1それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:36:56.36ID:HyJ+KQp40

35くらいの全然普通の綺麗めのお姉さん来て
シャワーで丹念にアナル洗われたあとベッドで四つん這いにさせられて
「じゃあいきますねー」とか言われて
ケツ鷲掴みされて思いっきり広げられて
いきなりアナル舐め開始
ベロンベロンに舐められて
しかも舌までグリグリ入れてくる始末
問題はここからなんだよ
汚い話で申し訳ないが
あまりの刺激に途中猛烈にオナラがしたくなったワイ
さすがにそのままするわけにもいかず
「あの、すいませんォ、オナラが…」って言ったら
さも当たり前かのように
「あ、はいはい、どうぞー」って言うんだよ
舐め回してたアナルから顔離したんだけど
どうぞって言われてもねえ
「え?あの…してもいいんすか…?」って聞いたら
また余裕の返事で「はいどうぞー」だよ
いやもうこっちも出すしかないんだけど
恥ずかしすぎて軽く出したんだよ
そしたらさ
「思いっきりだして下さい、中途半端だとまたしたくなりますから」とか言うんだよ
それでさ
もうお言葉に甘えて思いっきりしちゃったよ
そしたら「はいじゃあいきますね」って
またすぐアナルに吸い付いてきたんだよ
自分で行っといてなんだがさ
頭おかしいよ
めちゃくちゃだよこんなの

https://nova.5ch.net/livegalileo/