X



(ヽ゚ん゚)「ロシアを叩く奴は壺!」 これマジで何なの????? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Cj6w)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:41.27ID:YKg7LYA30
カルトですら擁護できないのがロシアってだけなのにな
既にロシアはナチス枠だから「ロシアを許してはいけない」ってのは「殺人を犯してはいけない」ってのと同レベルの話
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-3RBH)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:39.45ID:IJVEkTw7a
(ヽ゚ん゚)=必死で頑張るプーチン派ネトウヨはもちろんカルト信者
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:25:21.21ID:lFmb1B870
ウクライナ支持者だらけの日本は真珠湾攻撃に至るまでの長い
平和交渉をアメリカに蹴られ続けた自国の先人たちの努力を踏み躙り日本悪の思想に染まった可哀想な民族だ
そして未だに米の占領下にある。哀れである byプーチン大統領

プーチン大統領「日本は、不倫や近親相姦を題材とした小説を紙幣に印刷して流通させるほど社会が堕落したのか」

プーチン大統領「広島と長崎は戦略的意味はなく人道に対する罪である!」


大日本帝国軍じゃん (笑)こっち側に居ない奴は壷だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況