X



【悲報】ガルパン監修のフィンランド先生、数十年来の友人にフォローを外され理由が分からずビックリしてる模様 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-6B06)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:58:37.37ID:PLCM8Vdv0?2BP(1000)

土曜日 東ロ08aフィンランド先生こと斎木伸生、大洗行って食って買って応援研究者モデラー国際政治楽者
@raikonen_fky_sd
返信先:
@d_hybrids
さん
私もありました。何十年来の友人のフォローが勝手に外れててびっくりしました。

https://finlandabroad.fi/web/jpn/ja-frontpage
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-v2yq)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:06:20.49ID:FZvXMvbG0
おそらくサタンの手先だったんだな…🤔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-6B06)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:06:30.85ID:PLCM8Vdv0?2BP(1000)

これひょっとして一回ブロックされてまた解除されてるって理解してないのか🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b2-5Mi7)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:07:28.40ID:CF7QJgOg0
ブロ解www
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-o9g6)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:12.77ID:ZYp8QnwM0
フィンランド先生「私のフォロー外れてますよ^ ^」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d223-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:14.56ID:MFTmXIBe0
ブロ解ミュートされるのは相当だぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-gfXk)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:05.95ID:PLCM8Vdv0
>>11
まあこんなことされたら普通はフォローされたくないよね😔

https://i.imgur.com/JSTQSFH.png
https://i.imgur.com/MLCmLsM.png
https://i.imgur.com/JSjp7MJ.png
https://i.imgur.com/a876Fh6.png
https://i.imgur.com/HcYYzN9.png
https://i.imgur.com/nh138jH.png
https://i.imgur.com/rTI2OCy.png
https://i.imgur.com/nMt34wx.png
https://i.imgur.com/DPU45I3.png
https://i.imgur.com/4mB2tzH.png
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-o7mT)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:18:38.95ID:V/eCbvgHM
よっぽどだったんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:22:33.59
昔のアイコンって岡くんが描いてあげたの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-gfXk)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:33:08.87ID:PLCM8Vdv0
そりゃフォローされたくないわな😔

フィンランド先生@被害者(笑@ガルパン監修者@フィンランド研究者、モデラー、国際政治学者w本を書く人
@raikonen_fky_sd

我が家にもアベノマスク到着しました。家宝にしますね。使わないで大事にとっておきます。

https://twitter.com/raikonen_fky_sd/status/1265531113503588355

望月智充
@fwkw2627
「アベノマスクは使わずに家宝にします」と発信しているネトウヨ友人がいるのだが、彼よりはおれの方が国を愛しているからね。

https://twitter.com/fusatora2828/status/1267746301325631490

望月智充
@fusatora2828
返信先:
@fusatora2828
さん
先生は旧知の仲だし久しぶりだし、少し憎まれ口を叩く。
互いに若かった頃、先生はおれのことを「望月なんてもう過去の人だ」と周りによく吹聴してたね。おれは聞いてないふりで普通に付き合ってたはず。
逆に先生は自分の評価を激しく気にする人で、今も少しも変わってなくてむしろ微笑ましいよ笑。

https://twitter.com/fusatora2828/status/1262046503050215424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e89-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:35.31ID:Zw/Korm70
>>12
爺さんになってもこんなガキみたいな事してんのか
気持ち悪いわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-gfXk)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:42:33.73ID:PLCM8Vdv0
こういうやりとりした後に
平然と友人扱いして友人自慢するから嫌われるって理解出来ないのかな🤔

フィンランド先生こと斎木伸生@路傍の戦車ロシア南部編発刊@フィンランド研究者、モデラー、国際政治学者
@raikonen_fky_sd
返信先:
@raikonen_fky_sd
さん
望月智充@fwkw2627氏ご無沙汰してます。海がきこえる制作中でスタジオジブリ行って宮崎さんに会って以来だから30年近くですか。貴方の知り合いらしいですが余に礼儀知らずなので困っています。意見して頂だければ幸いです。アニメ界の人間が皆そうだとは思わないけどこういうのはちゃんとしつけないと

https://twitter.com/raikonen_fky_sd/status/1267408702195134464

望月智充
@fusatora2828
たった一人からの多少口汚いリプに対して、「アニメ関係者ってこんな無礼千万な人ばかり」かと問う、その考え方が聞き捨てなりません。
ではおれが貴方だけを念頭に「ミリタリ―関係者ってこんなに無礼千万なのか」と言ったら、真っ当なミリタリー研究者たちはどう思いますか。

https://twitter.com/fusatora2828/status/1265367765159821319

フィンランド先生こと斎木伸生@路傍の戦車ロシア南部編発刊@フィンランド研究者、モデラー、国際政治学者
@raikonen_fky_sd
返信先:
@raikonen_fky_sd
さん
#今見てるアニメ アイドルマスター なんとモッチ(望月智充)が絵コンテやってたよ。アイドルものというとモッチの「誕生デビュー」を思い出す。ちなみに大変なのは画面作りの設計図といえる絵コンテで演出は簡単、というのは私が言ってるのではなく友人の元演出家です。いいも悪いも絵コンテ次第?♪

https://twitter.com/raikonen_fky_sd/status/1425778178715385860
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:40:55.59ID:PLCM8Vdv0
天安門age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況