X



渋谷神泉のジェーンザリッパー少女、「練習で刺した」「自分の母と弟を殺そうと思ったが勇気が出なかった」などと供述 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-P9uL)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:37:36.40ID:o4JigAOY0?2BP(2223)

犯人の少女「練習で刺した」「自分の母と弟を殺そうと思ったが勇気が出なかった」などと供述か 渋谷区路上で親子が包丁で刺され重傷を負った事件(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/36f71f4cb9fb88dfab3f451f091d1302a0d9b542
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-P9uL)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:38:01.08ID:o4JigAOY0?2BP(2223)

きのう夜東京・渋谷区で親子が包丁で刺され重傷を負った事件で現行犯逮捕された少女が「練習のために2人を殺そうと思った」と話していることが新たに分かった。

きのう夜7時半ごろ、渋谷区の京王井の頭線神泉駅の近くの路上で53歳の母親と19歳の娘が包丁で背中などを刺され重傷を負った。その後の捜査関係者への取材で、現行犯逮捕された埼玉県戸田市に住む中学3年の少女が「自分の母と弟を殺そうと思ったが、勇気が出なかったため練習で2人を刺した」といった趣旨の供述をしてることが新たに分かった。

少女が家族との間にトラブルがあったかどうか分かってはいないものの、事件当時、刃物を3本所持しており犯行のために現場周辺を訪れていたとみて捜査をしている。(ANNニュース)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-bCGC)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:39:10.50ID:PKBpmQ0R0
山上メソッドか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4f-UIZa)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:39:28.18ID:fmZMofkD0
なんで渋谷に出てきたんだ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff1-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:10.48ID:AW6HJQ1k0
山上のあとだと本当にしょうもないものにしか見えない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-L/Fm)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:20.61ID:QvZkU8oJ0
他人なら勇気出るのか
クズ過ぎる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-QAZE)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:40:40.13ID:6WYvjo7S0
映画レオンみたいなエロコスチュームで裁判に出れば勝てるだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffe-dJPd)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:28.11ID:9bwhBImv0
😡😡😡
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-O7Jg)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:00.05ID:T9QYZKZZ0
将来有望やん
山上えりタソこいつで暗殺団作れるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-ldYV)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:43:31.96ID:fQ6rNvpx0
眼の前の母親にブチ切れて
そのまま刺せばいいのに近くの関係ない人を刺しちゃったんだろ?

たまにこういう謎回路が発動するマンコいるよね
ベクトルが対象に向かわずズレて発動する子
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-PboE)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:05.84ID:dn2LjpZBa
>>11
発達だろうな
関係のない人間に八つ当たりするのは
加藤とかもそうだけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-GJdM)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:45:56.86ID:kIgfmPBe0
京都の神泉苑と関係有るの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/21(日) 15:46:45.48ID:fSFv/mlw0
山上の爪の垢でも煎じて飲め
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-EV4A)
垢版 |
2022/08/21(日) 16:21:14.03ID:vitNhqVK0
カスが
せめて壺ディミントーにいけや
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-oj3P)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:47:20.26ID:ZbFh0JkZ0
勝手に小政党が増えたよなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc6-T2vy)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:08.25ID:0PEAebCi0
>練習で刺した
美しい国ニッポン
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-NRDI)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:25:11.94ID:CMVwEnat0
毒親の多い埼玉県民
やだやだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-NRDI)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:35.26ID:CMVwEnat0
>>11
山上も女だから
韓国の教祖や母親狙わず
安倍さん殺したよね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-NWK6)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:09.54ID:6WVxHDgV0
グレアム・ヤング少女とかあれからどうなったんだっけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-NRDI)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:27:32.99ID:CMVwEnat0
>>4
Mr.サンデーで
「新宿に降りたけど、人通りの少ない所で練習したかった」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-S2YS)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:25:03.16ID:fbpjyNrbr
>>24
むしろ埼玉は少ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況