X



【悲報】 ロシア「破壊行為を許さない」と、ウクライナを非難 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494e-uCKY)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:33:16.80ID:ybF+U+Gm0?2BP(1000)

クリミアの弾薬庫爆発、ロシア国防省が「破壊行為」を非難
https://www.cnn.co.jp/world/35191945.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:34:55.70ID:WfPDx38nd
JK「武器を供給すると戦争が終わらないと思う」⇒炎上。JK叩いて楽しいか…? [581480879]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660878918/

>>1
めちゃくちゃ正しいと思うが?
アメ公とブリカスが武器供給の2トップなんだが?
永遠に戦争続けて誰が一番得するんだよ
欧米の武器の在庫処理のためにウクライナ人もロシア人も
死んでるんだが?
武器供給より停戦のための外交交渉の方が100倍重要だろうが
糞ゼレンスキーが糞プーチンと糞アメリカにケツかかれて
クリミア取り返すまで欲しがりませんいうのを拍手喝采せえ
いうんか?あ?
その間に何千人何万人の人間が死ぬんだよ馬鹿が

俺はこの女子高生は全く正しい鋭い感性を持っていると
圧倒的に支持する
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494e-jA1L)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:34:56.55ID:ybF+U+Gm0
>>1
ロシアが実効支配するウクライナ南部クリミア半島の弾薬庫で起きた爆発で、ロシア国防省は16日、
破壊行為が原因だと非難した。国営ノーボスチ通信が伝えた。

爆発はクリミア半島北部ジャンコイ付近で16日午前に発生。
地元当局によると、少なくとも2人が負傷した。

ノーボスチ通信によると、一帯に住む約2000人が避難した。
ロシアからクリミアに向かう列車の運行は停止された。

ウクライナは爆発への関与を主張していないが、ポドリャク大統領府長官顧問はツイッターで、
ロシアによるクリミア占領と爆発の関連を示唆。
「侵略者や盗人たちにとって死亡リスクが高い。非軍事化が進行中だ」と述べた。

クリミア半島では9日にも、西岸にあるロシアの軍用飛行場で爆発が相次ぎ、
航空機少なくとも8機やインフラが損傷していた。

ロシア国防省の声明では今回の爆発に関し、
どれだけの量の軍装備品や弾薬が破壊されたのか明らかにしていない。
先週SNSに投稿された同施設の映像には、
大量の弾薬や、ロシアの戦争を支持するシンボル「Z」のマークが入った軍用車が映っていた。
0004q (ワッチョイW 2e45-Bl07)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:37:09.72ID:DoVl0zEe0
>>2
ロシアがLPRやDPRへ支援をやめれば
瞬間終わる戦争だと思うよ
クリミアにも飛び火したけどね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-8v2k)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:43:00.42ID:MBFzLWl8M
一体どの口で
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8b-udmV)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:44:31.03ID:jV6z6EfY0
ロシアにとって戦争じゃない設定を忘れそうになるな
0011q (ワッチョイW 2e45-Bl07)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:46:12.28ID:DoVl0zEe0
>>6
ドンバス戦争で8年間も支援しておいて
ここ半年でもう音をあげてんのかよw

ロシアだせえなw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d20a-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:49:30.62ID:WfuouPY50
武器庫を破壊しただけだから平和に近づいたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-mNih)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:50:38.64ID:GLxebr/i0
これぐらい図太くなりたいもんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d67-P3Ol)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:51:27.14ID:g3mYJmHK0
私達は買われた並に図々しくて草
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3139-Fnya)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:27.58ID:+5ivCBCg0
ホント面の皮が厚いなロシア
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-t3Ao)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:04:27.73ID:Uv5rl1FO0
>>15
は?ウクライナとの連帯のためなら生活費上昇も生活苦も失業も大不況も大歓迎なんだが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be87-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:07:55.11ID:BNJ0ZWFV0
お前が言うな!!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:17:55.58ID:hWI0+61GM
ヘタレロシア
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-TnpW)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:49:32.76ID:sLUEWWOX0
>>21
安全保障条約締結国のルガンスク国ドネツク国への侵略と虐殺に対する
両国との集団的自衛権に基づいた防衛の為の特別軍事作戦な
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-NYBJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:24.77ID:2i+sjwNF0
おまゆう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:17.54ID:3TFL8fXg0
壷ウヨ必死だな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:55:34.80ID:kz+EfDoiM
ヘタレロシア。
ここまで情け無いとは思わなかった。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:28:43.61ID:ybgiY9Ra0
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
虐殺者ステパン・バンデーラはウクライナの英雄の皆様、おはようございます

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの壷ウヨの皆様、おはようございます
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-jKro)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:51:25.96ID:4jB1itnB0
タバコの不始末じゃなかったの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:09:56.60ID:ybgiY9Ra0
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
虐殺者ステパン・バンデーラはウクライナの英雄の皆様、おはようございます

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの壷ウヨの皆様、おはようございます
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-purt)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:21:54.27ID:UoDj1teU0
>>2
バーカ、ウクライナ🇺🇦人にはよ負けろって言ってるだけだろ実際は

欧米が儲けてる在庫が〜ってあの高インフレに苦しんでるのと
自国の装備にす支障が出るくらい気前良く上げてて在庫にむしろ困ってるわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-purt)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:02.97ID:UoDj1teU0
>>29
>>32


欧米コンプレックス優先で 特にアメリカ憎しで

ウクライナ人の事なんかどうでもい操り人形のプーアノンくんおはよう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-O2sK)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:24:43.79ID:7iLP3WTer
支援武器を送る→ロシア軍に出血大サービス価格で売る→ロシアで解体分析研究→ロシアがパクる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-xCC6)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:21.53ID:jiALoeZhr
こういうトンチキな娘を作らないように
戦争教育で生徒が「逃げればいい」「降伏したらいい」と言ったときに、「逃げられる人は逃げました。お金のない人や高齢者は逃げたくても逃げられないんです」と長蛇の自動車列の写真を出したり


降伏した街です。虐○、略奪、強○、強制連行が起きました」と、死体の写真を見せるのが重要な戦争教育。
日本で言えばアメリカに負けた〜だけの話ではなく大陸に残った日本人達がそれぞれどうなってたのかをちゃんと教育すべき>>2
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f50-d2eA)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:27:06.85ID:55tBIiLj0
これ壷サヨはロシアに同意してしまうらしいな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-O2sK)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:28:12.92ID:xAX6kjZ10
前線で値段交渉するんだって
特別価格で手に入れたとロシア軍が自慢してる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-xCC6)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:28:39.35ID:jiALoeZhr
ロシアがクリミア含めてさっさと帰れば終わる戦争

そんなにロシア人が大事なら
ウクライナのロシア系で親プーチン連中まとめてさっさと連れて帰れよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:28:53.01ID:ybgiY9Ra0
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの壷ウヨの皆様、おはようございます
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-xCC6)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:48.47ID:jiALoeZhr
欧米コンプレックス優先で 特にアメリカ憎しで >>40

ウクライナ人が何人虐殺の憂き目に遭おうが強姦されようが
どうでもいい操り人形のプーアノンくんおはよう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-O2sK)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:30:17.17ID:xAX6kjZ10
支援武器送ってロシアの技術向上
アメリカブチ切れ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-xCC6)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:15.86ID:UoDj1teU0
ロシアがウクライナ東部でやってるのはユーゴ紛争の時と同じ民族浄化政策 虐殺、強制移住などを用いてウクライナ人を排除してロシア系を送り込み住民投票で独立させて併合するを繰り返すつもり

お花畑の幻想は早々に占領されたブチャやら各地の虐殺やら
選抜収容所での反露的な人間の狩り出しの実態で崩れたわw

SNSで批判的な投稿してるだけで殺しに来るんだぞあいつら
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:17.88ID:ybgiY9Ra0
>>39
死ぬと思うぞウウライナ(笑)
実質親露の方が多いぞ
ウクライナに1000万人ぐらいしか残らないと思われw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-xCC6)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:31:48.98ID:UoDj1teU0
>>44
だったらオレンジ革命やユーロマイダンなんか起きてねーよニワカ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-xCC6)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:33:16.05ID:UoDj1teU0
そもそもマイダン革命で発砲含む武力弾圧したのは親露派大統領がプーチンとの電話会談で圧力かけられた後、そっから怒った市民に大統領官邸に突入されて国家財産の私物化暴露されて国外に逃亡、その後の与党の地方党は普通に選挙で敗北した

そうすると今度はロシア🇷🇺が戦闘員と兵器を送り込んでクリミア強奪から武力放棄を煽って東部紛争を引き起こして民族紛争に仕立てた(NATOなどの西側機関に入らないようにする工作活動)


スナイパー小屋事件と一緒でとりあえず世間の話と正反対のことが正解だと思ってる思考バイアスのノータリンがロシアが質より量で流す雑なフェイクに簡単に引っかかる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:06.52ID:ybgiY9Ra0
>>45
起きたからだぞ
もっと少ないかもオレンジ革命やユーロマイダンなんかやって

なにが良くなったの?前より貧乏でネオナチ涌いただけだってでござる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:50.16ID:ybgiY9Ra0
>>46
で?

なんで前より貧乏になったの?

キモイネオナチまでわいてるし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:39:58.52ID:ybgiY9Ra0
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの壷ウヨの皆様、おはようございます

ロシアに編入するとどう変わる?
・ロシア語が使える ・他の言語使っても罰せられない
・光熱費安くなる ・ガソリン安くなる
・年金や様々な手当てアップする
・道路や橋がキチンと整備、管理される
・出産祝い金が増額になりウクライナと違って一括でもらえる
・金持ちやコネなしでロシアのパスポートが取得可能になる
・住人のキエフ政府借金チャラ
・消費税20%→10%
・セクト指定される団体、統一、創価、オウム、バンデラ主義(ネオナチ)

あれ??おかしいなぁキモイ連中しか困らないぞ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:46:11.24ID:ybgiY9Ra0
降伏しても威張り散らして戦場に行かないようなキモイ連中しか困らないのなんで?
0054q (ワッチョイW ff45-Ovjp)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:08:36.72ID:4U47HpKP0
>>52
そもそも、全国民を難民として受け入れられる
キャパシティなどない
女子供から逃す、と言う方針がなければ
金があったり力が強いものから優先される

例えばゼレンスキーは降伏すれば
アメリカに受け入れられてパーティー三昧
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:06:20.15ID:ybgiY9Ra0
>>54
ウクライナ全国民を受け入れるキャパシティあるぞロシアには
親露派「ここには先祖の墓がある」

これなだけだぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:20:00.74ID:ybgiY9Ra0
>>57
電気代10倍とかw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Cj6w)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:22:00.08ID:YKg7LYA30
>>56
ロシアによるとこの世界に主権国家はロシアとアメリカと中国しかないからな
主権国家はその他の自称国家に何をしても許される
もちろんその逆は許されない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-gxgX)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:04.93ID:nimZv1s50
>>57
だよな
贅沢は敵
欲しがりません勝つまでは
足らぬ足らぬは工夫が足らぬ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f10-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:15:01.13ID:R26yp/jH0
破壊されたくないんなら侵略やめてクリミア返せばいいのに
露助って馬鹿なの?
プーアノン助けてやれよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:19:01.03ID:Y8EKQB8I0
>>61
プーはロシア国紀読んで”真実”に目覚めたから・・・
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:30:12.06ID:71iu9heP0
ワロタ

フラレンコ・ペテンスキー
@Putin_Pudding1
失恋したのも、蚊に刺されたのも、髪の毛薄いのも全部プーチンのせい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-xVVl)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:32:15.47ID:qESm0sBT0
どの口が
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:37:44.17ID:71iu9heP0
ザポリージャ原発に対して砲撃し
ドローン攻撃しているのはウクライナ軍というのは事実なのか、嘘なのか? 
それこそが問題だろ! 
ヨーロッパ全体が放射能汚染で被害あうのに。何をくだらんことをグダグダ言っているんだ?

岸 信夫@KishiNobuo
日本の政府関係者 ・ 8月16日
駐英ロシア大使館?が拡散している私のツイートは元々存在しません。フェイクです。
@HEFANG3 氏の様な方が積極的にデマを流されていた様です。

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使 @KorsunskySergiy
大臣、こんな偽物、誰も信じませんよ。 これはロシアの汚いプロパガンダの常套手段です。



駐日ロシア連邦大便館@urazimirsexigu1  ←【成り済ましアカウント】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!

MK??@pucchinpurin  ←【成り済ましアカウント】
マヨ氏、またホラを吹く(定期)

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy ←【どの口で言う】 ←【どの口で言う】 ←【どの口で言う】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。
警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!
午前8:28 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-VqoT)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:20:51.36ID:8jpwY7LN0
ロシアさんは良い事言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況