X



?「高市早苗!お前の統一教会との繋がりは許しがたい!首を洗ってまってろ!」警察「とんこれぇ!」被害届ないけど勝手に厳重警備開始 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AiCk)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:51:20.32ID:Bc/Y0FzTa
去年の党首選挙で、高市早苗は統一教会から物凄い支援を受けてたもんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-oFxc)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:52:24.90ID:4U+3/6YH0
ただの仲間割れでワロタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LP4u)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:54:26.30ID:QqPK67840
>>1
高市早苗も統一教会とズブズブ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-AiCk)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:56:29.07ID:Bc/Y0FzTa
世界基督教統一神霊協会の合同結婚式に祝電を打った国会議員

岸信夫
山谷えり子
高市早苗
山本一太
石原宏高
松浪健太
保岡興治
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LP4u)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:01:49.16ID:QqPK67840
>>9
祝電は広告塔だからズブズブ濃度が高い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c9-57ew)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:02:40.59ID:2od4RFrN0
この調子なら第二の山上出てくるやろな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Z9pi)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:02:47.71ID:ScFvfCuJa
自演定期
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-bcpX)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:05:05.88ID:Z+D60I1p0
何で被害届が無いんでしょうね〜
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa5-C8HZ)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:09:20.90ID:wBVARAcDF
さあネトウヨが嬉しそうに「やっぱりパヨクは危険」と大々的に叫び出すぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a9-tHyc)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:44.20ID:va+UYfyX0
すぐ自作自演だと叫ぶ奴らが今回は言わない不思議
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:11:21.44ID:qmsmdKQZ0
しまえりももしかして・・・
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d3-q3wV)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:25.71ID:Bv64dtBh0
自作自演
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LP4u)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:19:16.75ID:QqPK67840
高市早苗は統一教会とズブズブの不細工BBA
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-lIuZ)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:04.09ID:+XA5jxrW0
あれからヘブンの子供たち(統一会員)火消しにワラワラてんやわんやでホント草だわw
それ以前に事の重大さも分かってない高市議員みたいに「何とかなる!」のお祈りマインドな奴らは本気で火消しに走れよ
そんなんじゃサタンミヤネには到底かなわないぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:52.88ID:XEuohV2y0
>>7
夢見過ぎだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LP4u)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:28:31.04ID:QqPK67840
高市早苗は悪魔の壺みたいな顔しやがって
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d2-Yqn0)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:38.00ID:XT0OI5hk0
そういや国葬中止しないと子供を誘拐するって脅迫があったニュースの続報まったくないな
不思議だなぁすぐに逮捕されそうなのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-q3wV)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:19.89ID:cfRMBCPe0
自演的脅迫
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4197-8XEi)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:09.46ID:GfplwHDc0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんn
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-faP7)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:47.06ID:kJrozMai0
なんで被害者ヅラしてんの
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:49:53.59ID:e/XYzFZ00
>>32
チョンモメン的現実逃避
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:51:02.61ID:JIj+tsE6a
陰謀論:統一教会騒動によりカルト規正法発動。困るのは統一教会ではなく日本のすべての宗教法人&宗教団体。結果的には宗教団体すべてが規正&弾圧されることに……。


これってNWO世界統一政府の目指す世界観以外が完全に潰されるってことじゃね?なんか仕組まれてないか?(笑)。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-SoTe)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:05:18.69ID:j1QvRbL6M
壺市さんの自宅の前に警官がぼーっとたってるだけだろ
意味あんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況