X



消去法でカ_ル_ト笑 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-hiUu)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:42:13.65ID:2jBpqw2R0?2BP(0)

ID非公開さん

2022/8/3 7:06

2回答

消去法で自民でって言ってた人、次はどこに投票するの?

こういう人ってカルトじゃないけど、政治に興味がなくて、知識のアップデートとか政党の実態とか、普段ニュースも見ない人だと思うけど
流石にそんな政治に疎い、学習が苦手な人でも自民党が反社カルトの統一教会とズブズブで
「決断と実行」とか力強い感じで選挙ポスター作ってた自民党も、流石にこれは決断も実行もできないほどに、自民党と反社カルトはズブズブ一心同体状態であることが理解できたと思う。

よっぽどカルトか、このまま日本が衰退することを望まない限り、自民党は支持しないと思うけど、次は消去法とやらでどこに投票するの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-hiUu)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:43:12.97ID:2jBpqw2R0?2BP(0)

何の意味も無い消去法wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067f-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:43:34.07ID:s6TJdnPB0
消去
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-DFsG)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:44:03.98ID:ij1+POvTM
野党がそれだけ嫌われて信用がないって証明なんだが
自民がコロナで野党がペストなら少しでも生存率高いコロナ選ぶみたいなもん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0a-q7o8)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:47:26.96ID:yvE/Z11MM
消去法で自民党ってなんだろうな
ネトウヨなら維新や国民民主があるじゃん

まさかリベラルだけどまともな党がないから自民党なのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMf6-o7mT)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:47:30.67ID:d5J/dFXWM
>>2
これコピペ推奨だろwww
消去法でカルト
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-hiUu)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:49:07.49ID:2jBpqw2R0?2BP(0)

>>6
だからー朝鮮カルトの方がマシってことなんだろ
そんなやつって異常者じゃんwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-/X06)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:49:17.50ID:Yu/zWoR80
効きすぎやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-hiUu)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:50:50.84ID:2jBpqw2R0?2BP(0)

じーみんとうを支持すやつは売国奴、違うのかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-DFsG)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:05.36ID:ij1+POvTM
宗教団体より極左の方がテロ起こしまくってるからな
宗教団体と関わり政党と極左と関わりある政党どっちがマシか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-57ew)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:54:57.68ID:F9p3hML7M
旧速のネトウヨどうなってる?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-U3m2)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:55:30.39ID:Umn2hx5KM
野党系は自民党を攻撃する過程でその支持する日本人まで憎くなってるのが目に見えて明らかだからでしょ
支持者もどんどん攻撃的になっててこういう投稿しちゃうし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-8AhB)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:00:56.03ID:BgP46rRka
選挙が公正に行われている確率
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-yQ9Q)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:19.48ID:2jBpqw2R0
>>14
極左のテロ?この10年で何かあったっけ?嘘つくの止めろよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況