X



ホストの営業裏マニュアルが話題👈😲 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-s+xM)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:36.97ID:vJcFxUMUM?2BP(1000)

ホストの営業マニュアルが流出し
話題になっている。
https://gekiura.com/press/hosuei.jpeg
https://gekiura.com/press/hosuei2.jpeg
https://gekiura.com/press/hosuei3.jpeg
https://gekiura.com/press/hosuei4.jpeg
ほすとに来る女のタイプと特徴

①酒好き、騒ぐのが好きなバカ
②ブスデブ自信過剰でチヤホヤされたい
③地方出身などで友達いなくて孤独(家庭環境に難あり)
④担当にガチ恋(悲劇のヒロインの自分に酔う、尽くす、M気質)

タイプ別対処法

①には、ひたすら楽しませてガンガン飲む、下僕営業

②は案外ケチ、初回枕狙いだったらスルーでいい
店外営業したら負け

③には、心を開いて話せる相手になる
(ハマれば激アツ)
ひたすら聞き役に徹して、自分の内面や悩みも見せる
メンヘラっぽくても極力普通に接する
LINEはマメに返信
慣れてきたら自分の相談も軽くして
「◯◯ちゃんのアドバイス通りにしたらうまくいったよ!」
「ありがとう!」と感謝を伝える。
信頼関係を得たら、徐々に店外営業などを減らしていく。
連絡だけはマメに。
ライバル客が登場したと言って煽り、
相手から必死に追いかけさせる。

④は一番美味しい、最速で太客に育てやすいタイプ
最初の内は基本的には③と同様に
連絡は超マメにする
最初から寝ると切られる可能性が大なので
手を出さない
向こうが焦って本気で口説こうと必死になるタイミングで
それを聞いて受け止めるフリ
「店行かなくても、個人的に会ってくれる?」
などと言い出したら、一旦関係を切る
「頑張る!お店に通う!ちゃんとお金を使う!」
と言わせてから本番の営業開始
高額シャンパンを煽り、ご褒美に枕を匂わせながらも
枕は極力しない。
とにかくセッは出し惜しめ。

また
①→③へ、②→③④へ、③→④へ
変化していく可能性もあるので
相手のわずかな変化も見逃さないこと

<全タイプ共通>
・「ありがとう」はしつこいくらいに言え
・「最低料金でいいから」等の安売りは絶対NG
・ナンバー1になることにこだわって見せる
(がんばってるから応援してあげよう、という空気を作る)沼の沈め方は、ホストだけでなくどこにでも通用しそうである。
https://bakusai.com/ad_junko2_clk/crid=16285/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-RKf4)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:40.82ID:tdp0piuL0
https://i.imgur.com/tuwD7K2.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff58-PboE)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:37.58ID:eL/Nii680
やっぱり馬鹿みたいなマニュアルだった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-TWXM)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:32.90ID:stDvaaO30
トラブルになりそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Aa3u)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:45.24ID:cgtVdz2u0
参考になるわ
明日から早速、試してみる!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-lFYr)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:18.53ID:eL9YmzlN0
>>5
下僕でいいなら余裕でしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:31.35ID:Lm7plPuy0
結構いいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-/Pp3)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:16.39ID:JZFuf0t3a
でも刺されるやん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-TPXV)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:29.53ID:udFGvyJz0
感覚的に理解しやすいマニュアルだと思うわ

ただマニュアルは風俗嬢の方がよく出来てるから
やっぱホストの方がその後の実力で大きく差が出そう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:12.82ID:W/eENQoLa
2018ごろのマニュアルでしょこれ
当時のサブ担の店でこのツイートの話をした記憶あるw
本数派が多い今のやり方とはちょっと違って懐かしみ感じるマニュアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況