X



今30歳なんだが中学と大学の時に好きだった女子のことが忘れられない この2人との結婚以外考えられなくて婚活できない [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-ZBoP)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:47:27.23ID:WSk6DKlZ0
よく写真見るとブスなことに気づくぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:48:25.59ID:FfAIatG20
俺も学生時代の子を思い出してたまにオナニーするわ
これはロリコンに入るんだろうか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f08-vpON)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:53:50.07ID:23JgEDVb0
告白してたらその思いは断ち切れてたのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-ENtR)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:54:57.58ID:FL2qofvAr
付き合えない相手は恋愛相手としていないものと同じ
新垣結衣のことが忘れられないって言ってるのと同じレベル
自分が付き合える相手のレベルをコツコツ上げるしかない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6b-s6mK)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:55:45.73ID:bhU6ayrH0
秒速5センチメートル
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-eASf)
垢版 |
2022/08/20(土) 17:59:47.72ID:uAVItmee0
心配ない
似た人に会うよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-gy6T)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:00:41.81ID:9kCHAOIP0
気色悪いっす
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:22.64ID:3cNP5JIX0
思い出して切ない気持ちになるくらいが幸せ
会ってしまったら小汚いババァだぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-qak+)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:08:02.70ID:6xvgz14d0
消せ消せ消せ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-TbSd)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:26.55ID:dyKkKDH40
40歳超えたら
大体ヤレるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-T7Ga)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:02.51ID:bDe4dj6Na
今現在のその女に会えば幻滅するからおすすめ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-hNWB)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:14.04ID:3BJk+o+kd
>>1のためを想って言うけど

その女子たちが君を覚えてる可能性は低い
仮に覚えていたとしても高校、大学、社会人と
それぞれで出来た彼氏とあらゆる事をやり倒してて
君が付け入る隙は多分ない
というか最悪もう結婚してて子供がいる

もし結婚してない独身だとしても
30歳ともなれば容姿の劣化は進んでるし
あらゆる男性経験を経て要求レベルはかなり上がってる

悪いこと言わないから別の女性探しなよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdf-VrZB)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:29:25.90ID:gMtt/+Bf0
これは正統派純愛スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況