X



隠れんぼ中に探すの忘れて皆で帰っちゃうとか決してその子をイジメてる訳じゃないのに何故かいつも軽く見られちゃう子っていたでしょ? [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/20(土) 05:14:36.73?2BP(2000)

菅氏、政策実現へ地方視察 存在感発揮懸命の声も


自民党の菅義偉前首相は18日、山梨県を訪れ、アジアへの輸出を進めるブドウ農家、県や東京電力などが開発を進める水素製造装置を視察した。首相在任中に掲げた、2030年までの農林水産物・食品輸出額5兆円、50年の脱炭素社会実現といった政策を後押しする狙い。岸田政権下で非主流派となっており、「存在感発揮に懸命」(党幹部)との声も出ている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfde1995e787c2045e0066e744657252bfcdc726
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb7-7VVb)
垢版 |
2022/08/20(土) 05:15:14.18ID:4/lZnxsA0
それぼく😭
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb7-ydAi)
垢版 |
2022/08/20(土) 05:18:54.19ID:F/cz2Lqu0
将来のチー牛候補
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

複数人で遊んで会話しながら道歩いてるとドンドン後方に行って会話に参加しなくなるけど一応グループの仲間という子いたでしょ?
あれなんだったんだ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-DwxM)
垢版 |
2022/08/20(土) 05:19:51.48ID:Ijjn4j3l0
あれぽく
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-+4aT)
垢版 |
2022/08/20(土) 05:21:53.77ID:OEszD/lO0
自我持ってそうな奴
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-cvRP)
垢版 |
2022/08/20(土) 05:30:41.73ID:HAZcUQ3H0
グループってグループの中でも大体2人か3人セットで超仲いいんだよ
それが集まってグループになってるからあぶれた奴がそれになる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-Zx0k)
垢版 |
2022/08/20(土) 05:32:10.19ID:Euph4DJ9M
俺もこれかもな
複数人で遊ぶときは毎回のように「え、なんで来てんの?w」って言われてた
帰り道も一人だけ「〇〇で待っといて」と言われて待ってたらみんな逆方向から帰ってたこともあった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-vcLR)
垢版 |
2022/08/20(土) 05:51:30.15ID:VuHKsTZ90
なんどかこういう経験すると、人とつるむのがイヤになる
ひとりのほうがたのしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-nK2t)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:20:16.78ID:4b4Q4bkY0
修学旅行の班決めで案の定余って、
クラス委員が「○○をお前のとこの班に入れていい?」って聞いて回るんだけど、
「誰それ?」って返されてるような感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況