X



【朗報】「デス・ストランディング」ゲーパスに追加きたあああああああああああ! [923330673]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e27c-vLLN)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:52.95ID:9aNtiMBH0
おもろい?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-DTPz)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:21:12.54ID:TfrYRmqZ0
8月23日からなら3ヶ月100円が切れる前に余裕で遊べるな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dc5-mkPX)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:11.94ID:sxJhEYez0
正直なこと言うと小島のゲームってあまり面白くないよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a9-9lIJ)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:59.60ID:QXWIuYMR0
ps5のDC版をサブスクでクリアしたわ

終盤のムービーが長過ぎる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428f-iXeG)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:32:32.30ID:mOnFtHGu0
>>8
遊び放題のサブスク。突然ラインナップから削除されることもある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:06.54ID:WXU+cMvJ0
>>3
面白いけど究極に人を選ぶ
面白いかクソゲーかのどっちかしかないと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:35:06.58ID:x/oPSGQAM
>>12
もうほんとコレ
PS4PROだとディレクターズカットできないんだよなー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-kdTP)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:07.39ID:xaajB2B60
ええな
アサクリオリジン終わったらやるわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452c-rg8k)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:02.81ID:VzeETGBf0
買うのバカみたくなるからやめて
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-0S7M)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:00:16.87ID:vGRhfqDY0
こんなんよりカルト羊ください
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-zWNP)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:48.45ID:Af0prGvj0
MSの告知トレーラーにソニーのロゴとXboxのロゴが並んでてウケる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4205-i0tA)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:03:28.29ID:o+2Ta79n0
メタルギアを遊びたいのであって、まぁデスストも楽しんだんだけどさ
トロコンまでは遊べなかった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:04:34.83ID:0nTrjq8Y0
ソニーと同盟組んだのか
デスストはおもしろいからね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:15.20ID:+PDIxIDk0
ダンガンロンパチームが作ったザンキゼロってゲームに似てるわ
有名開発だからそこそこ話題になるも発売後は一切話題にならずにこの世の中から消滅
一部の信者が面白かったと主張するも完全になかったことになってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-dUUR)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:16.02ID:OpPbcZPo0
ウバーイーツ黒猫佐川急便になるゲームなんだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ad-Iq4y)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:49.68ID:jSkS32oR0
面白いけど2週はしたくないなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM42-nhkz)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:18:52.51ID:x/oPSGQAM
>>27
ソロゲーだから
でも人がいないわけじゃないっていう
一回切り上げて次の日始めると橋が出来てたりする
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edf-sXff)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:26:52.45ID:WsFi+qPX0
必死こいて雪山越えをしてる途中であの風車みたいなやつが回り出した時の緊張感凄かった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-nXeR)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:25.21ID:uByVEl9wa
ゾンビみたいなのと戦闘してるのだけ見て敵がクソ固くてなんか面白くなさそうって思ったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-6z1w)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:28.17ID:2rMObkwad
コジマの才能はもう枯れているってことを教えてくれたゲーム
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd87-Lyl8)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:37.91ID:WXU+cMvJ0
>>27
>>28が言うように基本はソロゲーだけど声をかけると近くに別のプレイヤーがいると返事が返ってくる
ファークライの鉄塔みたいに範囲を広げると他プレイヤーの建築物や構築したルートが見えるようになる
そういうちょっと不思議なオン要素がハマれば楽しめる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-fm6l)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:49:17.79ID:RuvQJ3Zp0
ゲーパスってPCでも出来るの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4TMx)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:53:47.82ID:/vW0BKLz0
そもそも敵と戦うゲームじゃないんだよ
現在地からメイン目的地までのルートにあるサブ目的地に
いかに最効率で荷物を運ぶか考えて試すゲームなんだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-5Iim)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:57:57.76ID:Tcxnt8Cg0
ビックカメラのXboX抽選販売申し込んだわ
来週当選発表だわ
お前ら当たるように祈っててくれよ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-e6Vq)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:03.65ID:S7MTSTZc0
数年待てばタダで出来るからもう新品で買わなくて良くなったよなゲーム
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-OmG3)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:50.81ID:2JUqT5Lk0
ファミ通のヒゲが出てくると何かで読んで買うのやめたわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4914-NlRb)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:18.84ID:pmlQhijd0
9月末まで100円だから、一応できるけど
まずやらんなw
おつかいげー
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-BFCF)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:30.23ID:5XZZlAVmM
神格化されてるけどぶっちゃけつまらん
何もかもテンポ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況