X



【岸田策士説】岸田が安倍の後継者・萩生田を政調会長にワザとした説 [244647484]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e45-0WFN)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:18:56.91ID:xcbq0MCt0●?2BP(2000)

 これに即反応したのが有田氏だ。
立憲民主党の旧統一教会被害対策本部会議に出席後、本紙の直撃取材に明かしたのは旧統一教会内部の意外な反応。
「萩生田さんの場合は、いま信者たちが怒っているんですよ」と切り出すと「1991年に萩生田さんが八王子市議になった時から、(同氏は)教団と親しかった。30年間関わっていたと、信者たちが怒って言い始めているんです」と衝撃的な内情を暴露した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4391798/



https://i.imgur.com/K0yZV1a.jpg
https://i.imgur.com/ak5Ilxq.jpg
https://i.imgur.com/Xkvsuwi.jpg
https://i.imgur.com/pRgeE0C.jpg
https://i.imgur.com/WhWOkvU.jpg
https://i.imgur.com/7H5dxRE.jpg
https://i.imgur.com/JebyDrf.jpg
https://i.imgur.com/iNVNjtF.jpg



岸田も中々やるな
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:19:27.33ID:aqQlAORka
岸田も安倍に政調会長に抜擢されてるんだけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4205-i0tA)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:20:27.00ID:o+2Ta79n0
もう良いよ有能説は
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdf0-3LWE)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:21:09.21ID:prXq2Wzn0
岸田は滑舌のいい安倍
これで確定だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 492f-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:21:14.56ID:ZcnlqpAE0
一応は岸田派の議員かつ岸田が任命した自民党役職持ちが逮捕とか
岸田政権に大ダメージなんだけど岸田はMなのか?

時々平井を安倍派とか菅派と素で勘違いしているアホがいるけど
平井卓也は岸田派やで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-YOcx)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:03.31ID:eG1yRZQTa
安倍 加計 萩生田のBBQって
統一の誓い?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:20.84ID:tCbNSPLd0
的は分かりやすい方がいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6be-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:22:29.28ID:y1lm27AQ0
甘利を幹事長にしたのもワザと説あるしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e223-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:12.34ID:8RyxgIEh0
今自分岸ダッピのこと聖帝と一緒で任命責任放棄したカスっていった?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-AVQB)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:26.84ID:CgTo4fcK0
岸田は単に無能なだけ
安倍派のキチガイがうるさいからってだけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62dd-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:23:41.88ID:sh1gdz+U0
自身の総理の座だって危うくなるだろ
自分の経歴に傷つけるような事せんて
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3195-vHmA)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:05.86ID:CZr/Z30c0
袋叩きの火だるまだもんなあ
燃やすなら今しかない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:20.69ID:RSyhMr1X0
岸田がそこまで考えてるとは思えない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ef5-1CKs)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:10.46ID:NBlVed7q0
岸田が壺生田の活動しらないわけがないからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:40.01ID:RdVE5fal0
あほくさ
聖帝二世
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-hp12)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:12.00ID:7FlK807o0
元信者なのになんで失望してるの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-jfrC)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:36.24ID:zvqbaP8Ra
俺ば骨格じゃないないかって言われてビビっただけだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-Pn05)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:06.23ID:p3BI5fy+0
そう思いたいけど、杉田水脈を起用したの見ると低いだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:04.81ID:xRQRr3O90
統一批判で内閣支持率が滝のように落ちてるのにか
盆休みすぎたら国民は忘れるから大臣は外して党役員にしとけくらいの浅知恵だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ef5-1CKs)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:25.50ID:NBlVed7q0
先週普通にマスコミと会食してなかったか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-gduT)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:52.17ID:ck0ZykjNd
>>1
アリエル
岸田はそういうことする男
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-hN/c)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:43.63ID:B1G/vwpsa
>>5
チュウシー
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Ln6+)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:49.56ID:3PEEfk/ua
もういい加減岸田を無理矢理持ち上げるの辞めろよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-LRxb)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:34.94ID:InVpcbbtM
もしかして平井逮捕を理由にして国葬中止かも
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:23.70ID:+bIdJec30
岸田「真のお母さま~」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7e-4TMx)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:17.55ID:IA3jT5kJ0
甘利の時も似た感じだったけど支持率終わってるしただ馬鹿なだけだと思う
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-R+Bw)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:51.48ID:ogvsotBU0
>>38
チンチャこれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-7mmI)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:47.42ID:gPSZy4N2M
清和会のこと全然知らずに
安倍のお気に入りだから選んだだけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CENE)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:56.43ID:YTQMCImz0
菅政権時の倍以上コロナ死者出てるけどこれも全て作戦通り
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468b-LcF5)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:06.07ID:Fz9OIPR30
ネトウヨノ断末魔「岸田はわざと統一教会議員を内閣や党の要職にしたの!わざと国葬しようとしてんの!」

あたまクルクルパー
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-CENE)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:34.21ID:SRYR2zic0
甘利を選対にした時とは違う気もするが。壺議員が責められる構図を作ったのはいいね。今回は岸田にもダメージ行きそうではある。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed19-G8yX)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:10.41ID:9HAwPQ4I0
私はチャンスを与えた訳でして…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060a-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:12.60ID:PQsO2GEH0
岸田は自民党とは組織的に関係がない 個々の政治家がちゃんと身を処すべきで突き放して
マスコミから火だるまになってもまったく守ってくれる様子ないし
これが安倍スガ高市みたいな連中だったら形振り構わず必死になって火消しに奔走してたろうよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-vPZU)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:38.70ID:xVw+VWd40
両方バカで良いと思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-ie7X)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:39:50.54ID:OK2uJpUb0
萩生田ははめられたのか??
岸田にそんな頭は無いようなきがするが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4205-+v1U)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:27.32ID:o+2Ta79n0
>>51
とんでもねぇ話だなぁ!?これぇ!?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-CENE)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:20.61ID:Ir6ConXza
広島統一のトップとツーショット撮ってたのも作戦通り
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CHW 0Hed-DbB+)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:05.21ID:clA9JAddH
>>56
これだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-aNQr)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:43:58.79ID:bX4oNbpE0
これで岸田が萩生田は政調会長就任時に統一と関係ないと虚偽の報告をしたって切ったらどうなる?
なんとなく事前に統一と関係ないことを確認したって岸田が名言してるのはポイントだよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-WV3y)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:44:30.93ID:nFTt6i54H
内紛が嫌だから八方美人で人事決めたら
安倍晋三のおかげで重役が壺まみれだっただけだぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060a-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:03.79ID:PQsO2GEH0
さっさと人事すまして萩生田がマスコミから集中攻撃されてるのに伊豆でのんびり休暇をとってんだからな 
旅館でニュース見ながらのんびりビールでも飲んでそうだわw 自分が表だって清和会をぶっ潰すみたいなことやれば
最大派閥を無駄に結束させるだけだしな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-i98h)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:45:19.61ID:1gGv036q0
実際高市の件といい割と策士説あると思うで
誰の入れ知恵かは知らんが
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Qe8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:19.78ID:yYGG+5Q80
最近の岸田って安倍の霊に取り憑かれてないか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdf0-CWLH)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:49:06.30ID:Fsoe8Ul50
>>50
国民民主が反共なのも
統一勝共案件だしなあ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed10-BU78)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:53:54.98ID:Q9GIjhC+0
持ち上げて落とす
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tRx9)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:55:59.21ID:kBXpQ/cXa
これは眉唾物
わざわざそんな博打やらんだろ
うまく行った場合の見返りもよく分からんし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8d-CENE)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:47.51ID:7E8/EM2MM
擁護が勘違いなろう系になってて痛々しい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-i98h)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:57:19.37ID:1gGv036q0
>>73
ペロシがきたタイミングが気になるわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-+d2D)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:57:57.02ID:b8LKPrPWd
高市はどうなんだろう
1.清和会での微妙な位置。清和会不安定化の目をまいた。
2.美学の人間と見て、起用すれば自分(岸田)に恩義を感じると読んだ。
3.精神状態が体調に現れやすいと見て、清和会が不安定になれば本人の自己責任で辞任に持っていけるかもと考えた。
4.2と重なるが清和会が反岸田に傾いた場合、自分(高市)の美学との間で精神的に不安定になって何かやらかすと読んだ。それを清和会のせいにする策を検討中。

4まで考えたのなら、本物の策士だと思う
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-vQX4)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:00:14.20ID:BSQSfW/ma
岸田ばくだんいわ文雄
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:09:27.46ID:eYhDQKPW0
岸田文雄死ね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31ba-phuy)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:10:45.89ID:eYhDQKPW0
>>78
まったくもってその通り
日本国民のために岸田文雄は自殺するべき
こんな卑怯なメガネゴキブリは生きる価値なし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:15:16.57ID:8UE8qOCg0
今のアホな国民だと
それでも政権は安泰だとわかってるだろうしな

大臣が逮捕されても何ともないんだし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-E/4M)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:19:29.71ID:FH3aAUmm0
どんなに下手打とうが脳死ジャップは自民党を勝たせ続けるから政局ゲームに没頭できるんだろ
それもこれもバカジャップが悪い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4574-O1qx)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:25:46.49ID:+hO0aUlq0
国会で質疑されない様にだろ
つまり壺派への忖度と国会が森加計同様に停滞することを見越して国益を優先させた事になるな
名称変更下村は質疑から逃げれないだろうが萩生田レベルなら逃げれる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-rtks)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:28:01.96ID:126BHTec0
何が有能なのか全くわかない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42c5-k1gP)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:43:43.68ID:c+sMGSOt0
百合子が裏切ってオリンピック反対を唱える~
河井案里の件で岸田が裏切って安倍が逮捕される~

一月万冊とかいう冷笑系の情報は何一つあてにならんな
0095ふみきゅんキュン ◆UuZF2thJYM (アウアウウー Saa5-LCPA)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:52:28.09ID:peMeaY6La
ふみきゅんはドSなんだね🙈㊙︎💕︎
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-YJf4)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:13:16.49ID:fP9hrsTvM
>>4
ほんこれ

>>5
擁護じゃねえけど切羽詰まった「立場」に立たされれば誰でもこうなりうる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-/4hN)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:35.72ID:Px77FkVR0
清和会からも要職出さないといけないからな
ゴミダメ溜めからピックアッポしたらゴミが出てきただけのこと
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:30:32.59ID:cajun8Uw0
>>98
だったらパンツとか塩谷立とかにやらせとけば良かったんだよ
清和会って中途半端な人材だけは無駄に豊富なんだから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:40:09.07ID:w4rcDCj00
策士に見えて何も考えてないのが俺達のキッシーだろ
全てを天に任せてる感じのスタンスで潔い
今の所うまくいってる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28c-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:12.51ID:AYgSkTHh0
結果論的にいけば岸田個人はそれほど叩かれずズブズブ統一議員がやり玉に挙げられてるのをみるとまぁ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CENE)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:39:56.72ID:eJ9y+DbY0
それは思った。

政党専任にするから自裁してもらおうって。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-CENE)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:40:18.33ID:eJ9y+DbY0
それは思った。

政党専任にするから自裁してもらおうって。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3122-L6aT)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:41:50.05ID:ddOlrEuf0
壺ブタ田も断れよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-ETcs)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:46:41.91ID:X774e9ovM
壷豚は見た目と平場の喋りが終わってるわ
判断力・胆力も無いし、清和会の跡目もきついだろうな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c222-GM68)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:20.46ID:5qW9kQTH0
ハブたハブられたw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:50:36.25ID:j8lsCL2r0
それにしては傷が深いぞ
最初はひょっとしたらと思ったが岸田から闘志が感じられん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-tHyc)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:51:53.30ID:JCRfoQbj0
岸田は萩生田可愛がってたらしいからな
萩生田はオヤジ殺しで岸田どころか年上の重鎮に可愛がられる能力があった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-wcif)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:51.24ID:E0NsBpKfa
雑巾を一番貶める方法は飾ること定期
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-TXqQ)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:08:57.15ID:oxc0khGn0
>>10 甘利に押し倒されてと新潮が書いてあったぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-TXqQ)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:14:20.05ID:oxc0khGn0
>>98
萩生田を推したのは森だ。
安倍派から推した5人全て岸田が聞き入れたと森が喜んでいた
ただ萩生田の扱いについて表に出にくく総裁候補の政調会長という結果。
経産大臣では国会答弁に出るからな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-EYXG)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:30:04.24ID:gJwyRQcD0
岸田政権の新しいサンドバッグ担当に任命されたな
アマリみたく失脚かなぁ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:32:47.66ID:O00jBXxw0




0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:35:49.54ID:O00jBXxw0
自民党内閣って常識がないだろ
閣議決定でなんでも決められると思いこんでる
汚職とうんこの東京五輪もゴリ押し(馬鹿猪瀬直樹「レガシーガー」何がレガシーだよ?頭おかしいんじゃねーの?クソジジイ)
それと同じように嫌われ者だった安倍晋三の国葬をゴリ押し

この糞ゴミカルト内閣には判断力が全くない 笑
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f97-SgTr)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:43.29ID:whcelejv0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんy
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:08.87ID:WkvtHRv4a
>>2
安倍も岸田つぶしのためだった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f61-nhei)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:58:28.75ID:QIVVdBNw0
岸田有能説は陰謀論ほどではないが
なかなかの無敵論法だな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Y874)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:00.72ID:OXFDexbb0
>>120
レガシーは確かに残ったよ

相続放棄制度が無いけどな、国のレガシーには
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f08-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:56.81ID:beQThtxx0
派閥抗争しか頭にない三流策士
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-3n0N)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:57.93ID:7T5k3Pdx0
んなわけないだろ
コロナに統一教会問題という未曾有(みぞうゆう)の問題で呑気にゴルフやってる馬鹿だぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Y874)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:53:35.26ID:kjLbOAyr0
(ゴルフに興じることで)出来ない理由を考えるのではなく
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 06:48:03.32ID:1fb996XK0
壺関係大臣たちの指名も絶対にわざとだよな
清和会叩きは自分でやらずにマスコミにやらせる
どうせ選挙は当分ないしあっても野党がカスだからノーダメージ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-purt)
垢版 |
2022/08/21(日) 06:51:17.44ID:QiuOIU/l0
>>5
死んだ安倍が憑依したんやろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd9-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 06:58:28.15ID:PCSsYlXa0
岸田はメディアをアンコンする気配まったくないのが良いわ
安倍派の力を削ぎたいから、今後もメディアにも検察にもノータッチで注視しつづけるんだろうな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-4Erx)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:46:58.27ID:pt7Z5klB0
>>124
猪瀬は東京五輪開催後に東京に観光で人が集まる意味でレガシーといったんだぞ?馬鹿
こいつの論旨に負の遺産という意味はない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp73-Y874)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:53.75ID:M/bqDQM5p
>>132
Fラン私大の授業の小テストで「猪瀬さんがおっしゃったレガシーとはどんな意味でしょうか?」という問題が出て、君はそれに正答できたんだね、えらいね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-VDVK)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:03.34ID:FfgvihcS0
何も考えてないだけ
露の制裁もそうだが最初に威勢良くぶつかって後は流れでお願いしますの手法
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Y874)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:07:57.84ID:kjLbOAyr0
>>135
閉店も廃業も倒産も「閉業」にまとめるのが令和最新のニホンゴだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-EsF5)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:22:31.99ID:7Apdtfn2M
ふふ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-oj3P)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:43:24.27ID:pgcMcJPW0
他の仕事で無視とかハンターハンターの世界で好調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況