも外見が微妙だったけどトップ人気
ガチのイケてる奴使ったら白人俳優も駆逐されそう
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 820c-yfGS)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:00.30ID:EijNcEFE0
>>179
君のは自国が外国にある外人の意見でしかない。アメリカに移民した
有色人種は2世3世とか完全にアメリカでアメリカ人として
生まれて生きてきたのに自国であるアメリカで主役になれない
永遠に脇役ってのが気に入らない!おかしい!
だから有色人種の主役出せ!!って主張だからな。
別にそれも当然だと思うが
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f5-QV7x)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:22:18.99ID:bLVZUzm40
反カルトであることを恐れたら立民共産にもいかんわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:51:42.77ID:TPveso/Da
弱者男性w
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:05:39.99ID:8q5JWj5+a
嫌儲にもジャニーズが実写映画やってキレてるオジサンいるよね・・・w
女子は喜んでるよ?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22fb-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:11:37.02ID:Ld0pnzZg0
妖精とかエルフは白人にしてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています