X



インドネシアからの技能実習生 沖縄の海の中で発見 死亡 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:23.78?PLT(13347)

18日午前11時50分ごろ、座間味村阿嘉島のニシバマビーチで「遊泳していた男性の姿が見えない」とライフセーバーから118番通報があった。シュノーケル中だった南城市の技能実習生(27)=インドネシア国籍=が海中で心肺停止の状態で発見され、同日午後0時45分、現場で医師により死亡が確認された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/442d0b500fc3ce70801132eec54c1ff5a3d931d5
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

那覇海上保安部によると、実習生は同僚ら計5人でビーチを訪れ、午前11時半ごろからシュノーケルを始めた。

約20分後、実習生の姿が見えなくなったという。当時、実習生はライフジャケットは未着用だった。

那覇海保が詳しい経緯を調べている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CHW 0H36-DbB+)
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:10.83ID:Uq8NbxAEH
沖縄という変死の聖地
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-qV6z)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:20:48.60ID:zrWVhe3rM
普通外国に行った人こんなに現地で死なない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 228a-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:32:43.22ID:b1znh+mX0
俺のターン!
インドネシア人を墓地に捨て、高橋和希を特殊召喚!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-gOIS)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:45.50ID:6Ik8R6wR0
>>1
まさか実習生に生命保険をかけると
国から補助金が出るとかじゃないよな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-gOIS)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:19:20.86ID:6Ik8R6wR0
てか帰国させるよって脅して
実習生自身に契約させれば良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況