X



連続で失恋した やる気がでない やる気ががでる方法教えてくれ 死にそうだ [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5e-dDl2)
垢版 |
2022/08/20(土) 06:58:37.08ID:hbkE7wDd0?2BP(1000)

1回目片想いで失恋してから喫煙再開して
2回目片想いで失恋して一日5本吸うようになった
3回目片想いで失恋してから1日一箱吸うようになった

精神病院通って精神安定剤貰うか、タバコを吸い続けるかどっちがいいと思う?

https://news.yahoo.co.jp/articles/1fe180af5174b60acd3383a0db39928cb92e6bf3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-YsxU)
垢版 |
2022/08/20(土) 06:59:15.45ID:agUXRWFzd
次の女を探せ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff5-2X1O)
垢版 |
2022/08/20(土) 06:59:28.73ID:JfEuKtAK0
ただの妄想恋愛じゃん
将来一方的に恨みを募らせて犯罪を犯すタイプ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9d-v6+H)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:00:01.25ID:NcB5PVlU0
公園に行け
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:00:09.77ID:K7K0mWunM
BB「好きなように生きろ。お前の人生だ」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-s+yL)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:05:24.57ID:skv3LtqKM
コミケにサークルを出して
隣のサークルの女性と仲良くなる

恋人に

くわしくはコミックパーティのアニメか漫画かゲームで学んでくれ( ´ん`)y-~~
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-dbsY)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:06:31.13ID:v9XMbw3r0
片思いも付き合った人数に入れてそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4b-6Rou)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:07:35.31ID:dtSLcw6r0
ひろゆきによると「やる気」なんてものは存在せず
人間というのは今やっていること、あるいは習慣を続けようとする生き物であり
そうでないことがストレスになる。つまりやる気がないのではなく、その行為が続きではないから
つまり新しいことは最初はどうしたってやる気はない。やり始めると続けたくなる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-fnY/)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:12:23.78ID:qIzL83BXa
数時間前に別れたばかりだ
ちょっと冷たく返しただけでヒスるカスなんて時間使ってやる価値ないから別れられて良かったぜ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-s+yL)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:30:37.31ID:skv3LtqKM
外人か・・・
海外恋愛ドラマなどが参考になるよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-OMa2)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:32:09.98ID:qALxOccp0
ドラゴンズファンになればいいのに
毎日楽しいよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-s+yL)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:34:42.32ID:skv3LtqKM
恋愛観は国・・というか地域でガラット変わるからなフフ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-iK0u)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:58:56.94ID:XrSPbviY0
とりあえず45れ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-C2Wl)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:01:10.90ID:907Rd8vJ0
それは恋愛ではないので次に行け
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-3l2M)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:11:53.91ID:I6OcMiAH0
ふーん
もてすぎるのも、もてないのも、どっちも波があるもんだ
それはテメーの精神コンディションによる
精神がイケメンだともてまくるが精神がすねてると鳴かず飛ばず
こういう軽口も調子いいときしか叩けない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-7P7W)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:16:27.07ID:0uee7MZxa
タバコ依存症の時点で終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況