X



福原愛 客員准教授就任から16カ月講義ナシの異常事態へ…大学側は「開講できない」と困惑 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd0-HUUY)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:16.83ID:GPG7nvL50?2BP(3334)

2022年8月20日 11時0分

女性自身

「せめて夏休み期間だけでもと。(第二子とは)8月まで、一緒に日本に滞在します。(会うのは)1年半ぶりだから、懐かしくて楽しいし、ちゃんと育ってほしいなと、いつも思っています」

7月下旬、本誌にそう語っていたのは福原愛(33)。その口調からは、わが子と過ごすことができる喜びが伝わってきた。

「8月中旬には、福原がシンガポールを訪れていることも報じられました。中国のSNS『ウエィボー』に写真を投稿したのですが、その撮影場所がシンガポールだったのです」(芸能関係者)

夏休みを満喫している様子の福原。だがそのいっぽうで、こんな声が――。

「福原さんは、昨年11月に青森大学の客員准教授に就任したことが発表されました。しかし、彼女はまだ1度も講義をしておらず、9月から始まる後期日程にも、彼女の講義の予定はないのです」(青森大学関係者)

https://news.livedoor.com/article/detail/22707463/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd0-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:33.83ID:GPG7nvL50
青森大は、福原の母校・青森山田中学高等学校の系列校だ。同大学に取材を申し込むと、広報担当者は次のように語った。

「当校と福原さんの間で、スケジュール調整が続いています。正直、この調子ですと、後期の講座開講もできない可能性があります」

ほかのカリキュラムはほぼ確定しているのに、調整相手は海外でバカンス中。この事態に広報担当者も困惑している様子だった。

後期も開講しないとなると、福原客員准教授は“16カ月講義ナシ”となる。さすがに解雇を検討しているのだろうか。

「当校からは、来年度も客員准教授の要請はしておりますが、まだ発表段階にはありません……」(前出・広報担当者)

最近は、少しずつテレビ番組への出演も増えている福原。

「彼女は8月15日放送の『有吉ゼミ』(日本テレビ系)に出演し、涙で目を潤ませながらも激辛のタコライスを完食していました。卓球のラケットをうちわ代わりに使っていたのは、彼女なりのサービス精神なのだと思います。

客員准教授として教壇に立つよりも、バラドルとしてテレビに出演するほうが、彼女の性に合っているということなのかもしれませんね」(前出・芸能関係者)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-CdRn)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:44.19ID:9f7s5+PNd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-UmIx)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:43:08.93ID:UhvgCIJra
イケメン学生をつまみ食いしそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-bCGC)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:05.75ID:7gta/z6J0
子供どうなったん?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd0-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:59.11ID:GPG7nvL50
関連


福原愛さん「匂わせ投稿」が台湾で大々的報道 〝横浜の大谷翔平とシンガポール旅行〟と指摘
2022年8月14日 18時50分

東スポWeb

 卓球で元五輪メダリストの福原愛さん(33)の〝匂わせ投稿〟が台湾で話題になっている。

 福原さんは元夫で台湾の卓球選手である江宏傑(33)との間で〝子ども連れ去り騒動〟がぼっ発して注目を集めているが、そんな最中にある投稿が脚光を浴びている。

 台湾放送局「中天快点TV」は「ボーイフレンドの〝横浜の大谷翔平〟との関係がよりオープンになった。13日、彼女は2人でいることが明らかな朝食の写真を投稿した。ウェイボー(中国版ツイッター)への投稿の場所はシンガポールとあり、バカンスの可能性大だ!」と大々的に報じた。

https://news.livedoor.com/article/detail/22675057/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-7IHd)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:08.28ID:xQI17c3ma
卓球の上手な坂口杏里
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd0-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:13.38ID:GPG7nvL50
 同局によると、福原さんは「8月13日は、卓球を始めた2つ目の〝誕生日〟。元気で毎日を元気に過ごしています」と投稿。福原さんにとって卓球生活をスタートさせた大事な記念日の投稿だが、そこに掲載された写真が注目を集めた。テーブルには朝食として、トーストが2枚、目玉焼きが4枚、わかめスープが入ったカップが2個写されている。どう見ても2人で過ごしている様子がうかがえることから、同局は「彼氏である横浜の長身イケメンとの関係をこのタイミングで披露したと思わずにはいられない。投稿の場所も興味深く、1か月前の投稿は日本だったが、現在はシンガポールと表示されてる。ボーイフレンドと一緒にリラックスして仕事をするのは非常に有意義であり、朝食の料理もネット民の反応を呼んだ」と推測した。

 台湾メディア「Hinet」も「13日に彼女は〝卓球の誕生日〟を祝う投稿をして写真を載せた。ネット民は手がかりを見つけ出し、彼氏と誕生日を祝っていると感じた」と指摘した。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f55-jbmK)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:29.67ID:rmQdh71A0
生徒募集の宣伝に利用してるだけだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f09-rX3y)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:35.96ID:yNM1vZOU0
客員教授なんか名前だけの人だらけだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:04.50ID:eLYrQESPd
愛ちゃんこれじゃただのゴミクズ女じゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+7zQ)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:34.02ID:NDUkyhyf0
>>16
スポーツと人生とかいう思い出じゃないか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-YYhj)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:36.04ID:VZQyhD/h0
なんかもう性のイメージしかない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-bCGC)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:53.09ID:nzlkyJqA0
思い出話か業界裏話位しか話すことないだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-3Qod)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:39.11ID:3sQrMHnJ0
エロいよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:40.79ID:ZU9lmJOR0
シンプルにクズやん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-g0mC)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:28.14ID:S+gyzYJW0
女に忖度しすぎや
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc0-x5Cr)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:42.40ID:XmUAMuS40
いや毎日開講してるだろ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-nPX5)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:55:08.14ID:ZgHFJb0G0
こいつの人間的性質の悪さは異常
母親になっていい人間じゃねーだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-FN1S)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:55:27.14ID:7vaOTFJM0
アスリート
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-+Y6G)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:56:28.41ID:Qo/K1nRF0
詐欺師じゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-T7Ga)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:57:49.07ID:cxx1hrX+0
今何処にいるんだろう?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-vAEq)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:57:55.18ID:kOpCikmf0
たまにバラエティに出てるけど痛々しく感じる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-PboE)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:58:03.34ID:pb42K5zY0
子供と母親をおいて既婚者の男と数日過ごして
さらにマスコミにつけられてるのに気づいてるのに撮るならとれば?って感じだったのもなんかもう感覚が違いすぎてね
しかもそいつと今一緒にいるんでしょ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f85-eFr9)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:58:15.27ID:E3sd3a0H0
こいつが許されて渡部が未だに許されないのはおかしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-gpKa)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:59:02.49ID:M9RjzXKJp
すっかりクズイメージが定着したな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-cUYp)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:59:16.41ID:cCa8Q5On0
>>42
許してないってか誰も望んでないのに勝手にテレビに出てくる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-HT0p)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:59:33.01ID:6XvmcRu00
>>42
そらメディア関係ないし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-ZBoP)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:02:12.96ID:WSk6DKlZ0
こいつテレビに出すとか放送局何考えてんだろゴミか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:03:53.89ID:CFnMEbXh0
これでも中華スポンサーで超セレブ生活なんだよね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-OEzf)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:04:32.63ID:FDq4drg30
酷い話だね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4a-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:25.59ID:3fu/rLKY0
性欲大学卒業したからだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff0-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:34.42ID:q58Tea2A0
テレビに出したらいけないやつだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-tZ2H)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:05:53.23ID:bWbK0AFgd
中国人に日本女のキモさが伝わったら嬉しい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-AJwA)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:06:10.55ID:acMT1lbf0
普通にTV出てるメンタルも凄いし、起用してる局も凄い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-W2GK)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:27.55ID:anGfBiZt0
>>42
不倫スキャンダルって正義とか悪質さとか関係ないからな
本人のイメージや好感度の問題
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-ce5o)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:11:15.15ID:pKOTzmDU0
幼い頃から猛練習させたらそうなるよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-BVPp)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:11:47.95ID:9Q03CXn00
卓球しかしてこなかった人生なんだからしゃあないだろ
そんな人間生み出した連中が悪い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-rs9D)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:37.63ID:BEJs84hB0
そのうち自民党から出馬しそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-WRtj)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:59.22ID:ikGRPD8o0
抑圧された性の暴走
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-K5YS)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:32:24.68ID:ZWgnmf0t0
糞つまらないゴミ屑アリヨシ未だテレビ出てるのかよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PboE)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:39.99ID:WPXiM0VkM
>>64
不倫して捨てられてきた女たちがトレイで自分のしてきたことを可視化されて発狂しただけだよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:50.59ID:UG/YLJEYd
何故こいつをテレビに出すのか本気で分からん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-eASf)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:18.00ID:EwRLW0wP0
>>42
気に食わない奴を叩く為の棒だからな、不倫って
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:14.01ID:k9wYeh+J0
>当校と福原さんの間で、スケジュール調整が続いています。

16カ月間www
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:20.57ID:k9wYeh+J0
講義とか始めたら学生と不倫しそう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lAzt)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:25.12ID:M//FTU170
思い知ったか!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:34.50ID:Ds0qiJeJ0
世間では「客員」とか「特任」みたいな冠は一顧だにせず、大学の先生なんだ~ってなるからな
こう風潮どうにかしないとうまく利用する奴が後を絶たん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx73-jaLG)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:58.40ID:BLIOhPv0x
責任感とか社会性といったものが希薄なんだよなあ。まあ、周りがチヤホヤして許容してきたから仕方がないのか。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:51:08.05ID:2xMWBd9j0
何の講義をするねん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:51:49.72ID:6PzuozZ40
下半身が泣き虫
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc8-jCEs)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:10:29.24ID:3cNP5JIX0
客員准教授が開講するほうが珍しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況