【慰安旅行】温泉ピンクコンパニオンの魅力 [843463674]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田舎の知的ボーダー女のセーフティネットって感じ?偏見だけど
>>6 ピンクコンパニオンとかスーパーコンパニオンで検索すると意外と出てくる
温泉街はフェミや人権派が何を言おうとこのマッチョ路線を推し進めるべきだった
衰退したのはどっちにもいい顔をしようとした曖昧路線のせいだ
これ会社の慰安旅行だったら嫌じゃね
同僚が猿になってるとこ見たいか
19の子と生ハメしてから宿に戻ってチンポ洗わず温泉に飛び込んで清めるのが最高に気持ちよかったな
子供のために頑張るシングルマザーって感じで
こんな場所連れて行かれても正直萎える
すごく羨ましくない
他人の発情を見せられるとか地獄すぎる
昭和、平成初期いいなぁ
今は店舗減りすぎでクソみたいな風俗しかないし
>>15 いやだけど
50前後のバブル世代より上はこういうの大好きなんだよな
これって同僚の男連中に己の性的な姿を顕にするという
ホモソーシャルの最たるもんだよな
宴会場でお触り程度だろ
まさか部屋に連れ帰ってやれるの?
>>32 宴会中に意気投合してやることになってもオッケーな派遣会社があんじゃね?
>>5 5枚目の真ん中の女の人はモザイクかかってても宣伝効果があまり期待できないと思うんだが…
そう思わないような人間を相手にしてるんだろう
実際は地域のスナックの店員なんかがでぱってきてカラオケとかて時間浪費させて延長料ふんだくるビジネスだから自分の金では気持ちよく遊べないな
3回遊んだことあるけど2回はやれたな
もちろん追加料金かかるけど
手出し割合がいくらかにもよるけど
人の金で遊ぶのは楽しいからな
ピンクコンパニオンの写真でムチムチした色白の女の子とチューしてた奴探してるけど見つからない
昔温泉地のファミレスに深夜行くと家出JCとやり手ババアみたいなのが無言で飯食ってるのよく見かけた
会社の組合の慰安旅行で毎年呼んでた
かなり好き放題して20万ぐらい請求されたと聞いた
消防団の慰安旅行で地域住民からふんだくった金でオッサンが遊んでるイメージ
友人と風俗行くのも気持ち悪いのに
食い物とエロの組み合わせも気持ち悪いし
消防団の慰安旅行のイメージ
若い団員の報酬も幹部が全部ふんだくってこうやって使われるんだよな
>>29 ここのグーグルレビュー面白すぎて草
エロオヤジたちの色んなドラマがあって草
>>3 見るたびに思うんだが、この過激ランクの評価基準を教えてくれ
星5だとどこまでなんだ?
都内でメンエスなりデリヘル呼べば若くてかわいい、美人くるけど
やっぱり酒飲んでバカ騒ぎするのが目的なのかねえ
>>1 お前つい最近まったく同じスレ立てたばっかだろボケ老人
こういう昔のバカなノリがいいねえ
ブスやオバサン相手にして悪酔いして
2日目地獄になると
平成3年~4年くらいに10代最後の記念に町田から熱海まで自転車行って
網代の温泉宿に泊まった時に「マッサージを希望の方はフロントに電話して下さい」とみたいな札が有ったので
自転車の疲れが有ったので初めてマッサージを頼むことにしたんだけど
やってきたのは自分の母親くらいの年齢の40代後半っぽいオバちゃんで、マッサージも肩をポンポン叩く程度で終了して
いきなり服を脱ぎだしたので俺は激怒してババァの裸はキモチ悪いとか、余計なことすんなとか言って説教したらマジ泣きされて帰って行った
翌朝のチェックアウト時に旅館の会計でマッサージ費を35000円請求されたのでココでも切れてマッサージを受けられなかった事を伝えると
「ガキが調子乗んなよ! 社会のルールだろうがっ!!!」と旅館の人がキレたので
入り口近くに有った公衆電話から110番通報して警察に来てもらって、自分が未成年なのに売春を持ちかけれて断ったのに請求されていると伝えると
警察官は特に注意することもなく談笑してる感じで旅館の人と何か会話して、請求間違いという事で解決させられた
俺の会社の慰安旅行がこれだ
毎年、部長と課長と俺しか参加しないけど今年も行くらしい
この時期になるとピンクコンパのダイレクトメールが会社に届く
届けてくれる事務の女の子の視線がマジでゴミを見る目なのが辛い
とんでもねえババアが来るの覚悟で呼んだけど、20後半30前半の普通に子が来て楽しめたわ
>>2 温泉ある県だと35年くらい前までは日曜に新聞挟まってる普通の求人広告に募集載ってた
温泉コンパニオン50万とかで
だから普通のネーチャンや金がいるオバちゃん働いてたんでないかな
ガキの頃はエロコンパニオンとか知らないから中居さんになったら一年くらい帰れないとんでもない山奥だから給料高いのかなとか
中居さんて激務なんだなとか想像してたわ
去年決めてきた
若い子でビビった
アフターで普通に部屋泊まってチェックアウト寸前までいろいろできてよかった
>>79 なんでこんな画力あるのに
エロ同人やらないんだろな
>>56 ロングコースならだいたいあるんじゃねーかな
>>79 これホリエモンがどんな人物かわかってない時代の漫画っぽい。ホリエモンは遊んでるだろうけど、方向性が違うからこういうのは利用しないだろうな…。ひろゆきコピペが結構的確というか…
>>89 IT成金が行っているという情報だけで安易に連想したんだろうな
>>79 料金設定おかしくね?
普通のコンパニオンが1時間15000円
スーパーコンパニオンが2時間30000円
慰安旅行で同期の上司が重役に名指しされてみんなの前で尺られてて可哀想だった言うてたな
ちなみに平成の話
多人数で行くの前提の話になってるけど最近は一対一もなかなかいいんだろ?
最近の若者は特に羞恥心ゲージ高いから
こういうの無理だもんね
>>109 やる奴はやるんじゃないの?
ある種の大人になる風習みたいなもんで、周りが見てる中でチ〇〇立たせられるのってかなりの昔から評価されてきたんじゃないかと
ゴムありで3万も払うの?
NNなら行きたいんだけど
コンパニオン
>>74 マッサージの意味理解してんじゃねえかよw
>>74 今でも一人で泊まってマッサージ頼むとそういう展開になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています