X



シェヘラザードの「ヘ」って要るの? [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-56wL)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:28:28.55ID:WXPUF7yK0●?PLT(13072)

見えてる? ギリギリ? “シェヘラザード”は母性と包容力にあふれるお姉さん【天啓パラドクス キャラ紹介】

https://dengekionline.com/articles/126810/
https://dengekionline.com/images/KD2c/NwQF/g4Cl/5mB4/5C3FXrSP8ZjJFep1nzj6xR7IkgXg8XAvI8YlSEDHN5zIIzjEiqrWTSzabVRPD22Drxb9bpLH5XeZZl3U_main.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-QAZE)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:29:36.99ID:6WYvjo7S0
そんなのより侍と忍者はどっちが強いんだよ
宮本武蔵と服部半蔵どっち勝つ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5f-lFYr)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:36:07.80ID:Wf2Bgk+90
侍はただの公権力を行使する公務員、戦闘員は武士
忍者は工作員であって戦闘員ではない
忍者は逃げ、侍は守りなので相手を追わないから戦うことが無い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-4Ovj)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:51:09.62ID:ddGSOd5n0
>>4
たぶん、剣豪は忍びも兼ねてる。

上泉伊勢のかみ(武蔵守)が
武田信玄の誘いを断って、
剣術を広めるための旅に出たっていうけど
実際はスパイとして武田に情報を送ってたろう。

各地の武士や貴族と師弟関係を結ぶんだから、
情報だって得られる。
単純な話、こんな便利なシステムを
当時の武将が見逃してるとは思えない。


柳生が徳川の公儀隠密なんて噂も
そこらの事情が有ると思う。
(タレコミ先として、わりと公然の秘密に
活動してたんじゃないかと)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-F5hK)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:17:24.23ID:Ag7DqocA0
>>9
FGOのアレよりはこっちで汚染された方がよくない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-GbZA)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:32.24ID:iuIkWha10
>>4
海外では

忍者→人気ある
日本刀→人気ある
サムライ→人気ない


ので、人気が勝負の結果に反映されれば
忍者が勝利するのでござる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-4Erx)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:17.06ID:G+69pRGC0
へ スカイリム
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-oj3P)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:46:49.91ID:pgcMcJPW0
異常成長してないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-UIZa)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:49:04.57ID:1IEvBmjy0
グィネヴィアの「ィ」は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況