X



「統一教会信者の祖母が生稲晃子のウグイス嬢をしてた。証拠もある。生稲晃子は嘘つき」 [245325974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-Bl78)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:49:55.82ID:dISNRBp80?2BP(1000)

自民党の生稲晃子参院議員が18日、報道陣のぶら下がり取材に応じた。
生稲氏は今年6月18日に、当時経済産業相だった萩生田光一政調会長とともに世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連施設を訪れていた。

 会場が「八王子家庭教会」だったかどうかを尋ねられると、「わたしは全く見てなかったので分からなくて」ときちんと理解していなかったと答えた。
 「暑かったので顔を直すこととか、自分が間違えないようにしゃべらないといけないとか、そういうことに必死で何も見ずに、そんな感じの移動だったので、知りませんでした」と化粧を直すしぐさもまじえて説明した。

 ネットでは「暑かったので顔を直す」という部分にツッコミが。「そこかよ」「議員だよね アイドルじゃないよね」「『暑かったので顔を直す』に笑った」と苦笑いコメントが見られた。

https://i.imgur.com/XH4XorP.png

https://news.yahoo.co.jp/articles/4393570f35a6db2fab1efaac972152a50ae895a3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7105-b/ni)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:50:55.89ID:ZHjiL96D0
統一教会と創価学会の連立政権(´・ω・`)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-vURW)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:44.23ID:BLExbFRmM
>>2
はじまりだよこの国
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-Bl78)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:56:00.15ID:dISNRBp80?2BP(1000)

嘘にしろ本当にしろアウトだろ
名誉毀損案件じゃないの??
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468b-LcF5)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:47.37ID:6adexgpJ0
ウグイス嬢はお賃金貰えるんだっけ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-kao1)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:28.35ID:7TECuxQz0
ヤフコメw
Twitterでやれよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c264-Iq4y)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:28.64ID:KV9CaTwZ0
化粧直しワラタ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-7mmI)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:01:10.98ID:6935kzbzM
>>2
創価もこの邪教自民党とこれからもともに歩くなら邪教
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-xNev)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:02:31.51ID:/QcjM/Uv0
コメント消えた?何件目だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-Bl78)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:18.91ID:dISNRBp80?2BP(1000)

>>13
1つ目のレス
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-xNev)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:05:15.74ID:/QcjM/Uv0
>>16
イイね押しに行きたいから、新しい順で何件目か、というのが知りたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e110-nKja)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:05:22.24ID:zXvmRAQa0
ケンモメン伯母が読めない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-t9lR)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:06:36.74ID:CMr91MfM0
これ思い出した

元足利市長の私が体験した「旧統一教会」の選挙妨害とその全手口
https://gendai.media/articles/-/97951
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-8XEi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:17.03ID:uHXapzTG0
生壺晃子の祖母って100歳近いだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-C8fL)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:29.32ID:iqhn69Py0
>>17
これの返信

geo*****4時間前
質疑の仕方などを教えてあげてほしい
生稲晃子個人としての回答じゃなくて、
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-Bl78)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:13:43.28ID:dISNRBp80?2BP(1000)

おばやん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b236-Dyd0)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:24:53.98ID:Q9QCvVHq0
>>15
会見での
田中会長「不正な事はしておりませんが同じ反共としてこれまで支援してきましたしこれからもそうします😡」

これは「絶対に離さない」と言う怨念を感じたな😱
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-vGpJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:22.64ID:EeWbdIbw0
元々生稲の参院選出場は安倍肝煎りだから統一から応援要員がいるのは当然
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-LP4u)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:19.37ID:UN2kN97lr
>>1
本当に嘘つきばっかり
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24d-b112)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:28.68ID:ydTj8gWM0
伯母じゃねえか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c297-8XEi)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:58.53ID:Ds15gO7W0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CWLH)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:37.15ID:klHX264p0
祖母ってトピ主いくつだよと思ったら伯母じゃねーかよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-E/iV)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:14.36ID:xMLgPyLF0
生稲は安倍一派によって統一教会に捧げられたんか?
本人が知っててこうなるのを望んだのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-BlXT)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:15:40.58ID:osVpxPHlr
ウグイス嬢普通に雇ったら時給1万くらいか
わいの知り合いは一日3時間の12日くらいで一ヶ月30万もらったって
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:19:12.22ID:uLdOh/4H0
逃がさない👿
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a8-Lyl8)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:10.00ID:gYJ6ny6R0
嘘つきは自民党の始まり
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:12.28ID:mcMUHpOS0
>>20
多分超えてるだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4997-pZ+C)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:33.76ID:Ptpb8CJv0
さすが宗教屋だよな
根がキチガイだから切り離しに敏感で物凄く良く反応してくれる
自民党は共に死ぬしかないぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-xNev)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:20:49.68ID:/EFoKrIF0
>>16>>21
おすすめ順で先頭に来るコメント(1つ目のレス)に対する返信ということか。なるほどスッキリしたわ。ありがとう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-j40j)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:40.37ID:w9G86tiuM
嘘つき嘘つき嘘つき込み上げる
壺売り壺売り壺売り込み上げる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-j40j)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:27:52.93ID:w9G86tiuM
日本における統一教会は海外のロスチャイルド家やロックフェラー家とかユダヤ人みたいなものだろ
もう資本の根幹だから切り離せないんだよ。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-t9lR)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:29:28.60ID:fLsrlHAN0
あーあ>>1
もうこれ
お壺クラブだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-xNev)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:41:24.25ID:/EFoKrIF0
誰か取材してくれないかな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:45:29.73ID:wSy8L1+D0
このトウの立ったババアが「私何も知らないんですぅ~」で乗り切ろうとしてるの普通に気持ち悪いよな
若い頃だけ許される戦略だろそれ
ババアになってから数十年間、何も積み重ねてこなかったのか…?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e8-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:18:06.34ID:HQNlgyMy0
>>50
統一に任せればウグイス嬢に金払わなくていいのに何で金払って未知数の人雇うリスクとると思うのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-57ew)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:30:59.24ID:wrdMTaeCM
どっか取材しねーかな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8f-hrnu)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:22:54.73ID:pLUZAOCc0
生稲ちゃんが壺っこクラブ卒業しちゃわないか心配🥲
まさかの脱退なんて事になったら萩豚Pの責任問題😡
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0c-8lLW)
垢版 |
2022/08/19(金) 07:37:50.27ID:9M2K9G9g0
>>11
元から邪教だよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f5-QV7x)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:09.69ID:bLVZUzm40
枝野・福山が悪かったしいろいろ運ないよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-HzPO)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:13.01ID:oWPkvE/e0
マジでその辺の何の学もないババアなんだよなこいつ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-rg8k)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:17:47.27ID:VzeETGBf0
朝鮮カルト追放しろ
韓鶴子は一歩も引くな、ネオ日本の誕生だと指令
日本人の皆さん
これはもはや対サイレント侵略戦です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています