X



三重県伊賀市の土地が無料0⃣💴普通に🏠も建てられそう😢 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-vpvB)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:34:23.33ID:t8+YKarg0?2BP(1000)

三重県伊賀市|島ヶ原カントリークラブの近くに位置する清流台住宅団地1区画の土地が0円

https://zero.estate/zero/toukai/685_iga/

三重県伊賀市|島ヶ原カントリークラブの近くに位置する清流台住宅団地1区画の土地が0円
2022年8月18日

島ヶ原カントリークラブの近くに位置する清流台住宅団地1区画の土地が0円
物件アピール
40年程前に親が購入した分譲地の1区画です。
購入してから現在に至るまで土地を利用することは無く、言わば塩漬けになっています。

長方形の更地で、土地面積は176.70平米、接続道路幅は4mです。
上水道は伊賀市、下水道は集中浄化槽です。
最寄り駅はJR島ヶ原駅で、徒歩距離約1.7kmです。
現在は管理会社にて管理されているため、芝生のような状態になっています。

今後も利用の予定はなく、必要とされている方にお譲りしたいと考えています。
特に条件はありませんので、現状のまま譲り受けいただける方を募集します。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-EYXG)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:36:04.55ID:leIdGLgS0
ボットン便所!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-8+Hj)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:54.92ID:52l3VA/10
これ隣に住んでる人は喉から手が出るほど欲しいんじゃないの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:37.04ID:d/y+xA9V0
神戸市北区の一軒家いらないか?
ただ三つ条件があって
1 必ず受け取る
2 三日以上家を空けない
3 死ぬまで住んでくれる

この3点守れる方なら土地ごと渡します
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-w8sz)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:46:48.19ID:fo/Z4zPUM
地図で見たら新興住宅地っぽいけど、誰が住んでるんだろう?
住民はどこで仕事してるんだろう?

なんかすげえ気になるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lUvn)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:22.58ID:usuNOWRA0
ええやんなんぼなん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-CyFy)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:01:17.33ID:R1XFK6OV0
0円でも税金掛かってきますわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-bzJO)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:02:06.02ID:Ds7VKsTGM
ただの空き地やん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-CyFy)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:03:35.57ID:R1XFK6OV0
キャンプには使えそうだが
周辺がどうなってるのやら
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa3-Cj6w)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:26:28.44ID:w3UR+fKL0
加茂で乗り換えて天王寺まで1時間半か…
テレワークできるならアリかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-SoTe)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:29:46.31ID:CHmWWajXM
在日税金半額の所か
壺なんか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-bRWF)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:35:41.47ID:DZxWkkBh0
ストビューで見てみたけど草刈りもちゃんとしてあって管理は行き届いているな
鈴鹿山脈も見えていい風景だ
最寄りのコメリパワーまで直線で7km程度
しかも割と太い道路で伊賀市街に行ける
良くねって思うけどプロパンガスとか水道とか管理費とか怖いな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-oj3P)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:50:14.48ID:pgcMcJPW0
カルト公明の信者だけなら現在の得票になるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況