X



Sengoku38、スナイパー小屋問題にピシャリ「隠すから疑われる。捜査当局が正しい情報を出さないことも一因」 [267853605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:17.17ID:iyeLhaS30
一体何を出せば納得するんだ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+7zQ)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:23.05ID:NDUkyhyf0
工事用テントの情報をいちいち公開してニュースにしろ?
馬鹿なのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:06.14ID:CqMfcEsW0
さすが機密映像漏洩で売名した奴
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3d-A1og)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:22.44ID:MB1hAg2q0
隠しているんじゃなくてまさかただの清掃をスナイパーのテントとか言う知的障害者の集団が喚き出すとか誰も予想しないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-FINL)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:45.80ID:CUhPYyWKM
機密漏洩した奴らしい発想だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-iiG2)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:20.60ID:ZZ+gzSF4M
自民党批判かよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-D/2S)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:27.52ID:w2sw2WUOd
ただの陰謀論者だったね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-6xvE)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:45.98ID:4C3/iU3V0
ビルの屋上にテントがありましたって公表しない警察が悪いってことか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-fBsB)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:51.89ID:B3qL5oBXa
正しい情報(ぼくが考えたシナリオに都合のいい情報)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-FINL)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:54.71ID:CUhPYyWKM
こいつの嫁は韓国人だっけ?
やっぱ合同結婚式で出会ったのかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Cj6w)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:10.17ID:qyCh1JbD0
誰かがスナイパー小屋だって騒ぎ出す前に近くのビルでダクトの清掃がありましたって発表しろってこと?
それはなかなか難しいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-YeRh)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:24.58ID:rdHHEXif0
こいつ動画公開しただけだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-eASf)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:24.76ID:Fx8BVl9m0
山上の真逆
山上に嫉妬してそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:36.76ID:XuKNUw7s0
結局ビルの管理人が悪いに帰結してるじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-i8cs)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:39.08ID:kQw6IcW70
警察は陰謀論者のお母さんかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-vcLR)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:48.86ID:I0501VsF0
隠すwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-hVSj)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:52.54ID:WU9rL4QY0
こいつ吠えすぎだろ最近
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-hVSj)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:23.97ID:WU9rL4QY0
>>17
なるほどねぇ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-xyao)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:42.68ID:wxzm2hraM
スナイパー小屋はフェイク

実は別の場所に本物のスナイパーがいたんだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-i8cs)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:16.71ID:kQw6IcW70
>>30
たし🦀
隠してなければ殺されてなかっただろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Y874)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:18.35ID:u1xhyskEa
山上がくるまでは上を恐れず動画を公表した上位レジスタンスだったのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-i8cs)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:53.07ID:/nWdKXr60
自民党にも同じこと言うならまだわかるけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-EsF5)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:54.62ID:S/DSZ0AmM
ジャップの特技だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Zf1L)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:12.83ID:9hpx2iQS0
捜査機関は正しい情報を出してないって根拠もないのによく断言できるな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-tZ2H)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:31.07ID:PFsDn4Qf0
正しい情報ってそれネトウヨが信じたい情報なだけだろ
都合の悪い情報は間違ってる扱いなんだからそりゃ間違いだらけになる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-qiZy)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:32.12ID:jw2rBGLL0
隠す?🧐
やっぱりデマじゃないってこと?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:01.11ID:fIQ/33pd0
何だこいつ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-udu0)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:40.06ID:efr8QHIl0
この界隈やべぇ😱
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-7VVb)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:47.57ID:rz73Z9c+0
それ海苔弁や「回答を拒否」するやつらに言えんの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6a-732f)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:50.94ID:Okci3fi/0
>>3
こいつらができるマジで言ってんのか😹
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:09.96ID:XUZlNleP0
機密漏洩でケビになったわりに大した情報でもなかったやつ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-Vjy2)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:14.16ID:lZrSbZgi0
「正しい情報を出さないことも一因」って、こいつは捜査当局が出していない情報の何を知っているんだよ
頭のなかどうなってるんだよこえーよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f04-CDPc)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:41.25ID:Je+3W5AW0
さすがJアノン
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-egdl)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:59.50ID:TfHptYg2M
統一協会との関係を隠して調査もしないから疑われる
まさにそのとおりではある
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-5wuK)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:29:18.27ID:NiCM5l5HM
要するにサタンの証明をしろと
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:29:26.59ID:Bc3Cwin10
アベガーが必死で否定してるのが不思議
何でスルー出来ないんだろw
弾が見つかってないし
入射角がおかしいのでスナイパー説は出て当然
アベガーが必死で叩いているのも意味が解らない
単独犯でないと何か都合が悪いのかしら?

陰謀論ではなく、
安部さんが中国から脅迫を受けていた事を政府が知りながら
あの手薄な警備
ジミントウ政府と奈良県警と中国共産党がグルと言われても仕方ないのでは
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:01.30
仮にスナイパーがいたとして
山上をスケープゴートにするタイミングを共謀してたことになる
山上の自供および家宅捜索からそういった痕跡があったのか?

打つタイミングも合わせて、だし
銃創痕も別の弾のものがないといけない

まさかスナイパーも神器アベガン使うのか?

もうちょっと考察してほしいもんだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-2YnS)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:40.39ID:WM4iD5Lm0
正しい情報出してるぞ
ネトウヨか気に入るかどうかなんて関係ないから
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f57-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:59.87ID:kNHitMji0
国の機密情報を漏洩させた犯罪者やん
海保に壺が居たとか恐怖やで
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Wc7X)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:01.71ID:s53wW5x90
捜査情報の漏洩を推進する元自衛官
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f96-+Z8a)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:46.82ID:sHy6nrpa0
imgur.com/KdcN4SC.jpg

今度は清掃業者が怪しいとか言い出した
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:55.80ID:Vj0k56Q20
ありもしないものを隠せるわけないわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-hmpv)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:32:08.28ID:yWbIL1U50
これを自民に言ってくれよ
ほんとにさぁ…思想入りすぎだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:33:13.24ID:4bOvdr0w0
嫁が朝鮮人
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:33.15ID:ZPEc3T5Z0
誰が隠してる想定なんですかね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-nWKA)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:09.10ID:TQM+8E7aa
正しい情報を出さないと批判する口で『モリカケサクラ』は追及せずに飽きた飽きたの大合唱
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-uvI+)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:21.62ID:Wj00rC1D0
ほんこんが言ってるだけだと思ったらネトウヨ界隈で広まりまくってんだな
気持ち悪すぎる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-Vjy2)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:36:14.65ID:lZrSbZgi0
ビジウヨ界隈でも陰謀論にハマっている人らのヤバさはズバぬけてんな
中国駐日大使館が深く関与とか根拠もなしに放言しててマジでビビる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:36:26.70ID:yQ3UIQtT0
陰謀論者が妄想を止めるためにあのエリア一体の細かな情報を当局が開示しなければないらないの?
バカみたい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-kruS)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:36:37.21ID:RVd3RSQZa
ネトウヨは害悪でしかないんだから安倍の遺影でせんずりでもかいてろゴミ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:03.34
知的障害者がネトウヨになるのか
ネトウヨが知的障害者になるのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-2//K)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:50.71ID:wps+QwMp0
あんだけばっちり動画残ってても陰謀論持ち出すのはすげえ脳みそだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-OMVt)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:38:24.77ID:m19KDvVl0
管理側だってTwitterに張り付いてるお前ら暇人と違うんだからまさかそんな噂経ってると思わんやろ
いわんやTwitterって偏って表示されるんだから右系の話題追ってないやつなら普通に見てなかったと思うわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-AnUJ)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:38:26.13ID:VXstehmH0
いやいやいやいや
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-hVSj)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:39:38.78ID:WU9rL4QY0
安倍カルトってすごいよな
俺は洗脳されなかったけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-NUDe)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:40:15.05ID:f5vlrzXl0
隠す隠さないの問題じゃないだろ
まさかあれをスナイパー小屋と言い出す奴がいるとは思わないわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-bCGC)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:09.91ID:hViAVIqH0
こんなのが愛国者だと思っていた自分が恥ずかしい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-OpeD)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:22.18ID:3GswBp/L0
ただの掃除用テントに何を求めてんだよキチガイ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-HT0p)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:34.74ID:SWaa/P4y0
何か隠してたか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-0QHa)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:54.88ID:Zw9cwxK40
>>96
コレ見たらスナイパー小屋全然関係ねーじゃん
安倍が倒れた方向と真逆じゃねーか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-6Zi9)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:20.84ID:HPNeTcn/a
自分が信じたいものしか信じないんだよ
この手のは死んでも治らん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-hHkJ)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:49.40ID:Tzn8qqNR0
まぁ結論としてはアベガーになるわな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:51.87ID:iraJch7R0
論点のすり替えやん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-HT0p)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:59.73ID:SWaa/P4y0
韓国人の嫁との出会いはやっぱり合同結婚式なのかな?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fce-h5LF)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:44:13.04ID:XHSc7MCG0
この人って今何を生業にしてるの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-NUDe)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:45:17.24ID:f5vlrzXl0
これ最初から「近くのビルではダクトの清掃が行われており写真に写ってるものは事件とは無関係」と言っても捜査当局が事実を隠してるって言い出すやつだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-t4fh)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:45:27.43ID:mTpMqfHX0
統失って大変だな
お薬きちんと飲んで欲しい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-t4fh)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:46:16.45ID:mTpMqfHX0
>>110
えぇ・・・
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-mYbG)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:46:54.85ID:ec25XhUz0
奈良県警がベラベラ喋ってたらあんま情報出すなって官邸がおこだったじゃん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-bCGC)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:47:13.70ID:IuGEin9X0
演説中だろうがいろんな人が仕事してるわからんのかな
視野が狭すぎる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-HT0p)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:48:01.06ID:SWaa/P4y0
>>124
ウヨ営業
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-Q5uG)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:48:08.52ID:5wvIXXNUr
なんも隠してないやん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-v9Ab)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:48:19.91ID:T6A8fM8Oa
畏れ多くも聖帝を見下ろす場所で清掃するのがいかん
当日は全員土下座してお迎えすべき
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f14-D+PH)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:03.52ID:QP1HPJcR0
結論、統一はカルト
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-QeQt)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:51:58.36ID:uZboWzGga
>>4
自分達に都合のいい情報のみ受付中
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:52:21.42ID:aEpgyNOI0
警察は隠すな! → 警察は山上の供述を垂れ流しすぎ

こいつら自分に都合良すぎるだろ・・・・
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f36-gpKa)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:52:31.64ID:s2lEOKIZ0
ほんこんは謝ったぞ
ハシゴ外されたぞ
どうすんだ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb8-tZ2H)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:42.29ID:iDeR3ZPP0
https://i.imgur.com/XrSOApV.jpg
ここで首相を経験したこともある保守派を代表する政治家の方のお言葉を見てみましょう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-Zx0k)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:58.80ID:7toXmPyw0
こういう脳内妄想爆発させて機密も公開したんだろうなこのアホ
売国奴と同じやつだわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdd-PAk+)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:12.14ID:ltlxrvBT0
・奈良県警と内通している
・治療にあたる病院関係者と内通している
・散弾銃で他の死傷者を出さず30m下の安倍のみ仕留める腕を持っている
・山上の自作銃と同じ弾創を残すガリウム弾を使用している
・ビルメンテナンスに精通している

他にスナイパー説に必要な条件あるか?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:27.63ID:RKTohlz30
統一に話題がいかないように
「山上は勘違いで襲撃したんだぞーーーwwwwww」って発表してんだから
ウヨは変に邪推しちゃいかんのよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-R+ig)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:56:25.46ID:s9LCa0Uy0
そうかもと一瞬でも思わせたら勝ちなんだよ
カルトを常識で判断しちゃダメ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Ze9C)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:07.70ID:0w749JnE0
スナイパーだとか外国だとか宇宙人だとかそんな不確かなことより国中に壺一味という犯罪組織が巣食っているのが連日明らかになっているのにそこには一切触れない不自然さ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-PLd1)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:46.41ID:MMmomTKJ0
工事用の簡易テントで作業終わったから撤収しました→やましい事あるから撤収したんだろ
どうしろと…
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:53.55ID:Or4pKsrw0
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:54.09ID:eW5ef3Ul0
捜査側が包み隠さず容疑者の取調べでの供述情報を出したら
もっと山上に対する同情と安倍に対する自業自得って世論が形成されるけど
壺ウヨはそれでいいのか?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-dMg2)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:59:22.30ID:BtATI68na
隠してるんじゃなく
ないんだよ
ないのに出せって言ってるのがネトウヨ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-yl3V)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:59:46.60ID:skTU5DbB0
>>109
むしろその政治の力で隠せ!ってやったのは片山さつきなのにな…
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f00-0qvv)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:26.06ID:Gytm3z0N0
>>10
ネトウヨに限らずネットで暴れてる層ってみんなそれだよ
自分の都合のいい情報しか受け入れないし、集めようとしない
教養を身につけない教育をしてきた結果視野が狭い人間だらけになった
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-i2io)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:53.51ID:HwQJSMwn0
嫌でもこれは普通に警察も普段国民にたいしてやってるからな
つまり警察は何かやましいことあるから隠してるんだよな捜査情報
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-HT0p)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:02.63ID:SWaa/P4y0
>>157
デカいテントを屋上に持ち込む必要があるからビルのオーナーもグルじゃないと無理かな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-T0rz)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:02.24ID:7FQwjrcA0
誰が何のために隠す必要あるんだよ
頭おかしい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp73-ENtR)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:44.65ID:u8cnhUb7p
>>157
政治的な暗殺にしたいとか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-NUDe)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:57.59ID:f5vlrzXl0
>>72
やりすぎ都市伝説とか好きそう
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fca-eEQ2)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:03:34.83ID:KHt/UpEF0
隠すから疑われるとか聖帝侮辱罪だろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fde-7P0V)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:03:39.01ID:srZhyPXF0
不動産屋は粛々と裁判して欲しい
地震でライオンが檻から逃げたとかいうデマ流したやつはちゃんと捕まった
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Y+aS)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:47.83ID:fvnSX5Uj0
テントがあるな、からスナイパーテント!なんて誰が予想するかよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMdf-fX86)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:19.74ID:TRDNw0E7M
嫁が韓国人で保守思想ってそういうことか
答え合わせだなあ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fce-h5LF)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:25.59ID:XHSc7MCG0
山上は思い込みで殺害したってこいつら言ってたけど
自分たちがなんでも都合よく思い込むからだったのか…
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-k6g9)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:53.34ID:AuVj5ThB0
目の前で安倍を討ち取った山神烈士より存在しない架空のスナイパーを信じるってどう言うことよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f89-PboE)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:26.20ID:O7uT1oXy0
スカスカの素人警備に守られた元首相がカルト集団の被害者家族の弱者男性にあっさり殺されるとかあまりにも惨めだもんな
中国政府のスナイパーに登場して貰うしかない
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fce-h5LF)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:30.11ID:XHSc7MCG0
>>194
そもそも中国が安倍を殺すメリットある?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f45-W8rp)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:17.13ID:6gSlAAu60
隠すようなもんあるか?
機密漏洩おじさんには何が見えてるんだ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f00-GuyI)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:14:04.63ID:Gytm3z0N0
>>197
本当は別の奴を殺したかったのにそいつには手が届かない
安倍なら手が届くから仕方なく、妥協で殺されたなんてカッコ悪いじゃん
スナイパーに暗殺されたらケネディみたいに歴史に残りそうでカッコいいでしょ?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-2wmM)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:16:32.72ID:H6GGegtS0
何だこの糖質
無いものをどうやって出すんだよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-JmuX)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:17:33.60ID:OPJRIT550
もうこいつをご意見番にするのもうやめようよ
国家機密をユーチューブにあげた一級犯罪者だぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-k6g9)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:18:40.76ID:AuVj5ThB0
>>204
安倍に習って悪魔の証明戦法で行く
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9b-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:55.22ID:voTOgpoM0
統一                      チョンモメン

・日本はサタンが支配するエバの国 → ・日本は安倍が支配する中世ジャップランド
・韓国はアダムの国           → ・韓国は日本の祖先
・日本は慰安婦に謝罪しろ       → ・日本は慰安婦に謝罪しろ
・天皇はサタン              → ・天皇は糞 あれは日王
・韓国は父の国 敬いなさい      → ・韓国は兄の国 敬いなさい
・紀藤弁護士はサタン          → ・ネトウヨはゴミ
・献金ノルマを果たしなさい       → ・日本政府は給付金よこせ!10万じゃ足りない!
・日本人が苦しむのはしょうがない  → ・日本人は苦しめ!もっと苦しめ!
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-USh0)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:19:56.49ID:8mkRFgU90
安倍がいきなりそこで演説するから警備もギリだったつってんやろ
工事とかすぐできるモンやなくて事前に日程上げて許可とってするものを安倍が勝手に来たら止めろとか言えるのか?
頭悪すぎる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0b-7VVb)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:20:16.87ID:t6ZSk7qe0
情報出しても勝手に妄想広げて中国という敵作り出してるだけだろ
今目の前にいる韓国カルトは見えなーいするくせに妄想で逃げるな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:13.29ID:/po1ztdz0
山上のバックグラウンドに陰謀論組み立てていくならまだわかるんだけどね
あんなに大量の証拠を残してるのはかえって怪しいだなんだいくらでもいちゃもん付けられるから
10mも離れてない場所から撃ってその場で取り押さえられた山上棚に上げてスナイパーがいたんだ!はちょっと
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fce-h5LF)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:21:32.90ID:XHSc7MCG0
たしかに金正男暗殺事件やロシアの暗殺みたいにかなり高度な暗殺も実際起きてるし
手製の銃でSPに警護されながらの選挙演説中に白昼堂々殺されるとか信じたくないかもしれん
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-xyao)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:22:02.09ID:ZiorFqsra
見えないものを見ようとしてスナイパー小屋に飛びつくって何というか…
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f43-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:22:55.19ID:Nk9llWwT0
>>173
視野が狭いというか、要するにフェアかどうか、誠実かどうかって問題の気がする
自分にとって不利な、不都合な現実をありのまま受け入れられるか
不都合なことは見ないふりする、という態度は研究者とかのレベルでも起こるし
倫理観の問題よ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-OEBu)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:24:27.55ID:ovPKafD20
壺にも言ってやりなよ(笑)
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-c508)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:27:59.56ID:HwW2ADoba
>>19
ほんこれだわ
受けるわこのバカウヨ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-OEBu)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:35.38ID:ovPKafD20
>>188
今思うと最初から壺が隊に侵入したシナリオだったかもな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-4FAB)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:29:07.58ID:F4pHLnQn0
そもそもスナイパー小屋って何なんです?
スナイパーって小屋設営するもんなんです?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-y7Q7)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:32:19.09ID:dr8dmPTUp
こいつ一応元海保職員なのにこんなわけ分からんことよく言えるよな

自分が持ってた事案で一々一般に捜査の進捗状況公開してたことがあったのか?
こんなわけ分からんデマに一々捜査中構ってたのか?

そういうこと考えないのかね?
結構長いこと働いてたはずだぞこいつ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-nK2t)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:33:57.02ID:4b4Q4bkY0
ここでいうデマって、ホンコンのこと?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:34:29.78ID:17YibslP0
山上→韓国大嫌いです、元自衛官(=日本国籍)です、周囲も認める統一の被害者です、安倍政権評価してます

この完璧な経歴を前にネトウヨは何も出来ないからな
一時期山上の祖父が建築業と焼肉店やってた事で帰化韓国人って事にしようとしてたが
祖父の起業前職業は公務員だったって情報が出てきてこっちもほぼ爆破された
置き論破一族だよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-oRvC)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:34:48.94ID:aFjMmhY70
隠す?
何を隠すんだ?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-OEBu)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:35:31.33ID:ovPKafD20
>>221
どこがだ?結局荒らしてたのもこいつらのマッチポンプだったなあ
しかも給付と献金、下痢とサタン、全く一致にも
ドサクサに混ぜて何が一致ゴミ壺共
下痢と比べるなら鮮明だし、
チンピラのシノギと比べるなら税金横領だろ(笑)
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7e-ACxs)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:35:55.07ID:zSVUnXBI0
隠すも何もないだろ…
事件と全く無関係な作業なんだから問題だと思うこと自体が異常なんだよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-HT0p)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:59.28ID:JoiYYhrua
>>230
山上の置き無能力はマジですごいよな
ネトウヨの妄言を全て先手で潰してる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-HT0p)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:35.97ID:2G+T0bbea
>>236
「論 破力」が無能力になる下らない仕様があるのを忘れてた
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-t4fh)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:58.82ID:zkkRnMr90
つまり撃たれた安倍無視して全員で山上捕まえに行ったSPは無能…ってコト?!
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fce-h5LF)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:10.70ID:XHSc7MCG0
この事件で1番痛いのは平和ボケしてるのは実は保守界隈だった事だよ
辻元の事務所襲撃事件とか完全にバカにしてたしな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:32.47ID:cqgL1jUK0
山上の供述出してたときは文句言ってたくせに
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa0-aEHs)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:34.97ID:yZF3JcJD0
たのむー!政治信条への恨みの犯人いてくれー!!
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:06.11ID:q6nratmba
自分で現地に行ってビル管理人に聞いて裏取った訳でもない、ただのYouTubeの情報を鵜呑みにしたヤツに言われたくないわな
おまけに、ビル管理人に確認しに行ったのは「左翼」メディアのbuzz feed という。リベラルはネトウヨのお母さんじゃねーんだぞ。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-tJJM)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:13.64ID:rvrNid3q0
何言ってんだこいつ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:58.85ID:+8rgoa4R0
>>240
warota
0247Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW 1fd2-hIxh)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:23.37ID:tJVmB+2x0
首から撃たれたのに心臓に穴が開くというのは、かなり上から撃たないとそうならないというのが、スナイパー説の根拠であったねw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-TLpb)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:16.64ID:4lQGpBu/0
ん?モリカケのこと?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:43.46ID:+8rgoa4R0
つうか山上がずっと隔離されてるのが本当に問題なんだけどその事も突っ込んでくれよSengoku38さんw
正しい情報が欲しいだろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-t4fh)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:01.38ID:pcxlVkdGa
あいつらそのうちスナイパー小屋(笑)も統一教会も同等の陰謀論として扱い始めるよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:23.66ID:17YibslP0
>>235
統一を滅ぼす為に生まれた一族だわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fce-wudm)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:29.83ID:idlG5naT0
>>63
それなら自民党にも見込みがあるな良かった
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fce-h5LF)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:25.65ID:XHSc7MCG0
いつの間にか左翼の捏造に歴史改竄されるからね…バカには勝てない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:59.71ID:EqpcmnHo0
>>239
北海道警の事件もそうだったけど、そもそも安倍からして警察を「反対派排除に使うもの」と考えてたふしがあるからな
ネトウヨは北海道警の敗訴で萎縮ガーとか言ってるけど実際には正反対で
暗殺当時のポリ公揃いも揃って「アベガー」を探してキョロキョロしてて
支持者に混ざって拍手しながらすぐそばまで来てる山上を全力ノーマークっていう
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-qMaf)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:19.70ID:aQJbjbs4p
陰謀論とか馬鹿過ぎ
じゃあ、山上が犯人じゃないと言うなら、宇宙人や透明人間の犯行じゃない事を証明してみろよ
ないものは証明できないんだよ
馬鹿ども
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-hAQr)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:47.72ID:+Zc2KCfb0
こういう人とはもう会話は無理なんだろうなとつくづく思う
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fce-h5LF)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:53:29.22ID:XHSc7MCG0
>>255
相当数の信者が動員されてたみたいだから完全に油断してたのもあるだろうね
東京なんかじゃアンチと信者数が同じくらい居て殺伐としてるし
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:53:33.57ID:jPHbNwl20
ビルからの狙撃がなかったからと言ってスナイパー説が否定された訳ではない
安倍さんが演説してた時間に飛んでいた怪しい飛行物体などはなかったのだろうか
高性能なドローンなんかを使って狙撃した可能性も十分に有り得るし飛行機やヘリなどからスナイパーが撃った可能性も否定出来ない
奈良県警は何故こんな簡単な事も考えられないのだろうか?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:56:42.60ID:EqpcmnHo0
>>263
というかそもそも訓練からして「アベガーって叫びながら撃ってくる想定」だったんだぜ…
だからプラカード掲げてるオバサンを拘束とかする
恐らく流石に本気じゃなくて、暗殺なんか起こらないと高をくくった上で、プラカードオバサンを捕まえるための枠組みが欲しかっただけだとは思うが
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-PAk+)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:57:05.59ID:+jYf4qS20
安倍に言ってんのかな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-U8p8)
垢版 |
2022/08/20(土) 14:57:44.26ID:EtoiNrQI0
安倍銃撃で捜査当局が正しい情報を出さないなんてあったか?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:07:36.67ID:+8rgoa4R0
>>272
前提、設定が願望から生まれてるしねw
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:12:18.90ID:re/OA9So0
わかったわかった
とりあえず山上釈放して自作武器も全部返してあげるってところで手を打とうぜ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:13:00.64ID:gXPLXUz50
何言ってるんだよ…何が隠されてんだよ…
もうこえーよこいつら…
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-+pCa)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:15:18.85ID:LUjP+eNT0
ツイッターでデマ吐いてるお前が言うなw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-VFKu)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:21:37.95ID:kqli3k8o0
山上が犯人だろうと犯人じゃなかろうと
統一教会がクソゴミなのは変わらんけど…😅
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f07-dZti)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:24:23.95ID:P8H+lof+0
自分の正義のために違法と知って犯罪犯したんだから
こいつも山上と同じだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:30:55.92ID:SGJbH5Cva
一色ってまともな奴じゃなかったのか?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-Lhgo)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:35:07.64ID:x2DWnVG80
>>7
隠してると信じちゃったのか…
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7f-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:36:58.59ID:okocqv+y0
何も隠してないんだが・・・
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF63-3RBH)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:38:41.22ID:KxAqgdMTF
ピシャリ()=高齢ネトウヨ用語?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-50cz)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:03.10ID:WCm2Wz1N0
こいつは公文書の黒塗りにも同じこと言ったの?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:45.69ID:y9IZiudB0
真実を隠したい人間がいれば、今後もデマを流して全てを一括りの陰謀論にする可能性がある
これは今回の件で言えば明らかにでたらめなスナイパー小屋という説を流して
全てを荒唐無稽な陰謀論ということにして他の可能性を考えさせなくするってことだろ

だから小屋に関して何も隠してないとか言ってる時点でミスリードされてるんだよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f07-TPXV)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:43:32.40ID:q9BI7pkV0
>>293
スナイパーが撃てば100%痕跡が残るわけで
残ってない以上可能性はゼロ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2c-ymFH)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:46:41.32ID:MpGPRAem0
スナイパー小屋(笑)
日本乗っ取り勢必死だな
病院逝けよ糖質
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/20(土) 16:02:20.97
ネトウヨってミリタリーヲタを兼任してて詳しいから案外こういう系には引っかからないと思ってたけどやっぱとんでもない馬鹿なんだな…
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-JPuN)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:27:29.34ID:ryUr+ROF0
ないものは隠せないだろ
馬鹿なのか
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3c-N/3W)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:28:48.44ID:ZbkASNq20
>>304
敵国が正しい情報を渡さないのが問題
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffc-L/Fm)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:31:32.25ID:VoWGRP5P0
無敵の論理やめろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM8f-mkfy)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:32:18.25ID:2odJVvWgM

何を出してほしいんや?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-S8pB)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:33:34.91ID:9cAfaRYJa
もしスナイパー小屋があったらこいつらに何か都合がいいの?
よく分からん
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-gFZF)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:35:39.90ID:0HJ6Rvvk0
スナイパー小屋ってなんなんだよ?
マークウォルバークでも隠れてたんか?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7e-38W0)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:37:43.95ID:7chY0UkJ0
いや、山上が容疑者だって出してるだろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f95-K/BK)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:25.49ID:ZTOWiFr20
あんなの。
画像比較して間違い探しするだけでも分かる物なのになw
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-vcLR)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:05.94ID:fJ27FD8P0
信じる方がおかしい
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f78-YLdM)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:12:20.30ID:hHDbLYhy0
何言ってんのか分からんのだが🤔
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-aEHs)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:24.47ID:GfBg0tg00
https://i.imgur.com/m2vMix3.png
清掃のためテント張ってたって発表したらテント張ってたこと認めた!って何が言いたいのか全然分からないんだが
マジでテント張って待ち構えて撃ち終わったらテント片付けて帰ったスナイパーがいると思ってんの?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3e-Kh96)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:17.48ID:PuADsXSA0
スナイパー小屋って中で女王様に縛られて鞭で打たれてるイメージ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fac-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:36:42.35ID:QetlH6f80
消えた山上
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-bRWF)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:37:22.25ID:jik+QdpH0
モリカケ桜にも同じ事言ってたの?この人

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW ffa2-CyFy)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:45:02.69ID:hai+ZD2t0
■■■■は■■■■■って公表しただろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-OMa2)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:54.77ID:weNMdjg30
全部出してるか出してないか何で分かるん?
もう全部出したから出てこないんちゃうの
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff9-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:16.41ID:NRLjahTv0
こいつ動画漏らした時は民主主義とかリベラルを心得たやつなのかと思ったけど
ただのネトウヨだったな
しかもかなり知的底辺の
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-purt)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:17:14.20ID:37GMQxgga
出せるわけないやん。全部出したら中国と戦争せなあかん。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-1Od2)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:03.77ID:dgdK5SWh0
>>1
ピシャリじゃねーよ
スナイパー小屋にはしゃいでたら梯子外されて逆ギレしとるだけやん
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-purt)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:31.83ID:37GMQxgga
まあ山上もそのうち雇い主に消されるだろうね。
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-1Od2)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:41.44ID:dgdK5SWh0
そもそも撃ったのは山上じゃなくてスナイパー!と騒いでるのは限界ネトウヨだけなんだが
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-k4oC)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:44.35ID:tDteuumW0
隠す?

まさかの自民党批判キタァ🤗🏺
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:35.38ID:oy8zNoo70
こういうのすぐ信じ込む資質だからネトウヨになるんだな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-1Od2)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:20.99ID:dgdK5SWh0
隣のビルで排煙ダクトの清掃をしていた
→隠すから疑われる
????

誰が何をいつ隠したのか
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:27.55ID:YTLRqbxu0
自分の望む答えが出るまでは隠してることになるんだろ
付き合ってられるか
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-1Od2)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:52.69ID:dgdK5SWh0
屋上のアレはなんですかとビルの管理者に聞けば答えてくれたのに
陰謀ウヨ界隈でスナイパー小屋!とはしゃいで赤っ恥かいただけじゃん
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Np68)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:47.21ID:Td0qqFRP0
全員怪しい!国民がよってたかって殺した!
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-6fZS)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:11.44ID:gI2QY42zF
さすが、正しい情報を出しちゃって、日中間に領土問題有りフラグを立てちゃった人がいうと
説得力があるね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:25.97ID:w/9TWeLr0

どういうこと?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-1Od2)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:37.42ID:dgdK5SWh0
>>255
>>263
めちゃ納得

銃を持ったテロリストより野次飛ばすパヨはいねがーって警戒してたんだろうな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-VwdP)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:09:10.56ID:eJ10z8mE0
ゴミじゃん
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-6F19)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:16:30.71ID:iFujMHs/0
自民党に言ってやれ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-purt)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:21:23.28ID:AeaolZ9ka
山上は単なるパクられ役だよね。
そのうち雇い主に消されるんじゃないかな。
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-eASf)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:22:28.30ID:uAVItmee0
テントのあったとこにダクト見えるか
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-fIWp)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:16.92ID:mVqaTEZM0
>>353
これな
ほんとこれ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:05.67ID:EqpcmnHo0
>>350
発砲に気付かなかったんですかって問われて警官も「花火か何かだと思った」って答えてる
つまり「爆竹か何かをならして演説を妨害する類のサヨク」を警戒することに完全に意識を持って行かれてるんだよね
警官も無能なんだけどそもそも安倍がアベガー排除を求めてる時点でそりゃそうなるよねっていう
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:32:01.36ID:NxBNtfQx0
統失
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-7VVb)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:33:00.47ID:V4JAaVJ40
>>1
隠している人がいると藁人形を妄想で設定した
ストローマン論法
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-7VVb)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:34:18.92ID:V4JAaVJ40
>>3
>>1のストローマン論法ツイートを見破ることなど一切なく
そのまま受け入れ更に妄想を展開した
病的なツイート
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-eASf)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:36:02.01ID:uAVItmee0
普通テントの下で作業するよなあ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1c-vcLR)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:57:17.91ID:8UUaF/Y30
駅前商業施設で目立つテントを張って隠密行動を取る暗殺者はいないでしょ 狙撃後にヘリが上空を巡回するまで
待ってからテント畳むドジっ子暗殺者ちゃん萌える 疲れて寝ちゃったのかな
まぁデマを拡散しているのはQアノンと同じ連中だろうな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fca-Fy80)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:31:12.07ID:SzEhs7B30
わざわざ小屋立てて狙撃したあと3時間かけてゆっくり撤収するスナイパーって何よ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-08ce)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:14:09.38ID:nY/P45xW0
ごめん何が隠れてる事にしたいの?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:30:14.32ID:fKYcWx3H0
動画全部出てるし背景も全部わかってるのにそれ以上何を出せって言うんだ?
勝手に自民をかばうために陰謀論ぶち上げてるのは自分だろ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-XwP2)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:59:10.87ID:9+hleMX90
自民党批判とかパヨックか?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:00:24.24ID:TTs0FZ7Q0
ウヨは何も考えるな
統一がウンコ食えって言ったら疑問持たず食えばいいんだよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-bCGC)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:00:25.11ID:MiZCsVAU0
こいついちおう自衛隊員なのにスナイパー小屋になんとも思わんの
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-eePs)
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:11.81ID:ujb3B+79r
陰謀Qはカルト宗教は信じても本物の神の天罰は信じられない頭なのか
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-oj3P)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:52:21.53ID:2yfnFK7r0
裏でやってどうするべきだよ?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-xyao)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:54:22.19ID:Vys1Jsud0
嫁が韓国人って、今になって思えばこれって合同結婚…
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:58:54.51ID:4r/ya7Rm0
えっと捜査当局が隠した情報はなんです?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-x/hW)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:03:06.05ID:rJH3gB7A0
つまり自民党政権が悪い
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-vxbE)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:43.04ID:30zBhIcv0
配信者優遇してもダメやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況