X



普通の日本人「統一教会と自民だけじゃなく革マル枝野や中核派れいわや共産党だって」ひろゆきがぴしゃりと論破 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-Xnsj)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:26:25.21ID:F1Gx77zJ0?2BP(1000)

普通の日本人のテンプレになってる言い訳を
ひろゆきが論破
ソース2
https://www.toitu.com/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0QHa)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:49.43ID:uApLzt1l0
ぱよちん脱糞
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-sTaK)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:30:56.22ID:SnCtY7Xg0
金曜のアベマ観たけどひろゆきは『宗教』と考えてないんだよね。
反社会的組織が組織的に自己破産を推奨して犯罪をしてるから組織の代表までしょっぴけって煎ってるだけ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6c-VI49)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:31:02.76ID:64iQjvEr0
>>3
栄光在天
聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。
ひろゆき対策ですが、くれぐれも宜しくお願いします。相対的にひろゆき退治になります
全国足並み統一行動を取って下さい。国葬直前に指示が届きます。
http://livedoor.blogimg.jp/kikuemonjp010/imgs/c/6/c65e6974.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-+cnB)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:31:46.48ID:scYAZRty0
立正佼成会って石原家のイメージが強いけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-OgB7)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:06.28ID:fo5pBB8nd
>1-10
内部告発者 世界日報 S 編集長 襲撃 刺傷事件。

赤報隊 襲撃事件。

盗逸狂怪 世田谷区 成城 進出阻止の 
民主党 石井紘基議員暗殺事件。

霊感商法 日本全土で、パンデミック団、
重税化 インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造不況化の諸悪の根源、

本覚寺=明覚時 
法の華 三法行 
オウム真理教。
ここらが、宗教法人を取り消されている。

オラっ、日本政府は、さっさと、今から
🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート 
パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪は、
2022/08/15 森羅万象を司る閣議決定で、宗教法人 取り消し でいいだろw

インド 1984年
シク過激派 カーリスターン建国主張 
殲滅作戦。ブルースター作戦。 
アムリットサル 黄金寺院 武力制圧

アメリカ 1993年
テキサス州ウエーコ包囲。
カルト教団 ブランチ ダヴィデアン教会 
壊滅。 ここらみたいに、いますぐ、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、
全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw
>1-10
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-OgB7)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:32:41.85ID:fo5pBB8nd
>1-10

有事 安保法制 
スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 

対テロ準備罪 フルロックダウン 
外出禁止令なJアラート。破防法。

ここらギガ稼働で、
今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、
全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw


漫画アニメ小説ゲーム
AKIRA  Un go 攻殻機動隊 
イノセント ビーナス ブラックラグーン
龍が如く オブ ジ・エンド
バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記 平成30年
日本国債大暴落 震災列島
東京デッドクルージング 日本壊滅
半島を出よ 希望の国のエクソダス
バイオレンスジャック シャングリ・ラ 
ここら、
2022/08/15 から、実写化へ。

株価 地価 日本国債 トリプル大暴落、
日本国債金利テラ上昇 ギガ重税化、
令和 ハイパーガラ 令和ギガインフレ化
令和超重 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 預金封鎖 デノミ 財産税、まったなし。
>1-5
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-unwO)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:57:10.37ID:y9IM46kA0
だったらあっちはどうなんだー

バカウヨしぐさ乙
こんなくそ頭悪い矛先逸らしいつまでやってんの死ねよ反日売国奴右翼
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:59:25.28ID:gRnPsjop0
その辺を叩いたところで自民党が浮かび上がる訳でもないだろう
あれもこれもカルトに認定してカルト飽和を図り、統一教会問題を矮小化させようとする狙いがミエミエ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-oj3P)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:49:22.51ID:ZbFh0JkZ0
船釣りがいいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f17-7w6f)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:14:36.84ID:PZccJYaD0
最近ずっとひろき状態だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:14.08ID:AJJjl9Y+a
陰謀論:統一教会騒動によりカルト規正法発動。困るのは統一教会ではなく日本のすべての宗教法人&宗教団体。結果的には宗教団体すべてが規正&弾圧されることに……。


これってNWO世界統一政府の目指す世界観以外が完全に潰されるってことじゃね?なんか仕組まれてないか?(笑)。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:06.42ID:AJJjl9Y+a
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』


カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾


終わりこそ始まり❗helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-RQFO)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:47.43ID:AJJjl9Y+a
この文明が終わる前に魔界列島各地🗾のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ〜(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f47-3RBH)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:19:12.35ID:wyQRlTvK0
ネトウヨはおこらなくていいの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-EYXG)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:03.71ID:kRCX2BIzM
問題だと思ってるならオマエらが取材でもしてその闇を暴けよ
こちらは一向に構わんぞ
0021恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Sp73-58tN)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:48:20.67ID:AnMAEokEp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況