X



就労支援員「君、就労の大変さ分かってる?そんな態度・履歴書はダメ。社会舐めてる?」相談者が帰ったら「おし、誕生会するぞ!」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-dlx7)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:59:04.72ID:ePB4ruxS0?2BP(1000)

勤務時間中に「誕生会」 堺市立浴場の職員ら テレビゲームやピザなど…常態化 8人を停職などの処分

堺市立の浴場の職員らが、勤務時間中に誕生日会やテレビゲームをしたとして、停職などの処分を受けました。

【謝罪する公益財団法人・堺市就労支援協会】

「誠に申し訳ございませんでした」 堺市の外郭団体である堺市就労支援協会が運営する浴場では、2年前から今年にかけて、30代から60代の職員5人が、勤務時間中にもかかわらず、誕生日会を開催していました。
職員たちは、普段利用客が入ることがない事務室や控室に、ピザなどを持ち寄っていたということです。

【公益財団法人・堺市就労支援協会の事務局長】
「(職員が)入れかわり立ちかわりでやっていた。2時間程度と把握している」 「(開催回数は)誕生月にあたっている方ということで、つかんでいるのが10回」
他にも、職員が勤務時間中に、テレビゲームや料理をするなど不正が常態化していて、就労支援協会は浴場の職員ら8人を停職などの処分としました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8b8b27dacd0b9959ee471ef0f988dc08d90a9bc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-3kjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:59:38.15ID:ePB4ruxS0
あげ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-nETz)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:59:48.03ID:qpJQ1w+Ka
相談者が帰ったらが喋った!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-3kjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:59:48.78ID:ePB4ruxS0
あげ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-3kjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:00:00.51ID:ePB4ruxS0
あげ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-PMrx)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:00:04.66ID:Hjh37AM60
こいつこの公財をハロワか何かと勘違いしてるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-3kjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:25.18ID:ePB4ruxS0
あげ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-HecF)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:04:48.24ID:DTm5HQ5z0
楽しそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-TPXV)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:50.27ID:0AZ1tLF90
アメリカみたいやん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-sMab)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:09:03.35ID:Cyu3ikcrd?2BP(1000)

こういう、利用者の立場が低い施設ってとにかくやりたい放題だからな
マジで利用者のこと舐めくさってるよ
マジでイライラする
こういう奴らこそちゃんと監視して締め上げなければいけない
客に対して威張れる職業ってのはそもそも不健全になりやすいんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-732f)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:14:46.04ID:CWNGBFZr0
このくらい大目に見てあげる社会になってほしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-732f)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:16:04.39ID:CWNGBFZr0
海外のコンビニだってレジの店員が座って遊んでるじゃん

あれでいいよあれで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-cVcI)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:17:28.58ID:ARfjOj7M0
公財就労支援協会が受託している施設の管理員を
就労支援員だと思ってるのか?
このBe知能やばすぎるだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-732f)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:20:51.04ID:CWNGBFZr0
>>15
出たくもないのに勤務後に拘束される方が嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況