X



統合失調症「病気で働くの出来ない、ウーバーなら働けるかな?もう死にたい、けど自殺怖い。どうしたらいい?」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-Xnsj)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:25:25.28ID:S4hdy1770?2BP(1000)

シン
⁦‪@zin2324‬⁩

統合失調症で働くのも中々ままならない。出来てウーバーイーツ
死ねるなら死にたく
苦痛ある死とか自殺じゃなく
安楽死出来るならしたい
でも出来ないんだよな
虚しい
ソース2
https://www.toitu.com/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-lKpb)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:19.50ID:BRmj85ZB0
統失スレ増えてきたな
集団ストーカーが実在した事を隠蔽したいのかね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-qiZy)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:44.29ID:0MnFW5ON0
いつも見られてるぞ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-S88E)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:43.82ID:RtR0tclW0
働かずに生きていけばいいじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-/Pp3)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:20.39ID:PvWlJugH0
自分が糖質だと認知できるなら寛解してるでしょ
おめでとう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-rzZ/)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:44.22ID:+HuH6JGV0?2BP(2000)

障害年金とか生活保護だよなあ
別に無理して働かなくてもいいじゃんね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd6-YmIU)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:29.53ID:/QvBQrZt0
電磁波攻撃で酷い耳鳴り頭痛内臓の痛みで
苦しんでいる。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-lKpb)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:12.51ID:BRmj85ZB0
>>11
障害年金の6万5000円で生活は無理
そこに手当で5000円ついても無理だな
生活保護セットじゃないと厳しいだろうな
>>13
脳がストレスで萎縮してるからね
投薬で認知機能も低下してて人並みの生活が大変
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd6-YmIU)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:14.09ID:/QvBQrZt0
色んな人がいるから統失は~と言う訳では無いだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-7yAN)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:01.72ID:SyrmqbwU0
>>16
何十万も貰えるわけないやん...
十数万だろ...
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:17.25ID:zSVhaPw20
薬物でなんとかならない場合もあるからナマポや年金しかないな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-qUDU)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:59.89ID:gpTteUJf0
ウーバーイーツやってる糖質だけど
日本人殺したくなるよクズしかいねぇから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-qUDU)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:19:04.81ID:gpTteUJf0
>>22
そりゃもう
客店関係ない車
フーデリ用の鞄背負ってると何してもいいと思ってるらしいから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-itPe)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:35:14.08ID:Lc0ORY6Cd
統合失調症は神から遣わされた戦士
健常者はホモ
だいたい毎日顔真っ赤にして仕事してる
奴はアホ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-pGLj)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:37:00.98ID:wa3iG+kf0
幻覚とかは楽しそうだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:51:04.97ID:jLvs2Jh+0
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=728496845
どうやられいわアンチだそうだがこのbe統合失調症だけでもこれだけスレがあるな

be:728496845 @poverty 2022-08-20 18:51:06
橋本琴絵「統合失調症が犯罪しても無罪になり外に出てくる、統失は医療施設に無期限収容する制度が必要」 [728496845]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660989066/
be:728496845 @poverty 2022-08-20 18:25:25
統合失調症「病気で働くの出来ない、ウーバーなら働けるかな?もう死にたい、けど自殺怖い。どうしたらいい?」 [728496845]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660987525/
be:728496845 @poverty 2022-08-20 17:59:29
統合失調症「私がデブなのはリスパダール飲んでるから、けど薬減らせないんだよ、統失はほとんどデブなんだよ」 [728496845]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660985969/
be:728496845 @poverty 2022-08-20 17:24:35
統合失調症「外に出ると人が怖くてきょどって脇見しちゃうんだよ、脇見する俺を見て皆が笑ってる、どうしたらいい?」 [728496845]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660983875/
be:728496845 @poverty 2022-08-17 10:44:48
統合失調症「私は38歳、17歳から統失で中卒です。薬の副作用で高齢者より体ボロボロ統失は長生きできない」 [728496845]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660700688/
be:728496845 @poverty 2022-08-12 20:26:21
統合失調症「どうせ話した所で妄想だろ?って言うんだ、だったら私思ってる事話すのやめまーす」 [728496845]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660303581/
be:728496845 @poverty 2022-08-10 08:45:19
統合失調症「24時間365日盗撮されてる、私の顔と学歴が気に食わないからだと思う」 [728496845]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660088719/
be:728496845 @poverty 2022-08-09 21:22:04
統合失調症「自分に自信がなくて、ネットで起業家でお金持ちと嘘をついて後になって辛くなってくる」 [728496845]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660047724/
be:728496845 @poverty 2022-08-09 20:52:02
統合失調症「ネットでギャハハ人からかってはしゃいで反動で鬱になり寝込む、大学も辞めこの繰り返しどうしたらいい?」 [728496845]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660045922/
be:728496845 @poverty 2022-08-02 13:13:57
統合失調症中卒「面接で中卒ですと答えたら落とされました、学歴なんて関係ない?これが現実」 [728496845]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659413637/
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-itPe)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:59:43.36ID:Lc0ORY6Cd
統合失調症は偉大な神
健常者はホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況