「地下鉄サリン事件」、統一教会がやってオウムに罪を被せたものだった [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414c-kdTP)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:05.19ID:+8jm8+fh0
ほー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Pk8f)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:47.84ID:707jU1660
証拠は?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:17:17.86ID:0ORgFI320
ちーんをポアしなさーい!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4608-1ULG)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:17:21.66ID:22hoVUtm0
ソースなし糞スレ立てんなカス
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc7-WX8i)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:17:22.79ID:4EGM9y9d0
ソースは?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-xlpV)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:17:47.20ID:Ssm8Fji90
村井消されたのは繋がり喋られるからやろな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-nu2C)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:18:12.82ID:bUs1l7USr
いやソース出せよアホ
デマスレ立てんなやゴミ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-y6wz)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:18:56.80ID:2eocB8M60
統一ホントひでーな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-Sk2S)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:00.56ID:Jrx+VHpx0
 
         ,.--──-- 、
       /        .\
     ./    ෴  /  ෴ \
    /l \   '''''  /   '''''  l
   /  l   ゝ    ./⌒ヽ_丿  . l
   l  /\           /
   \              ヽ ∩
    ⌒l             l三 |
      |             ヽ.__|
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea0-dn7m)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:44.40ID:w1Mqu9YB0
ホンコン釣やめーよーやw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ef5-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:20:30.31ID:IHwcY7Sd0
じゃあ麻原隠れる必要なかったじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:15.80ID:bHSqCDDa?2BP(1000)

ちょっとホンコンに教えてくる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:28.73
>>18
マジかよ…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:57.82
冷静に考えると銃作れなかったオウムがサリンなんて作れるわけねえよな…
山上未満の技術力なんだぜ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/19(金) 23:23:15.45
>>22
これ一理あるわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:24:11.66ID:dqQfMzMU0
安倍がメンバー全員速攻死刑執行して口封じしたよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:16.13ID:dqQfMzMU0
村井殺害犯も韓国人だったな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-B+yU)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:28.66ID:4QmqDf1gd
たしかにそう考えるとパズルのピースが埋まっていく
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e05-A5I4)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:26:27.50ID:T4Oi8JFZ0
陰謀論にハマって安倍ちゃんポアしたチー牛いたよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d50-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:17.29ID:P6d2FBos0
ちがうよお父様の御業だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:00.13ID:PLyhYDqGa
村井が殺されたのはこれバラそうとしてたから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-3CSE)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:00.63ID:dDZKTmCed
このスレやばいな
いじめていい空気だからやってるんだろうが普通に開示食らいそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:32:28.21ID:rK0KI8qw0
スリランカ人に騙されてゲストハウス開業しちゃった漫画家いたよなw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:02.58ID:rK0KI8qw0
>>31
韓国籍の右翼構成員な。 右翼ってヤクザのバイトだから、まともな仕事にありつけずヤクザになって右翼街宣やる在日もいる。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4134-GVrT)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:27.26ID:8rY5M/lW0
刑執行を急いだのもそういうことか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-G2n9)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:38.41ID:7acNYFN+0
なんら不思議はないな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a3-5Ix7)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:55.36ID:8kfn56680
事件当時上祐はさんざん「アメリカ軍の陰謀だ!」と叫んでたの見てるんだけど嘘だったの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d6-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:38.82ID:E7JZSM9t0
マジかよオウムは統一と孤独な闘いをしてたのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ba-ToyP)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:38:19.66ID:vlaU204n0
裁判所 「またやっちゃいました?」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:25.58ID:rK0KI8qw0
地下鉄サリン事件でビビったのは、聖路加が野戦病院としての機能備えて準備してたことだな。
被災者みんな聖路加に運ばれて、野戦仕様の廊下壁に埋められた酸素吸入ノズルから酸素吸入受けて、廊下に簡易ベッド並べた姿。

あんな上級国民用のセレブ病院が、実は戦争時のための装備してるというのが当時は衝撃だったが
考えてみれば、戦争で儲かるのは上級なんだから、上級は戦争したくてたまらないんだよな。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4197-8XEi)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:45.84ID:Sr7QAMqB0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4156-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:18.59ID:dqQfMzMU0
>>40
右翼といえば笹川児玉ライン
果たして統一教会との関係はどうだったのかな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-fIo2)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:40.30ID:RbM21Wx20
知ってる統一自民党とオウム真理教はズブズブ

サリンを撒けと命令したのも統一自民党だろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ad-hNBQ)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:55.95ID:0yvnEfWC0
デマすれ建てるからNGに入れとくわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c6-jKaU)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:59.07ID:gmJllHgT0
>>1みたいな無能のバカが撒いたデマを統一が槍玉にあげて
反統一派はデマしか言わない!という印象操作に利用されるんだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-8v2k)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:30.88ID:LaUOPvIS0
国松警察庁長官狙撃事件はオウムではないね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM23-nhei)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:14.64ID:W80bVY0zM
安倍らが大喜びで赤坂宴会したのって
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-lh++)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:39.69ID:dsgYKBA/0
ガチぢゃん…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f34-SUqd)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:18.87ID:hoMNFs9G0
さすがに嘘やろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-bRWF)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:55.19ID:jik+QdpH0
さすが統一
こうやって大袈裟にトンデモ論を撒き散らして
あたかも全ての統一批判が誇張されたトンデモであるかのような「印象操作」(←安倍が大好きな言葉だったなw)を行うんだよな
恥知らずのネイティブ嘘吐きのクズ朝鮮カルトめが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd3-2njQ)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:18:43.36ID:uTajtNtU0
知ってた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-38W0)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:26:44.55ID:gtWQ6sKg0
統一の下部組織がオウムだよw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-rQx3)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:51:56.75ID:POxhdvrc0
>>1
統一教会とオウムって裏で繋がってる話あったな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp73-Na73)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:17.71ID:uGc0q+y7p
>>48
どこの病院も危機管理で野戦病院対策はしてるだろ
それなのにコロナみたいな血液肺炎系パンデミックの対策はしてなかった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-s+Dg)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:53.28ID:FZCo8fDnH
>>22
オウムが銃作ってないわけ無いだろ
今の子はオウムの自動小銃密造事件知らないのかな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fea-biiE)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:42.74ID:7R2D3jVp0
>>66
気になったから過去の書き込みを探してきたわ
このスレ内を統一で検索するとそれらしいのを何個か見ることができる

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1514696100/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況