X



【格言】黒澤明「観賞も一つの創作活動である。下劣なものばかり見ていると、鑑賞力はどんどん下がる。」 [653462351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e13-FoVK)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:41.32ID:vPmTHwfY0?2BP(1000)

黒澤明「生きる」言葉 @AkiraK_Bot
観賞も一つの創作活動である。
下劣なものばかり見ていると、鑑賞力はどんどん下がる。
そうすれば、創る側も腕が落ちる。
腕が落ちれば、つまらないものしか出来なくなる。
そうなるとまた鑑賞力が下がる。
反対の追いかけっこが出来れば、作品の質も上がっていくのに。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a4c1e3a9408eeb873602c1c460d5ab6a91d7ff7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e13-kdTP)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:01.29ID:vPmTHwfY0
聞いとるかジャップ大衆よ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-Rl2g)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:25.19ID:xs3OqpJjM
>>2
まず嫌儲から離れた方がよくねえか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-r+jE)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:49.61ID:iU1Ru1gHa
え、誰?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-HhFX)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:44:09.22ID:Xs9SAiDM0
アニメあんま好きじゃないけど…
アニメの作画レベルどんどん上がっててすごいわ
もう俺の子供の頃見てたものとは違う。

でも美少女出さないと商売にならないのはお察しだわ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-mZYJ)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:43.15ID:ICMXAJnQ0
これは黒澤が完全に間違えてる
上達するためには一流を見ているだけではだめだ
今の自分の力と余りにかけ離れているとどこが足りないのかが分からない
上達するためには、その時その時に必要なレベルを参考にすることが大事で
あえて自分よりも下手なものから学ぶべき時もある
だから黒澤の言ってることは100%正しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e13-kdTP)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:59.71ID:vPmTHwfY0
どのジャンルにも居座る売上げおじさんは鑑賞力がゼロだからあんな惨めな争いをやっとんのだ
伝えたいこの思い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-mZYJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:44:36.21ID:AiT4IR7Y0
倍速ガイジ「」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-VN3s)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:49:54.49ID:bQHchSBx0
お前ら、言われてるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-w0nm)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:41.01ID:yEFw3x+D0
>>9
最後まで読むときれいに矛盾しててワロタ
補正しろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:52:15.89ID:VzeETGBf0
これほんとだからな
脳味噌のメカニズム
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e13-kdTP)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:19.40ID:KeIDx5nd0
アリストテレスも「芸術は修練を積んだ人間だけが価値を決定する」
と言っている
最近のヒット至上主義は民主主義の間違った濫用ではなかろうか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9f5-QV7x)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:22:13.73ID:bLVZUzm40
SPがフリーズしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況