X



10月に道東を5泊くらいで旅行する予定なんだけどおすすめの観光地教えてくれ [522087641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-sFcb)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:13.72ID:+T+ITc6k0?2BP(1000)

08月17日 12時21分

オートバイ事故を防ごうと、警察や市民による安全運転の呼びかけが当別町で行われました。

この催しは、数字の語呂合わせで「バイクの日」とされる8月19日を前に行われたもので、当別町の道の駅には警察官や地域の人などおよそ60人が集まりました。
参加した人たちは、道の駅を訪れていたライダーに安全運転を心がけるよう声をかけて回ったり、国道沿いで「スピードダウン」と書かれた旗を掲げて事故防止を呼びかけたりしていました。
17日は道警のヘリコプターも出動して上空から注意を呼びかけたほか、近くの公道では白バイ隊員やボランティアのライダーたちによるパレードも行われました。
道警によりますと、去年、道内ではオートバイ事故の死傷者が200人余りに上りましたが、およそ半数の97人はツーリング中に事故に遭ったということです。
札幌北警察署の岩城一也交通官は「ツーリングの最大の目的は無事に自宅まで帰ることです。速度や交通ルールを守って安全で楽しいツーリングにしてほしい」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20220817/7000049753.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-EYXG)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:42.20ID:W0uuZe1b0
こいついっつも旅行してるな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-NMoM)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:06:17.39ID:B0Y+HaOY0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:06:38.49ID:ULMGx6x70
知床観光船
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-GyiT)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:18.65ID:T48DE9hxd
国後島
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:23.03ID:WQv/IRFJ0
北は紋別北東は知床南は帯広、東は根室だろ。範囲広すぎんか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nhei)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:07:54.25ID:T3p9RMHnd
野付半島
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6b-s6mK)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:18.32ID:bhU6ayrH0
摩周中標津に外れなし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-PboE)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:10:25.07ID:9O08B5PXM
知床五湖、釧路湿原行ったけど良かったぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-mkDf)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:07.44ID:zSdtTX3L0
洞爺湖
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-q/4O)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:32.78ID:EyVFkW0Q0
根室の寂れっぷりに驚く
トドワラでシカと戯れる
様似から広尾行のバスに乗って黄金道路の途中で降りてみる(ちゃんとバス停あるぞ)

あとなんかあるか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-3Qod)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:51.77ID:qaDb6TRh0
根室の駅前札幌ラーメンでライスを頼む
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-o3uw)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:27.02ID:fRdNcRlxd
https://i.imgur.com/C18EUyg.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています