X



ゲオ「PS5本体の購入条件として売ってもらうPS4本体は、ディスクを入れて遊べる状態だけね。動作確認が出来ない場合は抽選の対象外です」 [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-Hpfq)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:46.87ID:4iTQT1ym0?2BP(1000)

ゲームや映画・音楽メディアなどを取り扱う小売店GEO(ゲオ)は8月19日、同社が実施しているPlayStation
5本体の抽選販売に関して、
8月24日から9月13日までの入荷分については、「PlayStation
4本体をお売りいただけるお客様」を対象にすると発表した。PS5本体の転売対策の一環として実施するようだ。

発表にてGEOは、PS5本体の抽選販売において、これまでさまざまな転売対策を案内・実施してきたとコメント。ただ、依然として不正な手段やIDと疑われる応募が増加傾向にあり、一般のお客が手に入れにくい状況が続いているという。
そうした状況を踏まえ、8月24日から9月13日までの期間に入荷するPS5本体については、「現在PS4を楽しんでいらっしゃるお客様に直接お届けすること」を目的とし、PS4本体の買取に応じることを抽選応募の条件とするそうだ。

PS5本体の抽選販売に当選した場合、当選したGEO店舗にてPS5本体を購入する際に、所有するPS4本体を持ち込み買い取ってもらうことになる。
買取に出すPS4本体は、PS4ゲームディスクを入れて遊べる状態である必要があり、店頭での査定時に動作確認ができない場合は、抽選の対象外となる。
動作確認できなかった後に、店頭で購入したPS4本体を持ち込んだ場合も抽選の対象外。本体背面の分解禁止シールが剥がれている場合も、同じくである。

なおこの抽選販売においては、PS4本体の買い取り価格が2000円アップする。たとえば500GBのCUH-2000AB01モデル(以下の画像)の場合は、最高1万6000円で買い取ってもらえるため、2000円プラスして最高1万8000円となる。
ただしDUALSHOCK
4が付属しない場合、あるいは付属していても本体と同色でない場合は大幅減額になるとのこと

(以下ソース)
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220820-215380/

8/22(月)からのPlayStation5本体 抽選販売について
https://geo-online.co.jp/news/590
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-PboE)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:10.66ID:8pbRjC2X0
違法やろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-/BH0)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:58.20ID:hq9Ix9D70
ゲオお前は人の心を失った獣だ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PboE)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:01.55ID:ZpFmIWdMM
これ黒人には売りたくないっていうのと何が違うの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-PboE)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:24.83ID:lGI2AUU40
まだ買えないのかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fbd-l4gh)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:03.57ID:zyQTFVaf0
たかがゲーム機1台のために何様のつもりだよ
そんなに売りたくなければ売るな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-9TK8)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:10.95ID:g7nd51Jv0
そこまでして5いらねえわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-rAd3)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:11.68ID:2U5kc/QT0
ハードオフとかのジャンク品持ち込む奴多かったんやろなあ
乞食の浅知恵
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:51.03ID:8eVq/5Lr0
3年経っても抽選やってるとかやる気無さ過ぎるだろ
それでソフト揃わないって嘆いてるってアホかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd6-HT0p)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:01.43ID:rApl4jt+0
店頭に並んだら買うわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-WVgJ)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:25.68ID:NIcsAdr50
ps6でいいや🐻
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffd-LCRb)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:46.68ID:J+3SmCwu0
Amazonで申込みしとけよすぐ当たる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-6Oc9)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:48.10ID:rky9wR42d?2BP(1000)

>>12
半導体がないんだよ
ゲームに限らず車も作れてねーだろうがよニート
死ねボケ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f67-IMyu)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:55.55ID:kJ7VDRMc0
ひどすぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:56.56ID:owicC5MX0
普通に買える頃には性能が微妙になってそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:31.87ID:BcI0d5fu0
国が機能してないから違法がまかり通る
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-rAd3)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:49.85ID:3x92S/JZa
別にゲームやりたいから品薄なんじゃなく
売れば3万儲かるから売れてるだけなのに
実勢価格2万強するもんを用意しないと売ってあげませんってのが馬鹿馬鹿しい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Jby1)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:59.08ID:XMCSAxY10
普通にやってたらコントローラー買い換えるやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Zeur)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:15.29ID:McaEW49oM
PS5ってPS4のソフト全部遊べるの?
それならアリじゃない?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:24.92ID:nqvKSgGG0
ジャンクで喜んでいたやつwwwwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-/Pp3)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:25.90ID:JZFuf0t3a
こんなん一般人買えないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-BFM3)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:55.01ID:NgZaR8qYr
PS4から5に引き継ぎできないじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-5sdx)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:09.30ID:JhPEAsIe0
クソデカPS5なんていらねーよ
Xbox Series X売ってくれよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc3-CyFy)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:13.64ID:X/i6Cma1M
ゲーム向けの半導体は余ってる
単に円安やインフレの価格改定前かつホリデーシーズン前にばら撒くメリットがメーカーにないんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/Pp3)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:15.93ID:yByNzuTX0
分解清掃した俺は対象外だw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-3kjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:46.09ID:ePB4ruxS0
>>1
これ違法じゃないの?
買い取って、それを高値で売るんだよね?

転売屋のせいにしてるけど、違くね?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-cVcI)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:12.92ID:wpIvz3Gq0
転売除けでゲーマー限定販売で良い方法なのに
文句言ってるのはPS5 が欲しいのではなく
ただ文句が言いたいだけだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdd-O5xC)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:40.43ID:s0q1HYi60
これ今からps4買取して誰に売るの
ジャップ?
海外で売るの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-hHkJ)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:50.02ID:iAoDT15L0
転売ヤーイライラでワロタ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-3kjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:53.13ID:ePB4ruxS0
ちなみにPS4はメルカリでは2万円が相場やね
相場以下で買い取って、高値で売るとかおかしいやろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-rAd3)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:59.26ID:3x92S/JZa
円安で円がゴミだから
海外で売るほうが単純に儲かるので
日本では売りたくありませんってソニーが正直にアナウンスすればいいのでは
それかOculusみたいに定価上げれば
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-+J3Z)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:28.66ID:AzR7ofqR0
そこまでするならps4はメルカリに流して差額ベットしてPS5を転売屋から買うだろあほか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-NzQU)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:38.99ID:g+QZf3vT0
PSID登録しててトロフィーもしっかりある状態なら良かろうにw とは思うがまあそこまで精査は現実的に無理か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:43.54ID:nqvKSgGG0
引継ぎってセーブデータぐらいだろ
+のクラウドでいけるんじゃねえの?有料だけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-3n0N)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:56.30ID:XmKMzgA80
>>22
遊べるしなんならパフォーマンスの上がるソフトもある
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-OEzf)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:28.67ID:FDq4drg30
酷いね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f59-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:18.74ID:bzHvf1KY0
そりゃジャンクPS4と交換させられたんじゃたまらんからな
最強の転売対策でいいと思うよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-F7Ed)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:22.13ID:ZzhEjrT10
そもそもGEOって転売ヤーと対して変わらない店だろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-eASf)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:23.03ID:H1TdUBwV0
転売してるのはゲオでしたってオチか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-xVVl)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:38:57.32ID:jbKwMel60
動くPS4があるならPS5要らない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7c-aEHs)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:41.23ID:PSA+seYA0
まだ一般の客がいると思ってんのかよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-CpOa)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:10.60ID:Mrm03dX2d
転売対策でいいんだよな?
これくらいやってくれた方がありがたいと思うけど
ゲオだって本体買った人がソフトも買ってくれなきゃ困るわけだし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-2wmM)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:26.32ID:H6GGegtS0
底値で買い取って転売する気満々じゃん悪質過ぎんだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-bCGC)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:33.25ID:NIdSAZNe0
中古の買取アップなんて信用してる奴いるの?
2000円 up しますって言っても査定額2000円引いとけばそれまでの話じゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffe-OlYj)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:50.31ID:O3rRqfR50
転売屋はPS4なんか何台でも手に入れられるからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-bCGC)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:38.55ID:Md2oM06o0
ps3じゃだめ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f51-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:16.21ID:2U5kc/QT0
NVIDIA見ればゲーム用の半導体なんか腐るほど余ってるじゃん
高値で売りたいから出荷絞ってるくらいなのに
コンシューマはAMDの単独シェアなのに
3年も品薄なんて言い訳通らないでしょ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-3kjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:46.15ID:ePB4ruxS0
>>58
安値でPS4を買い取って高く売るんだよ
おまけにPS5の売って儲ける

これ、転売ヤーより酷いだろ
一企業がやっていい事じゃない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-6Oc9)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:48.82ID:rky9wR42d?2BP(1000)

>>66
余ってねーよ
TSMCが絞ってんだよ
単価が低いからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:21.45
まだ品薄で転売されてんの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-hHkJ)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:10.29ID:06nKk+l30
買いたいけど普通に抽選当たって買えたらメルカリに出すわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc5-fleI)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:46:31.54ID:r+QBX+Va0
PSNと本体が紐付けされてるから面倒な事やらせるんじゃねーよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-CpOa)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:48:14.20ID:r0ECpRmBd
PS5についてはSONYが何考えてるんかわからん
もうCSは見切ったの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/Pp3)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:51:11.28ID:yByNzuTX0
>80
少なくとも日本市場は見限られたよSIEジャパンスタジオも閉鎖したし
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa5-eASf)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:52:16.24ID:y2uMtfwq0
>>39
は?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-B5bM)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:53:10.67ID:XAi4hBJla
PS5まだ欲しい奴いるんか
ゲーミングPC買えないとか可哀想
ちょっとカネ貯めるだけでいいのに
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-B5bM)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:54:30.89ID:XAi4hBJla
>>81
中国にマイニング用に出荷してるとか嫌儲の有識者が言ってたぞ藁
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-xyao)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:55:32.92ID:L9reLYN2r
別に抽選確率下がるなら歓迎だぞ
当選したら完動品メルカリで買うだけだから
差額で5000円位儲けが減るとしても買いやすくなるし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lUvn)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:55:36.42ID:emDxwwlv0
メルカリとかヤフオクの相場と比べるのは別じゃね?こいつらはゲオほど在庫抱えてないだろ
そこらで20000円で売れるならそこで売ってさらにそこでPS5買えばいいんでないの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-oRGW)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:19.01ID:3aZcb3X90
誰が買うんだよ今更w
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-xyao)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:45.71ID:L9reLYN2r
>>92
それps4でできるんじゃないっけ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-CpOa)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:56:53.74ID:j0u18QJ5d
>>87
まじかよなんかショックだわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-F7Ed)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:57:10.23ID:LMoVMOkB0
PS5でなにやるんだよ
マジでデモンズリメイクくらいしか思いつかないぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f31-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:32.11ID:ROzj8Mkx0
おそらくPSVR2のタイミングでアップデートされて利用可能になるかもしれないけど現時点では
PS5ではPS4で出来たDLNA機能とか3DBDが再生できないからまだ手放したくないんだよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-5vLQ)
垢版 |
2022/08/20(土) 19:59:45.68ID:IowXW1AS0
>>105
PS4のメディアプレイヤークソ過ぎない?
PS3の後継機種とは思えない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-I/pf)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:00:50.02ID:9T8mj2ova
そもそもPS4持ってない人は買えないの?
ひでえな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-5wuK)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:04:50.85ID:M068a85j0
SSDに交換したから駄目だな。まあPS5持ってんだけどさ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/Pp3)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:05:21.90ID:yByNzuTX0
>102
悲しいよね…
それとデフォルトの決定ボタンがPS5から北米準拠の☓ボタンに変更されてるから日本のユーザーは戸惑うらしい。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:05:49.19ID:ki2GEq6B0
いや…PS4だってそれなりの利幅で売れるんだからこれだとPS5の希少さによる値上がり分を結局お店が収得することになるでしょ
あんまりよくないと思うぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-/WAD)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:08:40.69ID:ZqS4Evq0H
>>30
ちょっと傷が多いですね中も埃だらけ
HDMIが純正じゃないですよねこれ
あっUSBも純正ではないと
ヘッドセット入ってないんですが…
コントローラーは同じ色ですね
Cランクですので買取価格から-5000円させていただきまして
13000円での買い取りとなりますがよろしいですか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-F7Ed)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:09:45.99ID:LMoVMOkB0
転売放置したソニーはマジでアホ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-HT0p)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:12:09.70ID:CC7YiEQU0
ps5買ったけどマジやるモンない
gt7のために買ったけどそれも微妙だっから嫁に原神専用機として上げた
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-Z/IV)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:14:28.49ID:n3JCIVVh0
安定供給できる頃にはPS6出そう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-NZV2)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:11.59ID:ebKkugdI0
転売屋死んだーw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-CdRn)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:47.58ID:oBPMf1aaM
分解禁止シールは困るわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f15-e1jo)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:15:52.75ID:p0OWp4uk0
転売カスイラッイラで草
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-Z/IV)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:16:25.11ID:n3JCIVVh0
>>95
まあそれはそう人種差別だって騒ごうぜ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc5-fleI)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:16:43.24ID:r+QBX+Va0
16000円で買い取るとか舐めきってるなこいつら
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-0a2x)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:16:47.90ID:q7WCNlnH0
もうPS5はいらんからPS4Proを再販してくれんかね?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f31-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:19:05.79ID:ROzj8Mkx0
>>108
クソだよね
PS3だとHDDや鯖上のBDAVのm2tsをそのまま再生しても問題なかったのにPS4だと音が再生できない
音分離してDTSをWAV化して再合体するとかクソ面倒な工程が必要なってる
それでもDLNA実装すらしてないPS5よりましだけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff4-O7Jg)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:21:56.00ID:FJE4LkBJ0
GEOでこの前の抽選で滑り込み買えたわ
この糞ルールになる前に買えてよかった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-5wuK)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:03.03ID:U+7OEsp90
ようやく当たったから高みの見物させてもらうわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:06.86ID:nqvKSgGG0
つーか転売でまだ利益あんのかよ
赤字で死ねばいいのに
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-RG7Y)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:40.17ID:LlfiIrSG0
カード作ってヨドバシで買う方がいいんじゃないかな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-CyFy)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:23:49.80ID:So1b/Ivj0
ジャパネットたかたならどんな炊飯器でも下取りしてくれるぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-xVVl)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:26:18.75ID:oLNYd+N+0
転売屋がジャンクのぶっ壊れたPS4用意してくるからね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f31-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:27:01.42ID:ROzj8Mkx0
>>136
でもタカタは「※下取り手数料が別途かかります。」って書いてあるから…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-s6mK)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:27:29.39ID:JPRDsBSu0
コントローラなんてみんな買い替えてるだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-Vjy7)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:28:59.11ID:+vtUN/s0H
ソフトの日本語版がSteamで遊べるように

ソフトメーカーもソフトが売れてウハウハ
PS5をわざわざ買う必要がなくなったのでPS5を買いまくった転売屋は不良在庫抱えて大損
これでいいじゃん

ハードが無くてソフトメーカーが苦境になって一方転売屋は大儲け
そこまでしてSIEの顔を立ててやらなきゃならない業界なの?

みっともない業界ですよ、はっきり言って。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-A3qQ)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:12.20ID:+SOg7QpU0
>>63
手数料送料引いて2万強の利益になる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-bCGC)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:31:55.53ID:tcYC7HITM
ゴッド・オブ・ウォー出るんよね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff4-O7Jg)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:33:28.39ID:FJE4LkBJ0
次いつ買えるかわからなくてモヤモヤするから転売するつもりはないけどps5もう盛り上がらんだろうな
まだ開封もしてないわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9d-+Z8a)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:49.27ID:og/d9e6B0
ヤフオクで状態そこそこでも25000円やぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-BgEt)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:35:27.45ID:bPx/j4ng0
ソニーがまともに供給しねえからこうなる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe9-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:38:04.19ID:Y9zl7Efu0
駄目だろこれ
見損なったぞゲオくん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tdG/)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:39:14.84ID:RdRbZlRP0
フリマならProが3万強、普通の後期型も25000位で売れるぞ
ディスク故障してても修理費実費分位値引きすれば売れる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffd-7a5z)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:40:34.50ID:xgaHVQoH0
バイオ4リメイクをやるためになんとしてもPS5を手にいれなければならぬ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f59-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:44.78ID:bzHvf1KY0
>>147
絶望的に頭悪そう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe6-lj9r)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:41:46.71ID:LNQsNpB00
PS4高騰してるの?
何台もあるから売ろうかな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fef-4PqI)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:42:25.99ID:XUJtaj8R0
せめて5000円アップやろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdc-xyao)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:47:26.55ID:p3nxry8V0
これ批判してる奴って転売ヤー?英断だろ。早速抽選申し込むわ。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 20:48:25.82ID:kQw6IcW70
PS4なんてゲオに売っても1万にもならんだろうからなー
それならオークションとかのほうがいいいだろうし
ここまでしてPS5欲しい奴いるんかな?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f59-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:17.80ID:bzHvf1KY0
>>158
そんなゴミハードが抽選販売する事態になってんのかばーか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-HUaY)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:01.12ID:FgTLiXBQ0
もうみんなPCに移動開始してるべ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f59-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:45.22ID:bzHvf1KY0
>>161
同等の性能満たすのに15万はかかるのに
何も考えてなさそう
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp73-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:08.21ID:G76vcEeSp
>>20
右から左でずいぶん儲かるんだな
ありがとう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:13.94ID:EE5nT59a0
>>163
新型スイッチで頑張れば100万はすぐに稼げそう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-nhei)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:22.55ID:x8CAKlf/0
悪質転売ヤーと中国人が認証sim工場使って根こそぎ買ってるから仕方ない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:19.11ID:EE5nT59a0
>>170
ひでーなw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f76-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:37.20ID:VXhmt4OE0
ソニーPS5、「過去にない水準」で大幅増産 調達網も改善
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC2752L0X20C22A5000000/

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://crowdworks.jp/public/jobs/6396500
現在、PS5を使った暗号通貨マイニングデモソフトの開発を検討しております。

日本でこんな感じだから中国ではとっくにマイニングマシーンとして活躍してそう
本体を赤字で売ってるソニーがバカみたいじゃん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-HUaY)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:55.82ID:FgTLiXBQ0
>>162
そうなんだよ
PCと比較してPS5が有利なのは独占優良ゲームがない現状買うときの値段しかない
オンゲーに繋げるのにいちいち月課金するとか持ち運びできないとか色々ネガティブ要素はあるものの値段が安いから許される
でも定価で買えない現状ならその有利さになんの意味もないってこと

何も考えていなさそう
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:53.51ID:EE5nT59a0
>>174
なんでPC使ってないの?
普段遣いしたくないレベルのゴミ買っちゃったの?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f14-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:20.32ID:wqbAaLMZ0
ジャパネットなら壊れてても下取りしてくれるのに
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:26.68ID:kQw6IcW70
XBOXはゲームパスがあるから満足してるけど
PS5買ったとして満足できそうな気がしない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:10.12ID:EE5nT59a0
PCと同じゲームすりゃいいのにゲハカスって独占にこだわるよな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:45.05ID:EE5nT59a0
>>176
あれはリサイクルに回されてる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:20.59ID:EE5nT59a0
>>177
ゲーム用にPC組んだのにPS5メインだわ
箱ってのは買ってないPS5に不満抱かないと安心して遊べない程度のもんなのか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-CyFy)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:46.68ID:xmxpgMtT0
ガチ転売屋は店員とグルになってるから何の意味もないけどな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-4Erx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:57.92ID:kQw6IcW70
>>180
めんどくさいからそれでいいよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:44.43ID:EE5nT59a0
>>182
今のところ100円でも使う気にならないけどゲーパスそんないいの?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6a-o3uw)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:53.44ID:CH02duRG0
流石にもうみんな持っとるやろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f59-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:23.40ID:bzHvf1KY0
>>174
バカ高いPC勝ってチーターの被害にあうほうが滑稽ですわな
それこそ性能と無料要素以外考えてないでしょ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-oOtL)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:56.63ID:YTVXO2og0
>>186
貧乏人が自分慰めるためにチーター云々言い出すの草
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f59-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:08.30ID:bzHvf1KY0
>>189
もう貧乏認定の基準が貧乏人そのもの
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-LCRb)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:13.01ID:lkPcmGN/0
フォートナイトやるのに欲しいんだけどPS5とXboxだったらどっちが良いかな?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/Pp3)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:28.90ID:yByNzuTX0
>189
対人ゲームするなら公平性がある程度確保されてるCSを選ぶのが普通だろ

札束で殴りたいならスマホゲームで課金してろよw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:35.00ID:EE5nT59a0
>>192
どっちでもいいんじゃない
どっちかのパッドに馴染みがあるならそっちで
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f59-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:04.89ID:bzHvf1KY0
>>192
日本人と対戦したいなら迷うことなくPS
これはどのタイトルにも言えるからそもそも箱は候補にすら挙げないほうがいい
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:25.03ID:EE5nT59a0
>>200
クロス切ってる人は多いよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-i8cs)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:17:25.93ID:+e6+S/lU0
文句言ってんの転売ヤーだろ?
PS5あったらPS4いらんから売るわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lUvn)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:19:41.92ID:emDxwwlv0
PSの熱帯っていま何が流行ってんの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f59-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:47.22ID:bzHvf1KY0
>>200
そもそもそこまでしなきゃならんなら
最初からPSでいいだろフレンドも作りやすいんだし
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:07.36ID:EE5nT59a0
>>204
普通自分が遊んでるゲーム以外の混雑状況は知らないんじゃない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lUvn)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:24:30.39ID:emDxwwlv0
流行ってるゲーム聞いてるから見当違いなレスはいらんのよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f59-XvCx)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:30.20ID:bzHvf1KY0
>>207
自分の好きなものじゃなくて
流行りしか追いかけない主体性の無さがもうね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:05.03ID:EE5nT59a0
>>209
買ってやれよ むしろまだ買ってないのか
あれこそ国外に出てるだけで日本人に使われてない気もする
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lUvn)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:33:07.12ID:emDxwwlv0
>>208
なにが言いたいのか知らんがいまだにPCだとvaloやペクス、LoL辺りなんだけど家庭用でも遊べるのがペクスしかないよな
じゃあコンシューマはなんだろうと思うことが流行りを追いかけるということになるのか?確かに対人ゲーは人が多いゲームこそ覇権と言われるがね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:35:56.61ID:EE5nT59a0
>>211
俺が遊んでるのは対戦相手に困ってないけど他は何が流行ってるのかわからない
的外れかこれ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-MAx6)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:39:03.84ID:/cVr0S3D0
ジャンクに走られることなんて完全に想定内だろ
最初から言っておけ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:40:49.89ID:EE5nT59a0
LoLって遊んでるフレ一人も居ないけど本当に流行ってんのか?
PCゲースレでもケンモメンが遊んでるのを聞いたことがない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lUvn)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:41:08.81ID:emDxwwlv0
>>212
何が流行ってるのか分からないなら答えなくていいんじゃないかな、質問した俺にとってはなんの参考にもならんし
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc9-tEjH)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:43:16.32ID:dYU7aLvj0
>>2
これとか自社クレカを持ってないと売らない(自社サービスとの抱き合わせ販売)とか
自社での購入履歴がなければ売らないみたいなのは普通に違法だよな(独禁法19条違反)

こういう「売ってるやらんでもないけど代わりに○○しろ」って売り方がアリなんだということになってしまうと
他の商品でも同じ売り方がまかり通るような社会になっていくと容易に予想できるはずなんだが
ジャップ公取委や消費者庁は仕事する気ないみたいだな(´・ω・`)
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lUvn)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:43:36.42ID:emDxwwlv0
>>214
そういうのでいいんじゃね?俺の周りにはいない、けど流行ってるよってのが聞きたいわけ
PCゲースレってのもなんか狭い気はするけどさ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:46:43.90ID:EE5nT59a0
>>217
まあ無責任な事は言いたくないしな
valoやペクス、LoLが流行ってとも俺は言いたくもない 知らないし
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lUvn)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:51:53.48ID:emDxwwlv0
そしたら初めから言いたくないで終わってた会話だね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:24.63ID:EE5nT59a0
>>219
最初から分からないって言ったはずだが
動画の配信者数、視聴者数の多さが基準なら人に聞かなくても調べたらいいだけ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-yvaE)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:07:40.98ID:yEzKTbmsd
>>193
コンバーターのせいで大会すら開けないCSが公平性とかギャグ?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/Pp3)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:20:22.98ID:NOXLv2at0
>223
コンバーターってなに?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/Pp3)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:23:16.38ID:NOXLv2at0
ああapexで有利になるのね。
でapex以外は?大会ひらけないほど不公平なの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lUvn)
垢版 |
2022/08/21(日) 00:55:18.88ID:usuNOWRA0
対人ゲー探したけどアモアスとガイズ辺りか?流行りだとrustになるけどアプデ来ないCSは評価低すぎる
そもそもアモアスもmodないとなぁ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:00:06.03ID:B2DmpZNY0
>>226
今まで通りゲームしなくていいんじゃない
Switchとスマホで充分でしょ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6f-Y874)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:04:07.56ID:gfBz5x0T0
ジャンク修理して買う権利もらうンゴ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-38W0)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:10:21.67ID:UAu93MP30
だからデュアルショック4の黒って高く売れるんやな
今ならAmazonに普通に在庫あるから買えるけど
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f36-xyao)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:43:24.13ID:JANA9E+a0
よく知らんけどベセスダゲーは今後Xboxとスチムーでしか出ないんだろ?
TES6とFallout5やりてンだわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-ETmN)
垢版 |
2022/08/21(日) 02:44:27.93ID:QJtdjUnIF
互換性がないから売りたくないんだがGEOの社員ってPS5を持ってないんだろうな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f36-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:22:07.87ID:/FTmLIS80
もう当たったからええわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-XR+T)
垢版 |
2022/08/21(日) 03:51:27.58ID:Bq9ZohMw0
>>239
転売の部分無視してるし、無いなら無いなりにユーザーに行き渡るようにしろやって対策不足の言い訳にすらなってない
コロナによって物理的に入ってこないのと貨幣価値によって入ってきづらいのと混同してるバカ
今売られてるPS5が値上げしたかよアホか?

その思考回路で何か連想しても的外れだから口に出さないほうがいいよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-eyu9)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:26:06.75ID:vt4Hn3/O0
今すぐ欲しいという欲求を捨てれば自動的に相場は下がっていくぞ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-4Erx)
垢版 |
2022/08/21(日) 05:49:57.22ID:G+69pRGC0
中華にゲーム用途以外で持っていかれるから相場はさがらんだろ
転売野放しにしてたせいでゲームを買ってくれてた層が手に入れられず結局ゲーム売り上げが壊滅的になってて笑うわ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lUvn)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:17:11.30ID:usuNOWRA0
>>227
マジで会話できる相手じゃないな
CSでの熱帯はなにが流行ってんの?って聞いただけでswitchスマホってなんなんPCで遊んでるんだがなんか病気なんお前
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-EXXx)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:05:25.57ID:OXgEm4yG0
散々多色コントローラー売っててこの縛りである
せめて純正コントローラーに限る程度にしとけよ
結局アナコン故障とかUSBの口ユルユルになって接触不良とか何年経っても直さなかったなソニー
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-ETmN)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:41:06.85ID:yOe0b/BQ0
ゲオでPS5買いたい人向けにPS4転売いけるか?
PS転売ワールド爆誕
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:43:28.07ID:B2DmpZNY0
>>244
何が流行ってるか気にする意味から分からない
スマホから書き込んでるからゴミみたいなPC触りたくない人なのかと
キーマウに金かけて普段遣いしないとかもったいなくね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-nWKA)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:07:53.32ID:N4awz+rCd
店頭で開封して一ゲーム遊ぶことを必須にすれば良いだけ
強制的に中古にしないと
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lUvn)
垢版 |
2022/08/21(日) 10:10:19.78ID:usuNOWRA0
会話できないなやっぱり
攻撃的すぎるし思い込みも激しいわお疲れ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-XR+T)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:02.07ID:Bq9ZohMw0
>>241
売るにしてもユーザーが手に入らない問題を他社は解決してソニーは解決してないんだわ、2年近く経ってまだ改善されてないのは明らかな努力不足やろ
そんでお前が適当で的外れな駄文垂れ流して反論されたら捨て台詞とか、ほんと思考回路おかしいから口開かない方がいいよ
なにが矛先向けられただよwお前が自滅してんじゃねぇか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-oj3P)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:52:30.18ID:ZbFh0JkZ0
他国に金絡ませたりするから投票したんだっけ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-R/3s)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:09:23.95ID:GTw8/rVC0
コントローラーの裏のシール剥がれてるんだけど減額されんの?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-AnUJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:59:05.96ID:g9EX85MC0
もうPS5はあるから関係ないけどP.T.入りのPS4はいまだに残してるわ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-i8cs)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:04:06.54ID:Zt0Ml/1u0
そもそもゲオなんか行かんし
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-axGO)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:04:44.81ID:eCD7mxFd0
そこまでして欲しいか
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-/Pp3)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:38:33.47ID:eyBgaDiQ0
ヨドのクレカ作れよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-RG7Y)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:44:06.12ID:9lo5Fyd30
FC店で転売やってた連中だからな
そらこんなクソな売り方考えるよね

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2012/02/news139.html
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:14:36.52ID:Lql1Hv5Y0
テンバイヤーがゲオ批判してるな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-T7XT)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:26.00ID:fEJYODqTM
買うな
ろくなゲームないぞ
PC買った方が良い
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-GyiT)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:06:21.31ID:WpaoVLrb0
ゲームしないから知らんけどまだ抽選とか
そろそろハードも更新されるサイクルじゃないの?何が起きてるの?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-xyTa)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:11:15.87ID:ei0vyBPoa
そこまでしてゲオで欲しくない
気長にAmazonで抽選待ってた方が気が楽
当たりゃ転売出来てウマー位の気持ちで
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-u6XT)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:12:40.14ID:qX2Xfcb90
>>4
ソニーほど悪くはないだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6c-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:30:18.11ID:8p8Xoytj0
SONYのやる気のなさがはっきりしちゃったから終わった感凄い
もういらね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-3kjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:14.48ID:zZld0mi60
>>268
PS4も手元に置いておきたい人はどうすんの?
proはプレミア物だし

PS4を買い叩いて、それを高く売るgeoは転売ヤーより悪どいわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-XR+T)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:48:44.32ID:tHfgfEuhM
PS4リオレウスエディションだから売りたくないんだよなぁ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-3kjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:13.63ID:zZld0mi60
>>272
proは6.8万の価値があるんだよ、にわか
なんでこれを手放せ言うんや、アホかお前?

https://i.imgur.com/770mZ9o.png
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-8RwF)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:05.21ID:fLoOYsc70
でもYou Tubeとかネトフリとかのアプリは
4の方が動作安定してるんだよ
ていうか5はまともに動かない
ソフトのインストールも遅いから
何故か知らんけどネット回線が5だと激遅なのかもしれん
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-HUaY)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:48.09ID:R/3rSik50
>>274
俺もpro持ってるよ
馬鹿って基本的にAmazonの価格で相場を語る
根本的にお古のお前の物と一番価格設定が雑なAmazonの新品転売価格を比較するのもおかしい
それにお前のproっていつのか知らんがもうそんな価値ないからな
何故ならPS4独自の専用ソフトとか無いから
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-3kjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:48:52.05ID:rrvzxP7Q0
>>276
しるかよ
俺はproを売りたくない
それをバカだのなんだの、ってお前がバカだろ
価値観は人それぞれなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況