X



バーチャルネットアイドル ちゆ12歳 [618438119]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:58.09?2BP(1000)

https://www.minpo.jp/news/moredetail/2022073099251

荒川の流れと温泉街楽しむ 31日まで「ミズベリングつちゆ」 福島市土湯温泉町

清流荒川を眺めながら土湯温泉街を楽しむイベント「ミズベリングつちゆ」は30、31の両日、福島市土湯温泉町の荒川せせらぎロード「ゆ〜ろ」周辺で開かれている。

 土湯温泉観光協会の主催。30日は市内の福島学院大短期大学部情報ビジネス学科の学生約20人が中心となりスタンプラリーやカフェ、縁日ブース、こけし風鈴づくりが行われた。国土交通省福島河川国道事務所が土石流模型実験ブース出展したほか、まちおこしセンター湯楽座では浴衣着付け体験も実施された。親子連れや観光客が訪れ、土湯温泉の夏を楽しんでいた。

 31日は午後6時から同9時まで川のせせらぎを聞きながら飲食を楽しむイベントを催す。入場料は1人500円(小学生以下無料)。手持ち花火プレゼントや町内で使える商品券などが当たる抽選会がある。

 問い合わせは土湯温泉観光協会へ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f99-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:58:48.84ID:nD4+ICNi0
先行者
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd5-+asS)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:04:45.14ID:ezOxvyKe0
まだ更新しててすげえって思った
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-VrG+)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:05:27.68ID:aJ2ehR3e0
今いるvtuberって要はバーチャルネットアイドルだよね

すべてのvtuberはちゆ12歳に跪けよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:06:51.85ID:lU+N/yVz0
noteで金払わないと読めないのやってるけど
面白そうなんだけど金払って読むような大事な内容じゃなくて
読んでも読まなくてもどっちでもいい内容なのがつらい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:10:34.74ID:lU+N/yVz0
連邦も復活してるよね
この人達も10年おそければヒカキンみたいになれてたのに・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3b-mXTw)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:12:41.85ID:oQ/d/7O/0
史上初のバーチャルアイドル声優、麻績村まゆ子は今なにやってるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-0QHa)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:24:46.25ID:8D55OvyY0
ちゆのnote有料だから読む気になれん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 04:21:27.47ID:Ib/YznL20
>>7
ちゆが創始じゃないわボケ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb7-ydAi)
垢版 |
2022/08/20(土) 05:02:37.74ID:F/cz2Lqu0
もしぼく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況