X



【動画】フィンランド首相マリンちゃん またノーマスクでパーティに参加、動画が流出🥺 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d1-adHA)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:37:47.55ID:Ys4Vt+0O0
うんこ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-mzs7)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:37:52.21ID:1jrVG6fYM
はよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-jqA3)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:38:26.30ID:bK21lYqb0?2BP(1000)

サナ・マリンフィンランド首相、パーティーの映像に反発

フィンランドのサナ・マリン首相が、流出したビデオでパーティーをしているところを目撃され、反感を買っています。
ソーシャルメディアから取得したと思われるこの映像では、彼女とフィンランドの有名人を含む友人たちが踊ったり歌ったりしている様子が映し出されている。
彼女は野党からの批判に直面しており、ある指導者は薬物検査を受けるよう要求している。
マリンさん(36)は薬物摂取を否定し、アルコールだけ飲んで「騒がしく」パーティをしただけだと述べた。
世界最年少の元首(現在はチリのガブリエル・ボリック大統領)であるマリンさんは、パーティ好きであることを隠しておらず、音楽フェスティバルで写真を撮られることもしばしばある。

野党党首のリイカ・プッラ氏は、マリン氏に自主的な薬物検査を受けるよう求め、首相に「疑いの影」が漂っていると述べた。
また、マリンさんの連立政権に所属するセンター党のミッコ・カルナ議員は、マリンさんが「自主的に薬物検査を受ける」ことが「賢明」であるとツイートしている。
マリンさんはこの提案に前向きな様子で、記者団に対し、「薬物は使用していない」「検査を受けることに問題はない」と語った。
「家庭もあるし、仕事もあるし、友人と過ごす時間もある。同年代の人たちとほとんど同じです」とマリンさん。
そして、「自分の行動を変える必要はない。「私は今までと全く同じ人間でいるつもりですし、それが受け入れられることを望んでいます」と首相は付け加えた。
フィンランドのメディアでは、この映像について広く報道されており、映像の使用は公共の利益のためであると正当化されている。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-kdTP)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:39:20.21ID:IyfiT0Bt0
これだから女は
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/19(金) 01:40:01.99ID:5c1gg0/x0
いまだにマスクつけてる奴とか自閉症ジャップしかおらんやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-K4Oh)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:42:36.92ID:w3Vr3XSA0
メッチャ楽しそうでウケるw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-8v2k)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:42:58.33ID:h2bnB9dhM
こういう若さが残る女は首相には向かない
メルケルとかメイみたいなババアのが安定感ある
ロシアの隣なのにプーチンを刺激してどうすんねん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4650-Qjb/)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:43:35.15ID:lx10fqSX0
女ボリス・ジョンソン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:45:51.22ID:Ys4Vt+0O0
フィン     ランド
終わりだよこの国
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-c8Vt)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:48:22.37ID:3NF00ch+0
陽キャすぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-vBzz)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:50:55.50ID:N8SlQhTE0
リーチ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-mzs7)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:51:13.81ID:1jrVG6fYM
マスクの事なんて誰も何にも言うとらんやん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-y6wz)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:57:53.49ID:PdtHJW4R0
本当にこいつセックス大好き女だよな
30代になったら普通は飽きるだろ男漁りも
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ef-DbB+)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:23.58ID:q6CgA6dM0
ええな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-0myy)
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:29.61ID:z1SPPAbOa
平和そうでいいじゃん。
中抜きとか国家支配とか考えないだろうから良い政治家だよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM75-AiCk)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:00:28.70ID:brebEJ/FM
こっちは乱交パーティ

安倍国葬の責任者が乱交パーティ
https://imgur.com/rEwXJSf.jpg

森 昌文 もり まさふみ
内閣総理大臣補佐官
(国土強靱化及び復興等の社会資本整備並びに科学技術イノベーション政策その他特命事項担当)
生年月日 昭和34年1月3日
出身地 奈良県
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Iq4y)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:01:25.09ID:1JHrjqyF0
なんだかんだで先延ばしして薬抜けきったところで「自主検査」だろ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-A5I4)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:06:40.17ID:T4Oi8JFZ0
>>31
ジャップオスの性欲は異常
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:07:53.63ID:MRq77HEYa
ノーブラパンティーに見えた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-6z5t)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:09:27.19ID:HGJMoiu60
陽キャリーダー羨ましいわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-8ksi)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:11:12.16ID:RDNHXCaFa
https://i.imgur.com/eU9aOmf.mp4
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:14:35.16ID:4eiyZrbgM
かわいいから何でも許す☺
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-ifxi)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:21.31ID:snBc/zR/0
記事ではぼやかしてるけどコカインを示す隠語を発してるやつがいたりしてかなりアレなパーティーだった模様
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Rl2g)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:21:38.65ID:RnMTUlmL0
骸骨じゃん
ウヨサーの姫フィフィと変わらんやろ
これかわいいとか爺さんか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22af-Iq4y)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:22:15.33ID:ZaM8uKWg0
>>38
こういう曲なんていうんだっけ!!
昔ニコニコ動画とかで見たなー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-hkxq)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:26:45.37ID:F6rEbavFa
報道の自由度ランキング5位だけのことはある
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22af-Iq4y)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:40.10ID:ZaM8uKWg0
>>44
ロイツマか思い出した
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-NGTC)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:54.58ID:qG5xKZDUa
フィンランドは直近の総選挙で極右政党が第2党になってしまってからこうなってる
女性が首相で素晴らしいとか幻想だよ



2019年4月の総選挙で反移民を掲げる極右政党フィン人党(真のフィンランド人党)がわずか0.2%差で第2党になってしまう

第1党が2ヶ月政権作れず苦肉の策でフィン人党とそれまでの最大野党の第3党を抜いた
第4党第5党第6党第7党の5党連立政権を樹立

郵政改革案などの反発で大規模ストをくらい前首相が連立与党からも不信任受けて辞任
(議員辞職したくないため逃げるように)

新首相を第1党から選出←現在の女性首相
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-ifxi)
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:21.64ID:2GDUOz4zM
スーパーラッキー😍
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e8-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:43:09.21ID:HQNlgyMy0
これだけ美人だと10代のころには既にイケメンヤリチン男に調教済みだろうし裏の顔は容易に想像つくよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c8-t8my)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:54:09.02ID:KWmZ66ed0
それでも行くのかマリン
それでも行くのさマリン~
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-ifxi)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:33:57.58ID:snBc/zR/0
>>58
昭恵は所詮首相夫人だったがこいつは首相そのものだから余計酷いぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-Pf0Y)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:38:05.39ID:TxSnKBHtr
なんかすげー健全に見えるんだが、自分がカルト汚染国に長く住み過ぎたせいかな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-ifxi)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:40:02.19ID:snBc/zR/0
>>62
コカインの隠語が飛び出すようなパーティーだから健全からは程遠いと思うよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srf1-Pf0Y)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:44:01.91ID:TxSnKBHtr
>>63
韓鶴子主催のパーティよりはマシかなw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-ifxi)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:55:02.09ID:snBc/zR/0
>>64
薬物の隠語が飛び出すようなパーティーが健全に見えてしまうとか病院行くか警察に自首しに行ったほうがいいぞお前
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-FO5t)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:56:38.37ID:Zo+j8UD1d
ワタシヲソンナメデミンナァーーー
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:22:00.87ID:rPzskB9bd
結局NATOどうしたのよ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3100-y6wz)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:22:33.94ID:6wJuW10T0
>>31
なんだこれ
全裸金網電流爆破デスマッチでもしてたんか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ad-Iq4y)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:25:18.96ID:jSkS32oR0
かわええ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ce-ahQC)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:30:23.95ID:bWd4kCV70
北欧はコロナ対策ノーガードだからノーマスクなんて誰も気にしていないな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:32:58.97ID:tsKI67Sn0
フィンランドって明るいとヤク中扱いされるんだな
日本みたいだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7108-mS5B)
垢版 |
2022/08/19(金) 08:32:52.84ID:HcmAFOLd0
コカインぐらいよくね?シャブやってるわけじゃねーんだし。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:30:21.88ID:DlnZOgn80
陽キャだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-P5Ay)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:32:05.99ID:QdCnqYdqa
ロシアが戦闘機送ったから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 428f-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:48:31.64ID:xcdbOt870
https://www.afpbb.com/articles/-/3419736
>同氏は昨年12月にも、新型コロナウイルス感染者と接触した後にクラブで夜を明かししていたことが判明し、批判を生んだ。
>その際、テレビ局MTV3の世論調査では、回答者の3分の2がマリン氏の行動を「重大な過ち」だとした。

常習者っぽいしアウトやん
批判されても止められないって相当な性欲なのかな?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:54:10.94ID:OiXKg+FNp
顔ゴツいゴリラ系なのに、美女美女言われて意味分からん

ティモシェンコが神過ぎた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-GXuh)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:12.41ID:cu7bEkmq0
マリンも36歳の普通の女の子だったんだね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c657-AJ+J)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:18:57.94ID:2sjg2XYo0
楽しそうで何より
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-CENE)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:39.04ID:mYOpqBApp
>>14
動画流出はロシア工作員の仕業だ!とマジで主張してる奴がいるそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況