X



鼻毛出てるぞ [881258555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-Qrpp)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:00:33.68ID:HA6nmMV4p?2BP(1000)

意外と気づかないもんよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:00:46.00ID:UuYGAemn0
わざと出してるんだけど文句ある?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-XR+T)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:03:57.12ID:9SE6ZeMZ0
入り口付近の細かいのって皆んなどう処理してる?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:08:13.95ID:K7K0mWunM
>>7
突っ込んでぐるっと最強よな
ただこれじゃオレみたいなプロは満足できないのでもっと危ない橋を渡るわけだが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc8-rAd3)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:10:03.85ID:IWk+NRif0
いちいち言ってくるぐらいなら抜いてくれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:11:22.76ID:JIj+tsE6a
>>5
ケツマイモかよッ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f64-LmmG)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:20:28.45ID:lEcYraw60
ブックオフで買った「刑務所で楽しく過ごす方法」みたいなタイトルの本、確か消費税が上がる前に100と5円であったと思う。
その本には「刑務所では刃物が手に入らないので、練り歯磨きを指につけて抜く」と書かれていて、そのページの右下には長い鼻毛が2-3付いていた。
僕はその本をごみ箱に投げ込むと、おもむろに洗面台へ足を運んだのであった。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:27:24.07
鼻毛ワックス 頻度でぐぐったら一ヶ月がベストって出てくるけど10日に一回でも大漁なんだが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb5-xVVl)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:14.29ID:1jk+WuuY0
白髪の鼻毛は見えないんだよ(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況