X



統一教会元信者「上に共産党を叩けと言われたから自分で調べ考えもせずただ共産党を叩く毎日でした」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8223-0KLO)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:36.53ID:eftLxg9s0?2BP(1000)

統一教会元信者が語る脱会前後の洗脳"症状"まとめ。

脱会したら地獄に落ちるという恐怖心が出る
家族を救うのは入信している私だという使命感に縛られる
物事を自分で決められない(今まで共産党を叩けという教えに従っていれば良かったから)
ソース2
https://www.toitu.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Rl2g)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:11:46.38ID:7lt/Iwxt0
あっ…😅
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:12:48.91ID:S/glzJZi0
嫌儲にもおるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-yxUO)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:05.70ID:yDDxkx7xa
これ共産共産言ってる壺カルトに使えるなー
0010統一信者 ◆hWtZdBN/wU (ワッチョイW ed9e-vrGk)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:58.36ID:OeUAQocM0
>>1
嘘はやめておけ
自分を軽くするだけだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-0vcW)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:40.43ID:UA4eOWJh0
「嫌儲板というポルノ狂いのサタンと共産主義者の集まる掲示板を叩けと言われました」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-SOMV)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:41.25ID:R9Z/0aSV0
ニコニコの実況系とかひたすら共産ガーやってる病気みたいなやつ普通に見れるからな
多分ああいうのもそうなんだろな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-jA1L)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:15:57.56ID:5lIMptO40
お前らソース元確認してレスしろ
捏造してるぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-BlQ4)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:16:00.78ID:wQ1l5sFFM
>>1
>>2
これ共産党は訴えていいんじゃないか
反社に手緩くする必要ないで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-LP4u)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:33.25ID:UN2kN97lr
>>1
パヨクガーの正体はコイツらか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-nhkz)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:50.15ID:S/glzJZi0
壺信者でもないのに反共に染まるやつってなんなの
ラジコンやんけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-yxUO)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:51.08ID:yDDxkx7xa
>>16
コイツらとコイツらに引っ張られた野良ウヨ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-0vcW)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:30.31ID:UA4eOWJh0
>>16
そうだよ
立憲共産党というフレーズも壺の機関紙に出てくる言葉だし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-WSZc)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:42.21ID:dLqd+6ve0
生稲晃子かよw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed47-WSZc)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:50.86ID:PzglfL8b0
コピペしかできないネトウヨと同じだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-CENE)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:16.87ID:JEklasRRr
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
http://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html

「安倍政権を支えよう!」「日本共産党にだまされるな」「憲法改正賛成!」「安保関連法制賛成!」
と声高に叫ぶ若者たち。

スマホ片手に熱弁を振るうスタイルこそ今どきの若者だが、その主張内容はSEALDsとは真逆。
この謎めいた大学生集団はこの日、全国26カ所で同様の街宣活動を行ったという。彼らは何者なのか。
その名は「UNITE(ユナイト)」──。

UNITEの街宣演説では国際勝共連合のスタッフやトップガンと呼ばれるエリート研修を受けた旧統一教会
の地区教会幹部らが同行していた。現場を仕切る姿を記者は何度も目撃している。
UNITEに参加している学生について調べてみると、合同結婚式などでマッチングされた旧統一教会信者の
両親から生まれた2世信者が多いこともわかった。

遊説を行っていたUNITEメンバーに「UNITEは全員統一教会の2世?」と聞いたところ、女性メンバーは
「全員じゃないけど、ほとんどがそうです」と回答している。さらにUNITEの結成メンバー2人を含む男性
5人にも確認すると、全員が同教団の2世と認めた。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-KyKU)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:43.62ID:UMwHkjh+H
>>16
立憲共産、嫌儲コンボ連呼🏺かなり消えてて草🤣
https://i.imgur.com/0RaeWL1.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-KyKU)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:25.69ID:UMwHkjh+H
>>22
🏺<自動車から家、ビルディングそして田んぼ、畑もう全てのものを全部!書きなさい!

悪霊退散悪霊退散!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-LRxb)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:43.61ID:LkB1iBZDM
スレタイ捏造

スレタイ捏造

スレタイ捏造

スレタイ捏造

スレタイ捏造

スレタイ捏造

スレタイ捏造

スレタイ捏造

スレタイ捏造
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-KyKU)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:06.32ID:UMwHkjh+H
>>28
🏺顔真っ赤で草🤣
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-ETcs)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:05.56ID:w/l5dEb20
Q.どうしてネトウヨはこんなアホなことを主張するの?

A.地獄に落ちると脅されてるからw

毎回俺が説明してやったというのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d8d-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:12.27ID:l2d0iczI0
>>26
これバレたからなのか最近見なくなったなw
アレ全部壺カルトだったのかね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:28.56ID:xIHyjCqI0
>>5
常駐してるよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4197-8XEi)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:27:41.30ID:Rgia56f20
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんs
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-yHyr)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:21.94ID:DTwjYDMn0
まーまー
壺カルトも日本共産党も反社ってことでいいじゃないかw

実際に世間もそう見てると思うぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-yHyr)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:13.64ID:DTwjYDMn0
>>17
共産党もホントは
共産主義者が世界中で嫌われてると気づいてるんだろw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-7uRp)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:39:18.64ID:msFjWZ03M
言葉通じないネトウヨいるけど
そら修行ならそうなるわな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a0-1rNW)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:22.58ID:B2981oZ+0
>>1
エルカンターレBe

ワッチョイW 〇〇23-〇〇〇〇
ササクッテロ 〇〇〇〇-〇〇〇〇

スレ立て履歴 - be基礎番号:728496845
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=728496845

スレ立て履歴 - be基礎番号:633129655
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=633129655
スレ立て履歴 - be基礎番号:814266957
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=814266957
スレ立て履歴 - be基礎番号:374145874
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=374145874
スレ立て履歴 - be基礎番号:258663303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=258663303
スレ立て履歴 - be基礎番号:534896995
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=534896995
スレ立て履歴 - be基礎番号:994435683
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=994435683
スレ立て履歴 - be基礎番号:985284829
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=985284829
スレ立て履歴 - be基礎番号:309536861
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=309536861
スレ立て履歴 - be基礎番号:156976279
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=156976279
スレ立て履歴 - be基礎番号:887932534
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=887932534
スレ立て履歴 - be基礎番号:355435482
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=355435482
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a0-1rNW)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:37.49ID:B2981oZ+0
>>1
2021-06-07 17:27:37
幸福の科学「ワクチンの同調圧力は人権侵害!ワクチン打たないと仲間外れに!そもそもワクチンいらない。信仰がワクチンになる」 [887932534]
2021-06-01 17:21:56
幸福の科学信者「幸福の科学の教えは反ワクチン!何故なら免疫力をつけるには信仰心による恐怖の解放が1番だからだ」 [887932534]
2021-05-31 16:58:47
幸福の科学「ごはん、納豆、梅干し、黄身の醤油漬け。日本人の朝ご飯はこれだよね。日本人に生まれて良かったと思う瞬間」 [887932534]
2021-05-27 21:30:50
立花孝志「次の選挙で政権とります!党名をエル・カンターレ党に変えます!私は幸福の科学信者です??」 [887932534]
2021-05-05 14:45:41
フィフィ「まともな野党って日本第一党と幸福実現党くらいでは?」 [887932534]
2021-05-04 18:06:49
幸福の科学「幸福の科学の精舎がある近くで他党が選挙演説するのやめろ瞑想妨害されて迷惑です!特に立憲と共産党はNG営業妨害」
2021-04-25 10:02:19
ほんこんさん「立憲民主支持者より幸福の科学信者の方が100倍マシ!ごく普通の国民的宗教」 [887932534]
2021/06/01
幸福の科学マジですごかった?幸福のCD聞くだけでエビアレルギー治りさらにコロナも陽性から陰性になる [887932534]


https://i.imgur.com/yQzVrPY.jpg

https://i.imgur.com/umx2jwr.jpg

https://i.imgur.com/AtLPODP.jpg

https://i.imgur.com/H7VYDzX.jpg

https://i.imgur.com/KBCHNst.jpg

山本太郎@東京勝手連@_taroyamamoto
・6月1日
幸福の科学マジですごかった?幸福のCD聞くだけでエビアレルギー治り
さらにコロナも陽性から陰性になる

幸福の科学すごい。CDを聴くだけで海老アレルギーの症状が緩和しますし、
コロナは陰性になるんですよ!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2d4-FKWX)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:33.98ID:MoeD1U/l0
共産党叩いてるのが全員統一信者ってわけではないと思うが
工作員や工作に乗せられて脳死で叩いてた奴もそれなりにいたんだろうな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-yHyr)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:45:35.51ID:DTwjYDMn0
共産党(北朝鮮カルト)vs統一教会(南朝鮮カルト)

戦えーそして対消滅しろー(^O^)/
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4243-Uudr)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:24.14ID:9ehJEXFF0
テレビに洗脳される一般人も同じだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-yHyr)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:49:33.28ID:DTwjYDMn0
いまだに共産主義なんかに洗脳されてる化石爺さんが嫌われるのはしゃーない

統一教会も共産党も殴りあって潰しあえばヨシ!w
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-yHyr)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:10.86ID:DTwjYDMn0
>>45
ホントは共産党爺さんも
共産党が世間から白い目で見られてると気づいてるんやろw

壺カルトも頭がおかしい詐欺集団
日本共産党は極左で全体主義者のマジキチ集団
両者が世間から汚物のように見られるのはしゃーないよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-bcpX)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:56:15.59ID:/TmvGXQx0
hanadaのアンケート、賛成めっちゃ増えてるやん
10万票くらい水増ししたか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:12:21.57ID:xIHyjCqI0
>>47
そういえばお前みたいに頭のおかしい集団がまだおったわ
日本青年協議会っていう名のカルト爺ネトウヨ集団w
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c5-k1gP)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:28:34.38ID:XJh1gBqd0
やっぱり共産党を叩いてたのは壷だったのか
よくもまぁ他党を立憲共産党とか言えたもんだわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-inNv)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:50.99ID:B0TX9Pro0
資本主義国家において共産主義思想を考えること自体罪なのは事実
それを韓邪教が必死に叩いているのは笑い話だな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:51.58ID:Idmlemwb0
民主主義の敵だな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NYBJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:20.92ID:rRKZhHij0
カルトの奴らって自分の頭で考え行動する事が出来ないからねw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H45-xobW)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:49.85ID:D0Bqsg0bH
ネトウヨそのもの
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:55.39ID:Zh0/Zwjw0
コミュニストvs壺ウヨ≒朝鮮人
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LP4u)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:09:05.36ID:QqPK67840
>>1
パヨクガーの正体はコイツら?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f5-QV7x)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:30:41.54ID:bLVZUzm40
走馬灯流れてきた山上はSPに拍手させてぶっ殺して回る事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況